FAQ - Licence

FAQ Recherche

When I entered my license key, a message saying "rekordbox could not write a license file in the following folder. Please check the setting of anti-virus software." was displayed and cannot activate. NOUVEAU

Depending on the settings of the anti-virus software you are using, rekordbox may not be able to write to the necessary folder because of its ransomware protection. Please change the setting of the anti-virus software so that rekordbox can write to the following folder, or turn it off temporarily while activation.
Mac : /Users/Shared
Windows : C:\Users\Public\Documents

If you are using Windows Defender, please turn "Controlled folder access" off temporarily, or click "Allow an app through Controlled folder access" to allow rekordbox program file (C:\Program Files\Pioneer\rekordbox 5.x.x\rekordbox.exe) to access the folder.

Comment puis-je modifier mon compte Pioneer DJ ?

Caution : If you are currently activating the license key, please deactivate the license on all computers where the license is activated before changing your account. If you do not deactivate it, you can not activate with a new account.

Suivez les étapes ci-dessous pour modifier votre compte Pioneer DJ.

1. Accédez à rekordbox et cliquez sur [Paramètres de confidentialité] dans le menu [KUVO].
     image

2. Cliquez sur [Changer] (voir ci-dessous).
     image

3. Entrez l’adresse e-mail et le mot de passe du compte que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur [Changer].
     image

Je ne peux pas désactiver des licences rekordbox Plus Pack après une mise à jour (ou un formatage) de l’OS.

Si vous avez mis à jour l’OS ou formaté le lecteur de démarrage, vous ne pourrez parfois pas désactiver la ou les licences dans les préférences de rekordbox.
Contactez-nous ici.

Je ne peux pas activer ma licence. Le message “La clé de licence que vous avez entrée est déjà activée sur d’autres ordinateurs.” s’affiche lorsque je tente de l’activer.

Vous pouvez activer une clé de licence sur deux ordinateurs maximum simultanément.
Pour l’activer sur un troisième ordinateur, vous devez la désactiver sur un ordinateur sur lequel vous l’avez déjà activée.

Pour désactiver une ou des licences Plus Pack, consultez ici.

Je ne sais pas comment désactiver une clé de licence.

Ouvrez [Préférences] -> [Licence] et cliquez sur [Désactiver] pour chaque licence Plus Pack pour désactiver la licence Plus Pack.
Lorsque vous désactivez rekordbox dj, vous désactivez toutes les licences.

image

image

Puis-je encore utiliser la licence si je désactive une licence ?

La licence n’est pas invalidée, même si vous désactivez la licence.
Lorsque vous avez désactivé une licence, la licence est renvoyée au serveur et peut être utilisée sur un autre ordinateur.
Vous pouvez activer sur deux ordinateurs maximum par licence simultanément.

Qu’est-ce que Plus Pack ?

Plus Pack est le nom d’un logiciel payant qui permet d’étendre les fonctionnalités de rekordbox.
・rekordbox dj
 Active le programme d’application DJ.
・rekordbox dvs
 Active la fonction DVS.
・rekordbox video
 Active la fonction vidéo.
・RMX EFFECTS
 Active la fonction RMX EFFECTS.
・rekordbox lyric
 Active la fonction Lyric. The Lyric function is only available through a subscription plan.

J’ai acheté une clé de licence Plus Pack. Comment puis-je l’activer ?

Vous pouvez l’activer en respectant les consignes ci-dessous.

-rekordbox dj
 Lorsque vous lancez rekordbox pour la première fois après l’avoir installé, la fenêtre suivante s’ouvre automatiquement.
 Cliquez sur [Activer une clé de licence] et saisissez votre clé de licence rekordbox dj pour l’activer.

image

Si ce n’est pas la première fois que vous lancez rekordbox dj après son installation,
 ouvrez [Préférences] > [Licence] > [rekordbox dj], cliquez sur [Activer] et saisissez la clé de licence pour l’activer.

image

-rekordbox dvs
 Vous pouvez activer une clé de licence rekordbox dvs après avoir activé une clé de licence rekordbox dj.
 1) Commencez par activer une clé de licence rekordbox dj en respectant les consignes décrites ci-dessus.
 2) Ouvrez [Préférences] > [Licence] > [rekordbox dvs], cliquez sur [Activer] et saisissez la clé de licence pour l’activer.

image

-rekordbox video
 Vous pouvez activer une clé de licence rekordbox video après avoir activé une clé de licence rekordbox dj.
 1) Commencez par activer une clé de licence rekordbox dj en respectant les consignes décrites ci-dessus.
 2) Ouvrez [Préférences] > [Licence] > [rekordbox video], cliquez sur [Activer] et saisissez la clé de licence pour l’activer.

image

-RMX EFFECTS
 Vous pouvez activer une clé de licence RMX EFFECTS après avoir activé une clé de licence rekordbox dj.
 1) Commencez par activer une clé de licence rekordbox dj en respectant les consignes décrites ci-dessus.
 2) Ouvrez [Préférences] > [Licence] > [RMX EFFECTS], cliquez sur [Activer] et saisissez la clé de licence pour l’activer.

image

Où puis-je trouver les différents types de Plus Pack ?

Les différents types de Plus Pack disponibles à l'achat sont affichés dans [Préférences] > [Licence].
Vous pouvez également consulter la LISTE DES LICENCES sur le site Web de KUVO.
La LISTE DES LICENCES ne s'affiche que pour les utilisateurs ayant une licence.

Comment puis-je acheter la licence de Plus Pack ?

Vous pouvez acheter une licence Plus Pack sur le site rekordbox.com > Programme où il est possible de payer par carte de crédit ou par PayPal.

Notre famille partage un ordinateur avec différents comptes. Est-il nécessaire d'acheter une licence pour chacun de nous ?

Plusieurs membres peuvent utiliser rekordbox avec une seule licence pour le même ordinateur.

Qu'est-ce que l'activation ?

L'activation permet d'utiliser les fonctionnalités de Plus Pack offertes pour rekordbox.
Lorsque vous achetez Plus Pack, vous recevrez une clé de licence par e-mail. Saisissez la clé de licence dans rekordbox pour activer les fonctionnalités de Plus Pack.

La clé de licence de rekordbox dj Plus Pack est fournie avec DDJ-RZ et DDJ-RX.
Après avoir lancé rekordbox, cliquez sur [Activer] et saisissez la clé de licence pour utiliser rekordbox dj.

Combien d'ordinateurs peuvent être activés avec une licence ?

Vous pouvez activer Plus Pack sur deux ordinateurs maximum avec une licence.
Si vous désactivez Plus Pack précédemment activé, il est possible de l'activer sur un autre ordinateur.

Remarque :
Le même compte Pioneer DJ est nécessaire pour les deux ordinateurs si vous activez Plus Pack avec une licence.

Que se passe-t-il si j'achète un nouvel ordinateur ?

Lancez rekordbox sur l'ancien ordinateur et désactivez Plus Pack dans [Préférences] > [Licence].
Activez-le ensuite sur le nouvel ordinateur.

Est-il possible d'effectuer l'activation hors ligne ?

L'activation n'est possible que lors d'une connexion à Internet.

Où puis-je vérifier l'état d'activation de Plus Pack ?

Vous pouvez vérifier la licence et l'état d'activation dans [Préférences] > [Licence].