Library
  • Verwendung von Drittanbieter-Tools, die nicht von AlphaTheta autorisiert wurden

Es gibt Berichte über Ereignisse, wie die Beschädigung von rekordbox-Bibliotheken, durch die Verwendung von Bibliothek-Verwaltungstools, die nicht durch AlphaTheta Corporation autorisiert wurden.

Wir haften nicht für Schäden an Bibliotheken, die durch die Verwendung nicht autorisierter Tools verursacht wurden.

Die Verwendung derartiger Tools wird nicht empfohlen.

https://rekordbox.com/de/support/faq/library-6/#faq-q600163

• Ich möchte mehr über die neue Bibliothek in rekordbox version 6 erfahren.

Sie müssen die Bibliothek, die Sie mit rekordbox version 5 (oder einer früheren Version) verwendet haben, umwandeln, um sie mit version 6 zu verwenden.

Wenn rekordbox version 5 (oder früher) auf Ihrem Computer installiert ist, sehen Sie eine Schaltfläche, um die Umwandlung der Bibliothek zu starten, wenn Sie rekordbox Version 6 zum ersten Mal starten.

Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihre Bibliothek umzuwandeln.

Beachten Sie, dass die Bibliotheksumwandlung einige Zeit in Anspruch nehmen kann und dass Sie rekordbox version 6 nicht verwenden können, bis die Umwandlung abgeschlossen ist.

Sie können rekordbox Version 6 verwenden, ohne die Bibliothek aus version 5 (oder früher) zu importieren.

In diesem Fall würden Sie rekordbox mit einer leeren Bibliothek verwenden.

Sie können rekordbox Version 6 auch mit einer leeren Bibliothek starten, Ihre alte Bibliothek aus version 5 (oder früher) umwandeln und die Bibliothek dann später in Version 6 importieren.

Hier erfahren Sie, wie Sie dazu vorgehen.

https://rekordbox.com/de/support/faq/library-6/#faq-q60001

• Wird meine Bibliothek von rekordbox Version 6 mit der aus Version 5 (oder früher) synchronisiert?

Importierte Tracks und Informationen, wie Cue-Punkte, in einer Version werden nicht mit der anderen Version synchronisiert.

https://rekordbox.com/de/support/faq/library-6/#faq-1481

• Ich habe rekordbox version 6 mit einer leeren Bibliothek gestartet. Wie kann ich meine Bibliothek aus version 5 (oder früher) umwandeln und sie importieren, nachdem ich version 6 gestartet habe?

Wechseln Sie zu [Datei] > [Bibliothek] und wählen Sie [Bibliothek aus version 5 (oder früher) importieren].

Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Umwandlung der Bibliothek zu starten.

https://rekordbox.com/de/support/faq/library-6/#faq-q60002

• Kann ich meine Bibliothek aus rekordbox version 6 in eine Bibliothek für version 5 umwandeln?

Es ist nicht möglich, eine Bibliothek aus rekordbox version 6 in eine Bibliothek für version 5 umzuwandeln.

https://rekordbox.com/de/support/faq/library-6/#faq-1722

• Muss ich nach der Aktualisierung auf Version 6 die Cue-Punkte und Beatgrids bei meinen Tracks erneut festlegen?

Nein, Sie müssen sie nicht erneut festlegen.

Wenn Sie Version 6 zum ersten Mal ausführen, wird Ihre aktuelle Bibliothek in Version 6 umgewandelt.

Alle Informationen Ihrer Bibliothek, wie Cues, Beatgrids und Wiedergabelisten, werden übernommen. (Alternativ können Sie [Datei] > [Bibliothek] > [Bibliothek aus Version 5 (oder früher) importieren] auswählen.)

https://rekordbox.com/de/support/faq/library-6/#faq-q600059