FAQ - Installazione

FAQ Cerca

Cos’è un account Pioneer DJ?

È un account gratuito che offre tutti i vantaggi di Pioneer DJ. Consente di accedere a PioneerDJ.com, Kuvo, rekordbox e ai Pioneer DJ forums da un unico account.
Per ulteriori dettagli, fare clic qui.

Nota:
1) Per utilizzare rekordbox, è necessario un account Pioneer DJ.
2) Vedere rekordbox introduction per istruzioni sull’installazione.

Come posso installare il driver audio di Windows a 64-bit?

1. Avviare la versione per Windows a 64-bit di rekordbox.
  2. [Preferenze] > [Audio] > [Audio] e fare clic sul pulsante [Driver]. →Viene aperta la cartella che contiene il programma di installazione del driver.   image
  3. Fare doppio clic sull'opzione corrispondente al proprio prodotto per procedere all'installazione.

Viene visualizzata una finestra a comparsa di Microsoft Visual C++ durante l’installazione di rekordbox 4.1.2 o versioni successive.

Questa finestra viene visualizzata durante l’installazione di rekordbox 4.1.2 o versioni successive in Windows OS.
Si tratta di un programma necessario al funzionamento di rekordbox. Non fare clic su [Annulla] ed attendere che la finestra venga chiusa automaticamente.
Una volta chiusa la finestra, proseguire con l’installazione.
Nel caso si sia fatto inavvertitamente clic su [Annulla], ripetere l’installazione di rekordbox.
image

Ho installato rekordbox 4, ma non posso immettere la mia chiave di licenza incorporata con CDJ/XDJ e viene visualizzato un messaggio di errore.

La chiave di licenza non è necessaria se non si usa rekordbox dj.
È possibile usare le funzioni di rekordbox 3 (esportazione USB, Pro DJ Link ecc.) senza una chiave di licenza.

Come si disinstalla rekordbox ?

Per comupter Macintosh:
Spostare nel Cestino la cartella di rekordbox4 situata all'interno della cartella Applicazioni.
Per computer Windows:
Selezionare [Start], quindi [Tutti i programmi] - [Pioneer] - [rekordbox 4.x.x] e selezionare Disinstalla rekordbox in questa cartella.
Il numero "4.x.x" indica la versione di rekordbox attualmente installata.

Nota:
Anche se si disinstalla rekordbox, il Plus Pack attivato non sarà disattivato.
Se Plus Pack è già stato attivato, si consiglia di disattivare prima Plus Pack e quindi di disinstallare rekordbox.

Se si disinstalla rekordbox prima di disattivare Plus Pack, reinstallare rekordbox per disattivare Plus Pack.

Cosa devo fare per eliminare tutti i database?

Dopo aver disinstallato rekordbox, eliminare la cartella rekordbox salvata nei seguenti percorsi.

Windows:
C:\Users\nomeutente\AppData\Roaming\Pioneer\rekordbox

Mac OS X:
/Users/nomeutente/Library/Pioneer/rekordbox

La cartella AppData di Windows e la cartella Library di Mac OS X potrebbero essere nascoste. Per istruzioni su come visualizzare i file nascosti, consultare la documentazione del sistema operativo in uso.