FAQ - Archive - Über rekordbox

FAQ Search

Wird rekordbox von Mac OS X 10.8 (Mountain Lion) unterstützt?

Dies steht beginnend mit Ver.2.0.2 zur Verfügung.

Wird rekordbox von Microsofy Windows 8 unterstützt?

Dies steht beginnend mit Ver.2.0.2 zur Verfügung.

Ist DJ-Wiedergabe mit rekordbox möglich?

rekordbox ist für nicht für DJ-Wiedergabe ausgelegt, daher ist dies nicht möglich.

Welche Musikdateitypen werden von rekordbox unterstützt?

Die Musikdateien, die in rekordbox geladen und mit ihr abgespielt werden können, sind in der folgenden Tabelle aufgeführt.

image

・ Es ist möglicherweise nicht möglich, Musikdateien zu lesen oder abzuspielen, die sowohl Audio als auch Video oder urheberrechtlich geschützte Musikdateien enthalten.

Können iTunes Playlists verwendet werden?

Ja, Playlists können von iTunes geladen werden.

Können Tracks von CDs gerippt werden?

Es ist keine Funktion für das Rippen von CD-Tracks vorhanden.

Was analysiert die Track-Analyse-Funktion der rekordbox?

Das Beatgrid, den BPM und die WAVE-Anzeige.

Ist die Datenbank mit anderen DJ-Software-Marken kompatibel?

Nein, die die Datenbank ist nicht mit anderen DJ-Software-Marken kompatibel.

Can music files be transferred to an iPhone or Android device?

When the mobile version of rekordbox is installed on the iPhone or Android device, music files can be transferred from rekordbox (Mac/Windows) to rekordbox (iOS/Android).
Also, rekordbox (iOS/Android) can be connected to and used on the CDJ-2000nexus or XDJ-AERO.