Plans

• Posso attivare/cancellare il mio abbonamento per rekordbox for iOS/Android (ver. 3) con la app?

Con rekordbox for iOS/Android (ver. 3) puoi verificare lo stato del tuo abbonamento ma non puoi attivarlo/cancellarlo. Per attivare/cancellare l'abbonamento, vai a rekordbox.com.

Pagina di attivazione/cancellazione abbonamento

https://rekordbox.com/it/support/faq/plans-android/#faq-q110023

• Se sottoscrivo un piano di abbonamento a pagamento, quali funzioni aggiuntive potrò usare con rekordbox for iOS/Android (ver. 3)?

Per gli utenti del Piano Creative:
    Se si sottoscrive il piano rekordbox Creative, si può usare Cloud Library Sync con rekordbox for iOS/Android (ver. 3).
    Per maggiori dettagli: Cloud Library Sync.

Per gli utenti del Piano Professional:
    Con il Piano Professional la Cloud Library Sync diventa ancora più potente.
    Con la capacità di memoria illimitata in cloud e il caricamento automatico dei brani, si possono gestire completamente tutti i brani e le librerie nel cloud.

Se si sottoscrive il rekordbox Core plan, non ci sono funzioni aggiuntive che diventano disponibili in rekordbox for iOS/Android (ver. 3) , oltre quelle disponibili quando si usa il piano rekordbox Free. Altre funzioni aggiuntive diventano disponibili invece nella versione di rekordbox per PC/Mac.

Se si usano rekordbox for iOS (ver. 2.4.0) o precedenti, oppure rekordbox for Android (ver. 1.7.3.1) o precedenti, nella app iOS/Android non sono disponibili le funzioni aggiuntive, indipendentemente dal proprio piano di abbonamento.

https://rekordbox.com/it/support/faq/plans-android/#faq-q110024

• Ho iniziato il Piano di sottoscrizione. Come si inizia l’uso delle funzioni incluse nel piano?

È necessario attivare il proprio dispositivo mobile.
    In rekordbox for Android, aprire [Settings] > [Account Information] > [Subscription Plan] e attivare [Activate].

Lo stato di attivazione può essere controllato su My Page nel sito web di rekordbox.
    Per gli utenti del Piano Professional:
    Aggiornare rekordbox for Android to ver. 3.1.0 o successiva.

https://rekordbox.com/it/support/faq/plans-android/#faq-q110027