Domande frequenti - Installazione

FAQ Cerca

Cos’è un account Pioneer DJ?

È un account gratuito che offre tutti i vantaggi di Pioneer DJ. Consente di accedere a PioneerDJ.com, Kuvo, rekordbox e ai Pioneer DJ forums da un unico account.
Per ulteriori dettagli, fare clic qui.

Nota:
1) Per utilizzare rekordbox, è necessario un account Pioneer DJ.
2) Vedere rekordbox introduction per istruzioni sull’installazione.

Come posso installare il driver audio di Windows a 64-bit?

1. Avviare la versione per Windows a 64-bit di rekordbox.
  2. [Preferenze] > [Audio] > [Audio] e fare clic sul pulsante [Driver]. →Viene aperta la cartella che contiene il programma di installazione del driver.   image
  3. Fare doppio clic sull'opzione corrispondente al proprio prodotto per procedere all'installazione.

Ho installato rekordbox 4, ma non posso immettere la mia chiave di licenza incorporata con CDJ/XDJ e viene visualizzato un messaggio di errore.

La chiave di licenza non è necessaria se non si usa rekordbox dj.
È possibile usare le funzioni di rekordbox 3 (esportazione USB, Pro DJ Link ecc.) senza una chiave di licenza.

Come si disinstalla rekordbox ?

Per comupter Macintosh:
Spostare nel Cestino la cartella di rekordbox4 situata all'interno della cartella Applicazioni.
Per computer Windows:
Selezionare [Start], quindi [Tutti i programmi] - [Pioneer] - [rekordbox 4.x.x] e selezionare Disinstalla rekordbox in questa cartella.
Il numero "4.x.x" indica la versione di rekordbox attualmente installata.

Nota:
Anche se si disinstalla rekordbox, il Plus Pack attivato non sarà disattivato.
Se Plus Pack è già stato attivato, si consiglia di disattivare prima Plus Pack e quindi di disinstallare rekordbox.

Se si disinstalla rekordbox prima di disattivare Plus Pack, reinstallare rekordbox per disattivare Plus Pack.

Cosa devo fare per eliminare tutti i database?

Dopo aver disinstallato rekordbox, eliminare la cartella rekordbox salvata nei seguenti percorsi.

Windows:
C:\Users\nomeutente\AppData\Roaming\Pioneer\rekordbox

Mac OS X:
/Users/nomeutente/Library/Pioneer/rekordbox

La cartella AppData di Windows e la cartella Library di Mac OS X potrebbero essere nascoste. Per istruzioni su come visualizzare i file nascosti, consultare la documentazione del sistema operativo in uso.