Abbonamento all'interno della app
  • Per poter fare il DJ mentre si è collegati ai controller supportati devo sottoscrivere un abbonamento dalla app?

No, non è necessario.
    L'abbonamento dalla app occorre solo se si usano le funzioni a pagamento.
    Per vedere i dettagli, vai qui

https://rekordbox.com/it/support/faq/in-app-subscription-ios/#faq-q100070

• Vorrei conoscere come si cancella l’abbonamento all’interno della app.

Per la cancellazione, rivolgersi a Apple Inc. o Google LLC con i collegamenti mostrati di seguito.

https://rekordbox.com/it/support/faq/in-app-subscription-ios/#faq-q100065

• L’abbonamento all’interno della app può essere rimborsato?

Si prega di rivolgersi a Apple Inc. o Google LLC.

https://rekordbox.com/it/support/faq/in-app-subscription-ios/#faq-q100064

• Quali sono i benefici dell’iscrizione all’abbonamento dalla app?

Con le funzioni a pagamento è disponibile quanto segue:

• Oscuramento della pubblicità
    • Rotazione dello schermo durante la riproduzione dei brani
    • Numerosi effetti aggiuntivi
    • Pre-cueing
    • Controllo della tonalità del brano
    • Personalizzazione del pad

https://rekordbox.com/it/support/faq/in-app-subscription-ios/#faq-q100062

• Possiedo il piano di abbonamento per rekordbox.com. Per usare le funzioni a pagamento di rekordbox for iOS devo sottoscrivere separatamente l’abbonamento dalla app?

Sì, occorre sottoscrivere separatamente l'abbonamento dalla app.

https://rekordbox.com/it/support/faq/in-app-subscription-ios/#faq-q100061