rekordbox para desarrolladores

Lista de reproducción XML

Ahora puedes mostrar tus listas de reproducción de rekordbox en el panel [Bridge] importando información de la lista de reproducción desde un archivo XML.

1) Crea un archivo XML y guárdalo en la ubicación deseada.

2) Abre el archivo XML creado previamente en un editor de texto. La primera fila debe mostrarse de la siguiente manera:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>

Para guardar listas de reproducción y su información en rekordbox, todas las filas a partir de la segunda fila deben seguir un formato que admita rekordbox. Puedes ver una lista de formatos XML compatibles con rekordbox aquí.

3) Inicia rekordbox y selecciona el archivo XML generado que deseas importar en [File]->[Preferences]->[Bridge]->'Imported Library'.
※ No pueden existir varias listas de reproducción o carpetas de listas de reproducción con el mismo nombre en el mismo nivel de un directorio.