Introduzione

Utilizzo già rekordbox dj (Performance mode) e vorrei utilizzare rekordbox video.

1. Scarica l'ultima versione di rekordbox qui e installala nel tuo computer.
    * Per chi utilizza DDJ-RZX: scarica la versione esclusiva per il controller.
  2. Avvia rekordbox.
  3. Acquista un codice di licenza per rekordbox video (25 cifre) qui.
    Nota: questo codice è diverso dal codice di licenza cha hai utilizzato per attivare rekordbox dj (di 25 cifre).
    Non occorre che gli abbonati a rekordbox dj acquistino un codice di licenza per rekordbox video, essendo esso incluso nel piano di abbonamento.
    * Qui trovi i prodotti compatibili con rekordbox video.
    * Se hai una licenza per rekordbox dj puoi provare rekordbox video gratuitamente per 30 giorni. Per maggiori dettagli, clicca qui.
  4. Lancia rekordbox e attiva rekordbox video utilizzando il codice di licenza per rekordbox video.
  5. Per utilizzare la funzione video, attiva il pulsante VIDEO nella sezione globale in alto nello schermo di rekordbox dj (Performance mode).

Utilizzo già rekordbox dj (Performance mode) e vorrei utilizzare rekordbox dvs.

1. Scarica l'ultima versione di rekordbox qui e installala nel tuo computer.
  2. Avvia rekordbox.
  3. Acquista un codice di licenza per rekordbox dvs (25 cifre) qui.
    Nota: questo codice è diverso dal codice di licenza cha hai utilizzato per attivare rekordbox dj (di 25 cifre).
    Non occorre che gli abbonati a rekordbox dj acquistino un codice di licenza per rekordbox dvs, essendo esso incluso nel piano di abbonamento.
    *Per conoscere i prodotti compatibili con rekordbox dvs leggi qui.
  4. Avvia rekordbox dj e attiva rekordbox dvs utilizzando il codice di licenza
  5. Seleziona Performance mode dal menu in alto a sinistra sullo schermo di rekordbox. Ora puoi utilizzare rekordbox dvs.

Possiedo rekordbox e voglio utilizzare rekordbox dj.

1. Scarica rekordbox (Ver.4.0.0 o successiva) e installala sul tuo PC/Mac da qui.
    NB: non è possibile l'aggiornamento alla ver.4.0.0 dal menu a discesa di rekordbox Ver.3.3.0 o precedente.
  2. Apri rekordbox e accedi al tuo account rekordbox nella finestra a comparsa.
    Se non possiedi un account rekordbox, clicca [Register for a rekordbox account] nella finestra a comparsa.
  3. Acquista un codice di licenza rekordbox dj (25 cifre) da qui.*
    NB: il vecchio codice di licenza rekordbox di 26 cifre (Ver.2.X.X o precedente) non è valido per rekordbox dj.
    * Clicca su [Trial] in alto nell'interfaccia grafica (GUI) di rekordbox 4.0.0 per accedere alla versione di prova gratuita di rekordbox dj, valida per 30 giorni.
    * Consulta il nostro elenco di kit DJ compatibili con rekordbox dj.
  4. Apri rekordbox e attiva rekordbox dj utilizzando il codice di licenza.
  5. In alto a sinistra nell'interfaccia di rekordbox, passa da [Export] a [Performance].

Non possiedo rekordbox e voglio utilizzare rekordbox dj.

1. Scarica rekordbox (Ver.4.0.0 o successiva) e installala sul tuo PC/Mac da qui.
  2. Apri rekordbox e clicca su [Register for a rekordbox account] nella nella finestra a comparsa.
  3. Acquista un codice di licenza rekordbox dj da qui.*
    * Clicca su [Trial] in alto nell'interfaccia grafica (GUI) di rekordbox 4.0.0 per accedere alla versione di prova gratuita di rekordbox dj, valida per 30 giorni.
    * Consulta il nostro elenco di kit DJ compatibili con rekordbox dj.
  4. Apri rekordbox e attiva rekordbox dj utilizzando il codice di licenza.
  5. In alto a sinistra nell'interfaccia di rekordbox, passa da [Export] a [Performance].

