Entorno de operación

rekordbox

Sistema operativo compatibles (Windows) Windows 10, 8.1, 7 (Service pack más reciente)
Sistema operativo compatibles (Mac) macOS Sierra 10.12 (Actualizado a la última versión),
OS X 10.11, 10.10, 10.9 (Actualizado a la última versión)
CPU Intel® processor Core™ i7, i5, i3
Intel® processor Core™ 2 Duo 2.0GHz o encima
Memory 4 GB o más de RAM
Disco duro 250 MB de espacio libre en el disco duro (excluyendo el espacio necesario para guardar archivos de música)
Sonido Salida de audio a altavoces, auriculares, etc. (aparato de audio incorporado o externo)
Puerto USB Un puerto USB para conectar el aparato de almacenamiento USB requerido para transferir archivos de música a un aparato USB (memoria flash, disco duro, etc.).
Puerto LAN Se necesita un adaptador Ethernet LAN (puerto RJ45) para hacer la comunicación con el reproductor DJ y transferir archivos de música a un reproductor DJ de Pioneer (es decir, el CDJ-TOUR1 ó el CDJ-2000NXS). Para conocer detalles, lea el manual de instrucciones del producto de Pioneer, etc.
Reproducción de archivos ALAC, FLAC, WAV, AIFF MP3, AAC
Resolución de Pantalla 1280 x 720 o superior
Conexión a Internet Requiere conexión a internet para crear una cuenta de usuario rekordbox para descargar y activar el software.

※No se garantiza la funcionalidad completa con todos los ordenadores aunque cumplan las condiciones del entorno de operación anteriormente mencionadas.
※Incluso disponiendo de la capacidad de memoria para el ambiente de operación indicado anteriormente, en los casos descritos más abajo el software puede que no provea una funcionalidad y un rendimiento completos debido a la falta de memoria. En este caso, tome las medidas necesarias para disponer de suficiente memoria. Recomendamos añadir memoria extra para lograr un rendimiento estable.
 — Cuando hay muchas pistas que están siendo administradas en la librería rekordbox
 — Cuando los programas residentes y los servicios están funcionando
※Dependiendo de los ajustes de ahorro de energía de su ordenador y de otros factores, es posible que su ordenador no pueda mostrar la óptima capacidad de proceso de la CPU y/o del disco duro. Especialmente, cuando utilice un ordenador portátil, asegúrese de emplear fuentes de alimentación de CA externas para asegurar los ajustes de alto rendimiento del ordenador mientras utiliza el rekordbox.
※Es posible que la operación del programa de rekordbox no funcione correctamente cuando se combina con otros programas instalados en el ordenador.

rekordbox(iOS/Android)

dispositivos de apoyo, OS

El rekordbox para aparatos portátiles es compatible con iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone SE, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPhone 4s, iPhone 4, iPod touch (6.ª, 5.ª generación), iPad Pro de 9,7", iPad Pro de 12,9", iPad Air 2, iPad Air, iPad (4.ª, 3.ª generación), iPad 2, iPad mini 4, iPad mini 3, iPad mini 2 e iPad mini. Requiere iOS 10, iOS 9, iOS 8 o iOS 7.
Además, es compatible con teléfonos inteligentes Android y tabletas Android (6.0, 5.1, 5.0, 4.4, 4.3, 4.2, 4.1).
*Pioneer no garantiza el funcionamiento normal con todos los tipos y modelos de teléfonos inteligentes y tabletas.

Unidades DJ compatibles

CDJ-TOUR1(※1), CDJ-2000NXS2(※1), CDJ-2000NXS(※1), CDJ-900NXS(※1), XDJ-1000MK2(※1), XDJ-1000(※1), XDJ-700(※1), XDJ-RX(※2), XDJ-AERO

Apoyo formato de archivo de música. MP3,AAC
Otro requisito rekordbox™ (Mac/Windows) 1.6 o posterior

Confirmado con los dispositivos Android.

Nexus 4, Nexus 7, Nexus 10

• (*1) When some types of Android smartphones are connected to the Pioneer DJ products, which support Android smartphones, using a USB cable, they may not be properly recognized by such Android smartphones.
    When you use such Android smartphones, please use them through wireless connection.
  • (*2) When some types of Android smartphones are connected to XDJ-RX using a USB cable, a caution [E-8307 UNSUPPORTED DEVICE] may appear on XDJ-RX, which may not be properly recognized.
    When you use such Android smartphones, please use them through wireless connection.
Sistema operativo compatibles (Windows) Windows 10, 8.1, 7 (Service pack más reciente)
Sistema operativo compatibles (Mac) macOS Sierra 10.12 (Actualizado a la última versión),
OS X 10.11, 10.10, 10.9 (Actualizado a la última versión)
CPU Intel® processor Core™ i7, i5, i3
Intel® processor Core™ 2 Duo 2.0GHz o encima
Memory 4 GB o más de RAM
Disco duro 250 MB de espacio libre en el disco duro (excluyendo el espacio necesario para guardar archivos de música)
Sonido Salida de audio a altavoces, auriculares, etc. (aparato de audio incorporado o externo)
Puerto USB Un puerto USB para conectar el aparato de almacenamiento USB requerido para transferir archivos de música a un aparato USB (memoria flash, disco duro, etc.).
Puerto LAN Se necesita un adaptador Ethernet LAN (puerto RJ45) para hacer la comunicación con el reproductor DJ y transferir archivos de música a un reproductor DJ de Pioneer (es decir, el CDJ-TOUR1 ó el CDJ-2000NXS). Para conocer detalles, lea el manual de instrucciones del producto de Pioneer, etc.
Reproducción de archivos ALAC, FLAC, WAV, AIFF MP3, AAC
Resolución de Pantalla 1280 x 720 o superior
Conexión a Internet Requiere conexión a internet para crear una cuenta de usuario rekordbox para descargar y activar el software.

