Plans

• Kann ich mein Abonnement für rekordbox for iOS/Android (ver. 3) über die App starten/kündigen?

Bei rekordbox for iOS/Android (ver. 3) können Sie den Status Ihres Abonnements prüfen, aber Sie können es nicht starten/kündigen. Um ein Abonnement zu starten/kündigen, besuchen Sie rekordbox.com.

Seite zum Starten/Kündigen eines Abonnements

https://rekordbox.com/de/support/faq/plans-android/#faq-q110023

• Welche zusätzlichen Funktionen kann ich in rekordbox for iOS/Android (ver. 3) verwenden, wenn ich ein bezahltes Abonnement habe?

Für Benutzer des Creative-Plans:
    Sie können Cloud Library Sync mit rekordbox for iOS/Android (ver. 3) verwenden, wenn Sie das Abonnement rekordbox Creative abonniert haben.
    Hier erfahren Sie mehr: Cloud Library Sync.

Für Benutzer des Professional-Plans:
    Cloud Library Sync ist mit dem Professional-Plan noch leistungsstärker.
    Durch die unbeschränkte Cloud-Speicherkapazität und den automatischen Upload der Tracks können Sie alle Ihre Tracks und Bibliotheken vollständige in der Cloud verwalten.

Wenn Sie das rekordbox Core plan abonnieren, sind im Vergleich zu den Funktionen, die verfügbar sind, wenn Sie das Abonnement rekordbox Free abschließen, keine zusätzlichen Funktionen in rekordbox for iOS/Android (ver. 3) verfügbar. Allerdings sind zusätzliche Funktionen in der PC-/Mac-Version von rekordbox verfügbar.

Wenn Sie rekordbox for iOS (ver. 2.4.0) oder früher oder rekordbox for Android (ver. 1.7.3.1) oder früher verwenden, sind in der iOS-/Android-App unabhängig vom Abonnement keine zusätzlichen Funktionen verfügbar.

https://rekordbox.com/de/support/faq/plans-android/#faq-q110024

• Ich habe einen kostenpflichtigen Abonnementplan gestartet. Wie kann ich die Funktionen nutzen, die im Plan enthalten sind?

Sie müssen das Mobilgerät aktivieren.
    Öffnen Sie in rekordbox for Android die Option [Settings] > [Account Information] > [Subscription Plan] und aktivieren Sie [Activate].

Sie könne den Aktivierungsstatus über My Page auf der rekordbox-Website prüfen.
    Für Benutzer des Professional-Plans:
    Aktualisieren Sie rekordbox for Android auf ver. 3.1.0 oder höher.

https://rekordbox.com/de/support/faq/plans-android/#faq-q110027