FAQ - Plus Pack in general

FAQ Cerca

Come posso modificare il mio account Pioneer DJ?

Seguire la procedura riportata di seguito per modificare l'account Pioneer DJ.

1. Selezionare rekordbox e fare clic su [Impostazioni della privacy] nel menu [KUVO].
     image

2. Fare clic su [Cambia] (vedere i passaggi seguenti).
     image

3. Inserire l'indirizzo e-mail e la password dell'account che si desidera utilizzare e fare clic su [Cambia].
     image

Non è possibile disattivare le licenze rekordbox Plus Pack dopo aver aggiornato (o formattato) l'OS.

Se l’OS è stato aggiornato o il disco di avvio è stato formattato, in alcuni casi potrebbe non essere possibile disattivare la licenza o le licenze nelle preferenze di rekordbox.
Contattare l'assistenza qui.

Non è possibile attivare la mia licenza. Quando provo ad attivare la licenza, viene visualizzato il messaggio "La chiave di licenza immessa è già stata attivata su altri computer".

È possibile attivare una chiave licenza in un massimo di due computer contemporaneamente.
Per attivare la licenza su un terzo computer, è necessario disattivarla prima su un computer nella quale è già attivata.

Per disattivare la licenza o le licenze Plus Pack, vedere qui.

Non so come disattivare una chiave di licenza.

Aprire [Preferenze] -> [Licenza] e fare clic su [Disattiva] per ciascuna licenza Plus Pack per la quale si desidera disattivare la licenza Plus Pack.
Se si disattiva rekordbox dj, verranno disattivate tutte le licenze.

image

image

Se disattivo una chiave di licenza, posso continuare a utilizzarla?

Anche se viene disattivata, la licenza rimarrà valida.
Dopo aver disattivato una licenza, al server verrà notificata la modifica, e la licenza potrà essere utilizzata su un altro computer.
Per ogni licenza è possibile attivare fino a due computer contemporaneamente.

Cos’è Plus Pack? Aggiornare

Plus Pack è il nome del software a pagamento che permette di ampliare la funzionalità di rekordbox.
・rekordbox dj
 Attiva il software applicativo DJ.
・rekordbox dvs
 Attiva la funzione DVS.
・rekordbox video
 Attiva la funzione video.
・RMX EFFECTS
 Attiva la funzione RMX EFFECTS.
・rekordbox lyric
 Attiva la funzione Lyric. The Lyric function is only available through a subscription plan.

Ho acquistato una chiave di licenza Plus Pack. In che modo posso attivarla? Aggiornare

Le istruzioni seguenti spiegano come attivare la chiave di licenza.

-rekordbox dj
 Quando si avvia rekordbox per la prima volta dopo la procedura di installazione, viene visualizzata automaticamente la seguente finestra.
 Fare clic su [Attiva chiave di licenza] ed inserire la chiave di licenza di rekordboxdj per attivarla.

image

Se rekordbox dj è stato già avviato altre volte dopo la sua installazione,
 aprire [Preferenze] > [Licenza] > [rekordbox dj], fare clic su [Attiva] ed immettere la chiave di licenza per attivarla.

image

-rekordbox dvs
 È possibile attivare una chiave di licenza per rekordbox dvs anche dopo aver attivato una chiave di licenza di rekordbox dj .
 1) Attivare una chiave di licenza rekordbox dj seguendo le istruzioni riportate sopra.
 2) Aprire [Preferenze] > [Licenza] > [rekordbox dvs], fare clic su [Attiva] ed immettere la chiave di licenza per attivarla.

image

-rekordbox video
 È possibile attivare una chiave di licenza per rekordbox video anche dopo aver attivato una chiave di licenza di rekordbox dj.
 1) Attivare una chiave di licenza rekordbox dj seguendo le istruzioni riportate sopra.
 2) Aprire [Preferenze] > [Licenza] > [rekordbox video], fare clic su [Attiva] ed immettere la chiave di licenza per attivarla.

image

-RMX EFFECTS
 È possibile attivare una chiave di licenza per RMX EFFECTS anche dopo aver attivato una chiave di licenza di rekordbox dj.
 1) Attivare una chiave di licenza rekordbox dj seguendo le istruzioni riportate sopra.
 2) Aprire [Preferenze] > [Licenza] > [RMX EFFECTS], fare clic su [Attiva] ed immettere la chiave di licenza per attivarla.

image

Dove posso trovare i vari tipi di Plus Pack?

I tipi di Plus Pack disponibili per l’acquisto sono visualizzati in [Preferenze] > [Licenza].
È anche possibile consultarli in ELENCO LICENZE sul sito web KUVO.
L’ELENCO LICENZE viene visualizzato solo per i clienti che dispongono di una licenza.

Come posso acquistare una licenza per Plus Pack?

È possibile acquistare una licenza per Plus Pack sul sito Web rekordbox.com > Piani, pagando con carta di credito o PayPal.

La mia famiglia ha più account su un solo computer. È necessario acquistare una licenza per ogni account?

Se il computer è lo stesso, rekordbox può essere utilizzato con una sola licenza per più utenti.

Che cos’è l’attivazione?

L’attivazione serve ad abilitare le funzionalità offerte da Plus Pack a rekordbox.
Acquistando Plus Pack, si riceverà una chiave di licenza via e-mail. Inserire la chiave di licenza in rekordbox per abilitare le funzionalità di Plus Pack.

La chiave di licenza di rekordbox dj Plus Pack è incorporata in DDJ-RZ e DDJ-RX.
Dopo aver avviato rekordbox, fare clic su [Attiva] e immettere la chiave di licenza per utilizzare rekordbox dj.

Quanti computer possono essere attivati con una licenza?

Con una sola licenza è possibile attivare Plus Pack su un massimo di due computer.
Disattivando Plus Pack dopo l’attivazione, è possibile attivarlo su altri computer.

Nota:
Se si attiva Plus Pack con una sola licenza, è necessario utilizzare lo stesso account Pioneer DJ per i due computer.

Che cosa devo fare se acquisto un nuovo computer?

Avviare rekordbox sul vecchio computer e disattivare Plus Pack in [Preferenze] > [Licenza].
Quindi, attivarlo sul nuovo computer.

L’attivazione può essere eseguita off-line?

L’attivazione può essere eseguita solo con una connessione Internet.

Dove posso controllare lo stato di attivazione di Plus Pack?

È possibile controllare la licenza e lo stato di attivazione in [Preferenze] > [Licenza].