※No se garantiza la funcionalidad completa con todos los ordenadores aunque cumplan las condiciones del entorno de operación anteriormente mencionadas.
※Incluso disponiendo de la capacidad de memoria para el ambiente de operación indicado anteriormente, en los casos descritos más abajo el software puede que no provea una funcionalidad y un rendimiento completos debido a la falta de memoria. En este caso, tome las medidas necesarias para disponer de suficiente memoria. Recomendamos añadir memoria extra para lograr un rendimiento estable.
 — Cuando hay muchas pistas que están siendo administradas en la librería rekordbox
 — Cuando los programas residentes y los servicios están funcionando
※Dependiendo de los ajustes de ahorro de energía de su ordenador y de otros factores, es posible que su ordenador no pueda mostrar la óptima capacidad de proceso de la CPU y/o del disco duro. Especialmente, cuando utilice un ordenador portátil, asegúrese de emplear fuentes de alimentación de CA externas para asegurar los ajustes de alto rendimiento del ordenador mientras utiliza el rekordbox.
※Es posible que la operación del programa de rekordbox no funcione correctamente cuando se combina con otros programas instalados en el ordenador.

Sistema operativo compatibles (Windows) Windows 10, 8.1, 7 (64-bit, Service pack más reciente)
Sistema operativo compatibles (Mac) macOS Sierra 10.12 (Actualizado a la última versión),
OS X 10.11, 10.10, 10.9 (Actualizado a la última versión)
CPU Requerimientos del sistema mínimos :
2.5GHz dual-core Intel® Core™ i5 o encima
Requerimientos del sistema recomendados :
2.2GHz quad-core Intel® Core™ i7 o encima
Memory Requerimientos del sistema mínimos :
8GB o más de RAM
Requerimientos del sistema recomendados :
16GB o más de RAM
Disco duro 250 MB de espacio libre en el disco duro (excluyendo el espacio necesario para guardar archivos de música)
Resolución de Pantalla 1280 x 720 o superior
Sonido Salida de audio a altavoces, auriculares, etc. (aparato de audio incorporado o externo)
Puerto USB Un puerto USB para conectar el aparato de almacenamiento USB requerido para transferir archivos de música a un aparato USB (memoria flash, disco duro, etc.).
Puerto LAN Se necesita un adaptador Ethernet LAN (puerto RJ45) para hacer la comunicación con el reproductor DJ y transferir archivos de música a un reproductor DJ de Pioneer (es decir, el CDJ-TOUR1 ó el CDJ-2000NXS). Para conocer detalles, lea el manual de instrucciones del producto de Pioneer, etc.
Reproducción de archivos ALAC, FLAC, WAV, AIFF MP3, AAC
Formatos de vídeo AVI, MPG, MP4, M4V, MOV (Windows)
MPG, MP4, M4V, MOV (Mac OSX)
Formatos de imagen JPEG, PNG, GIF (GIF animados no se admiten actualmente)
Conexión a Internet Requiere conexión a internet para crear una cuenta de usuario rekordbox para descargar y activar el software.

※No se garantiza la funcionalidad completa con todos los ordenadores aunque cumplan las condiciones del entorno de operación anteriormente mencionadas.
※Incluso disponiendo de la capacidad de memoria para el ambiente de operación indicado anteriormente, en los casos descritos más abajo el software puede que no provea una funcionalidad y un rendimiento completos debido a la falta de memoria. En este caso, tome las medidas necesarias para disponer de suficiente memoria. Recomendamos añadir memoria extra para lograr un rendimiento estable.
 — Cuando hay muchas pistas que están siendo administradas en la librería rekordbox
 — Cuando los programas residentes y los servicios están funcionando
※Dependiendo de los ajustes de ahorro de energía de su ordenador y de otros factores, es posible que su ordenador no pueda mostrar la óptima capacidad de proceso de la CPU y/o del disco duro. Especialmente, cuando utilice un ordenador portátil, asegúrese de emplear fuentes de alimentación de CA externas para asegurar los ajustes de alto rendimiento del ordenador mientras utiliza el rekordbox.
※Es posible que la operación del programa de rekordbox no funcione correctamente cuando se combina con otros programas instalados en el ordenador.