Preguntas más frecuentes - Acerca del rekordbox 5

Buscar FAQ

¿Están incluidas todas las funciones de rekordbox 3 en rekordbox 4?

rekordbox 5 permite toda la funcionalidad y el diseño en pantalla de rekordbox 3.
También puede cambiar la pantalla para las actuaciones de DJ.

Can I use devices with tracks exported in rekordbox 4 or earlier with rekordbox 5 as is?

Yes, you can use devices with tracks exported in rekordbox 4 or earlier with rekordbox 5 as is.

¿Hay una forma de cargar información de la biblioteca de pistas de audio (HOT CUE, Tags, Playlists, etc.) en rekordbox para otro software de música?

No se pueden cargar directamente Bibliotecas de pistas desde otras aplicaciones distintas a iTunes, pero puede cargar Listas de reproducción, Cues e información de ritmos y tempos desde otras aplicaciones para convertirlas antes al formato de rekordbox.xml. Para ver más detalles del formato rekordbox.xml, haga clic [aquí] (http://rekordbox.com/es/support/developer.php "").