• Posso iniciar/cancelar a minha subscrição do rekordbox for iOS/Android (ver. 3) através da aplicação?

No rekordbox for iOS/Android (ver. 3), pode verificar o estado da sua subscrição, mas não a pode iniciar/cancelar. Para iniciar/cancelar uma subscrição, visite rekordbox.com.

Página de início/cancelamento da subscrição

https://rekordbox.com/pt/support/faq/plans-android/#faq-q110023

• Que funções adicionais posso usar no rekordbox for iOS/Android (ver. 3) se optar por um plano de subscrição pago?

Para utilizadores do plano Creative:
    Pode usar a opção Cloud Library Sync com o rekordbox for iOS/Android (ver. 3) se subscrever o Plano rekordbox Creative.
    Saiba mais: Cloud Library Sync.

Para utilizadores do plano Professional:
    Cloud Library Sync torna-se ainda mais forte com o plano Professional.
    Com capacidade de armazenamento ilimitada e carregamento automático de faixas, pode gerir todas as suas faixas e bibliotecas na nuvem.

Se subscrever rekordbox Core plan, não ficam disponíveis quaisquer funções adicionais no rekordbox for iOS/Android (ver. 3) comparativamente às disponíveis quando usa o plano rekordbox Free. Contudo, ficam disponíveis funcionalidades adicionais na versão PC/Mac do rekordbox.

Se usar o rekordbox for iOS (ver. 2.4.0) ou anterior ou o rekordbox for Android (ver. 1.7.3.1) ou anterior, não existem funções adicionais disponíveis na aplicação iOS/Android, independentemente do plano de subscrição que tenha.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/plans-android/#faq-q110024

• Iniciei um plano de subscrição pago. Como posso começar a usar as funcionalidades incluídas no plano?

É necessário ativar o seu dispositivo móvel.
    Em rekordbox for Android, abra [Settings] > [Account Information] > [Subscription Plan] e ligue [Activate].

Pode verificar o estado de ativação em My Page no site do rekordbox.
    Para utilizadores do plano Professional:
    Atualize rekordbox for Android to ver. 3.1.0 ou posterior.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/plans-android/#faq-q110027