FAQ - rekordbox video

FAQ Recherche

Comment puis-je démarrer rekordbox video ?

Installez rekordbox ver.4.2.0 ou ultérieure. Sélectionnez l’une des procédures suivantes pour utiliser rekordbox video.

1.Activez les clés de licence fournies avec DDJ-RZX
 Lorsque vous achetez le DDJ-RZX, des clés de licence gratuites pour rekordbox dj, rekordbox video et rekordbox dvs vous sont fournies.
 Activez les clés de licence rekordbox dj et rekordbox video pour utiliser rekordbox video.

2.Activez rekordbox dj et rekordbox video
 Achetez les clés de licence rekordbox dj et rekordbox video sur la [Programme] de rekordbox (https://rekordbox.com/fr/plan/) et activez les deux clés pour utiliser rekordbox video.

3.Subscription
 Abonnez-vous à rekordbox dj sur la Abonnement et activez rekordbox dj pour utiliser également rekordbox video.

4.Trial
 Si vous souscrivez à l’essai de 30 jours, vous pouvez utiliser rekordbox dj, rekordbox dvs et rekordbox video.
 Si vous activez rekordbox dj, vous pouvez essayer rekordbox video pendant 30 jours. Ouvrez [Préférences] > [Licence] et cliquez sur [Essayer pendant 30 jours] pour un essai gratuit de rekordbox video pendant 30 jours.

Comment puis-je utiliser l’essai de rekordbox video ?

a) Si vous n’avez jamais utilisé rekordbox dj trial:
 Démarrez l’essai gratuit de 30 jours de rekordbox dj . Tous les Plus Packs y compris rekordbox video sont disponibles pendant l’essai.
 Lancez rekordbox et cliquez sur [TRIAL].
 image

b) Si vous disposez d’une licence rekordbox dj :
 Vous pouvez essayer gratuitement rekordbox video pendant 30 jours.
 Ouvrez [Préférences] > [Licence] et cliquez sur [Essayer pendant 30 jours] dans la section [rekordbox video] pour démarrer rekordbox video trial.
 image

Remarque : Les personnes qui ont utilisé rekordbox dj trial mais ne disposent pas d’une clé de licence rekordbox ne peuvent pas utiliser rekordbox video trial.

J’ai utilisé une fois rekordbox dj trial et il a déjà expiré. Puis-je utiliser l’essai gratuit de 30 jours de rekordbox video ?

Si vous disposez d’une licence rekordbox dj, vous pouvez essayer gratuitement rekordbox video pendant 30 jours.
Ouvrez [Préférences] > [Licence] et cliquez sur [Essayer pendant 30 jours] dans la section [rekordbox video] pour démarrer rekordbox video trial.
image

Quels contrôleurs Pioneer DJ sont compatibles avec rekordbox video ?

DDJ-RZX prend en charge rekordbox video.
D’autres matériels Pioneer DJ peuvent contrôler une partie des fonctions vidéo.
Cliquez ici pour plus d’informations.

Quels formats de fichier vidéo/image sont pris en charge par rekordbox video ?

Les formats de fichiers pris en charge sont les suivants :

・Extension
 vidéo : avi, mpg, mp4, m4v, mov, qtz
 ・Format vidéo
  Codec: h.264, mpeg-4, mpeg-2
  Résolution : jusqu’à 1920 x 1080
 ・Format audio
  LPCM (aiff), aac, mp3

・Image
 Jpeg, png, gif

Remarque : Certains contenus risquent de ne pas être lisibles sur certains OS.

rekordbox video prend-t-il en charge les fichiers vidéo sans son ?

Il est impossible de lire une vidéo sans son. Vous pouvez lire ces vidéos uniquement en association avec des fichiers audio.

Puis-je utiliser un moniteur externe ou un projecteur pour afficher la vidéo lorsque j’utilise rekordbox video ?

Oui. Connectez un moniteur externe à votre ordinateur à l’aide d’un câble HDMI, etc. (*La sortie vidéo depuis un contrôleur compatible vers un moniteur externe, etc., n’est pas prise en charge.)