FAQ - rekordbox dj

FAQ Recherche

Puis-je utiliser ma clé de licence fournie avec CDJ/XDJ (clé de licence de rekordbox1.xx ou 2.xx) pour rekordbox dj ?

Non, la clé de licence fournie avec CDJ/XDJ (clé de licence de rekordbox1.xx ou 2.xx) n'est pas valide pour rekordbox dj.
Achetez une clé de licence pour rekordbox dj sur le site rekordbox.com > Programme.

Toutes les fonctionnalités du mode [EXPORT] sont-elles incluses dans le mode [PERFORMANCE] ?

Les fonctionnalités suivantes sont disponibles uniquement en mode [EXPORT] et non en mode [PERFORMANCE].
Affichage de l'arborescence
 Liste de banques de repères instantanés

[Gestionnaire de synchronisation]

Liaison d'exportation via Pro DJ Link

Puis-je ajuster la taille des formes d’onde agrandies en mode [PERFORMANCE] ?

Si la forme d’onde est affichée horizontalement, placez le curseur de la souris sur le bord gauche de la forme d’onde pour afficher le bouton de zoom avant/arrière.
image

Si elle est affichée verticalement, placez le curseur de la souris sur le bord supérieur de la forme d’onde pour le faire.
image

La fonction [Correspondance] du mode [EXPORTATION] est-elle disponible dans le mode [PERFORMANCE] ?

En mode [PERFORMANCE], la fonction [Correspondance] peut être utilisée lorsque vous sélectionnez [Horizontal 2 platines] ou [Vertical 2 platines] dans [Affichage].
Si la forme d'onde est affichée horizontalement, positionnez le curseur de la souris sur le bord droit de la forme d'onde pour afficher le bouton [Correspondance].
image

Si elle est affichée verticalement, positionnez alors le curseur de la souris sur le bord inférieur de la forme d'onde.