• Posso usare le playlist della app iTunes/Apple Music in rekordbox for iOS?

In rekordbox for iOS non si può navigare direttamente nelle playlist di iTunes/Apple Music, ma si possono usare per mezzo di rekordbox for Mac/Windows con la seguente procedura:

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla playlist visualizzata nella categoria [iTunes] in rekordbox for Mac/Windows e fare clic su [Importa la playlist].
    -> La playlist viene copiata sulla categoria [Playlist]. (Si noti che le playlist copiate non sono sincronizzate quando si modificano le proprie playlist della iTunes/Apple Music app.)
    2. Collegare rekordbox for Mac/Windows e rekordbox for iOS alla stessa rete Wi-Fi.
    3. In rekordbox for iOS, toccare [Connetti a rekordbox (Mac/Win)].
    4. In rekordbox for Mac/Windows, fare clic su [RICERCA MOBILE].
    -> La playlist copiata al passo 1 viene sincronizzata con la rekordbox for iOS.
    5. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla traccia da usare in rekordbox for Mac/Windows e fare clic su [Mobile Library Sync] > [Trasferimento sul dispositivo mobile].
    -> La traccia viene trasferita.

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hints-mobile/#faq-3575

• Ho dimenticato l’indirizzo e-mail usato per il mio account AlphaTheta, usato anche per accedere a rekordbox for Mac/Windows. Dove posso controllare l’indirizzo utilizzato?

Per controllare l'indirizzo e-mail dell'account AlphaTheta con cui è stato effettuato l'accesso a rekordbox for Mac/Windows, seguire i passaggi seguenti:
    1. Avviare rekordbox for Mac/Windows.
    2. Selezionare [MY PAGE] nella parte superiore della finestra.
    -> L'indirizzo e-mail si visualizza nell'angolo in alto a destra della finestra [MY PAGE].

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hints-mobile/#faq-3587

• Sul mio dispositivo mobile i titoli delle tracce sono ingrigiti e non posso riprodurle.

Se il titolo di una traccia è ingrigito, significa che il file non è presente su quel dispositivo. Per riprodurre la traccia sul proprio dispositivo mobile, la si deve trasferire in uno dei modi seguenti:

■ Trasferimento file usando Mobile Library Sync
    1. Collegare rekordbox for Mac/Windows e rekordbox for iOS/Android alla stessa rete Wi-Fi.
    2. In rekordbox for iOS/Android, toccare [Connetti a rekordbox (Mac/Win)].
    3. In rekordbox for Mac/Windows, fare clic su [SEARCH MOBILE].
    4. Selezionare la traccia dall'elenco tracce in rekordbox for Mac/Windows e fare clic con il tasto destro del mouse per mostrare il menu contestuale. Selezionare [Mobile Library Sync] > [Trasferire su questo dispositivo mobile].

■ Usando Cloud Library Sync
    1. Caricare la traccia dal dispositivo che la contiene.
      1-1. rekordbox for Mac/Windows: selezionare la traccia dall'elenco tracce, fare clic con tasto destro del mouse e selezionare [Cloud Library Sync] > [Caricare] dal menu contestuale.
      1-2. rekordbox for iOS/Android: far scorrere la traccia a sinistra, toccare [...], poi toccare [Carica sul cloud].
    2. Dopo aver caricato la traccia, il proprio dispositivo mobile mostrerà l'icona seguente:

Dopo aver fatto scorrere la traccia a sinistra, toccare [...] e selezionare [Scarica dal cloud].

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hints-mobile/#faq-3609

• Con rekordbox for iOS posso riprodurre i brani di Inflyte?

La categoria [Inflyte] di rekordbox for Mac/Windows non si sincronizza con rekordbox for iOS. I brani di Inflyte si possono riprodurre in [Collezione].

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hints-mobile/#faq-3621