Possiedo rekordbox (Ver.3.3.0 o precedente) e voglio utilizzare rekordbox 4.0.0 per gestire file musicali.

1. Scarica rekordbox (Ver.4.0.0 o successiva) e installala sul tuo PC/Mac da qui.
    NB: non è possibile l'aggiornamento alla ver.4.0.0 dal menu a discesa di rekordbox Ver.3.3.0 o precedente.
  2. Apri rekordbox e accedi al tuo account rekordbox nella finestra a comparsa.
    Se non possiedi un account rekordbox, clicca [Register for a rekordbox account] nella finestra a comparsa.
  3. Ora sei pronto per utilizzare la nuova versione di rekordbox per la gestione di file musicali.
    * Clicca su [Trial] in alto nell'interfaccia grafica (GUI) di rekordbox 4.0.0 per accedere alla versione di prova gratuita di rekordbox dj, valida per 30 giorni.

Non possiedo rekordbox e voglio utilizzare rekordbox per gestire file musicali.

1. Scarica rekordbox (Ver.4.0.0 o successiva) e installala sul tuo PC/Mac da qui.
  2. Apri rekordbox e clicca su [Register for a rekordbox account] nella nella finestra a comparsa.
  3. Ora sei pronto per utilizzare la nuova versione di rekordbox per la gestione di file musicali.
    * Clicca su [Trial] in alto nell'interfaccia grafica (GUI) di rekordbox 4.0.0 per accedere alla versione di prova gratuita di rekordbox dj, valida per 30 giorni.

Come faccio ad attivare rekordbox dj?

1. Scarica l'ultima versione di rekordbox qui e installala nel tuo computer.
  2. Avvia rekordbox.
    Se non possiedi un account rekordbox, clicca [Register for a rekordbox account] nella finestra a comparsa.
  3. Se attivi rekordbox per la prima volta, segui le istruzioni sullo schermo e inserisci il codice di licenza di rekordbox dj.
  4. Se usi già rekordbox, apri [Preferences] > [Licence] e clicca su [Activate].
    Segui quindi le istruzioni sullo schermo e inserisci il codice di licenza di rekordbox dj.

Desidero provare rekordbox dj.

Puoi procurarti una versione di prova gratuita di rekordbox dj, valida per 30 giorni, quando scarichi e installi rekordbox (Ver.4.0.0).

1. Scarica rekordbox (Ver.4.0.0 o successiva) e installala sul tuo PC/Mac da qui.
    NB: non è possibile l'aggiornamento alla ver.4.0.0 dal menu a discesa di rekordbox Ver.3.3.0 o precedente.
    * Consulta il nostro elenco di kit DJ compatibili con rekordbox dj.
  2. Apri rekordbox e accedi al tuo account rekordbox nella finestra a comparsa.
    Se non possiedi un account rekordbox, clicca [Register for a rekordbox account] nella finestra a comparsa.
  3. Clicca su [Try rekordbox dj for 30 days] nella finestra a comparsa per iniziare la prova.
    Se non intendi iniziare subito la prova, puoi farlo in qualsiasi momento selezionando [Trial] in alto a sinistra nell'interfaccia grafica (GUI) di rekordbox.

Installare rekordbox

L’installazione e la rimozione di rekordbox richiedono l’autorizzazione dell’amministratore del computer. Prima dell’installazione, eseguire il log on come l’utente amministratore del computer.

Windows

1. Scaricare il file Install_rekordbox_5_4_2.zip da questo sito Web e per effettuare la reinstallazione su Windows.
  2. Per decomprimere il file, fare doppio clic su Install_rekordbox_5_4_2.zip .Fare poi doppio clic su Install_rekordbox_5_4_2.exe ivi contenuto. Seguire quindi le istruzioni che vi vengono date.

Mac

1. Scaricare il file Install_rekordbox_5_4_2.pkg.zip da questo sito Web e per effettuare la reinstallazione su Mac OS.
  2. Fare doppio clic su Install_rekordbox_5_4_2.pkg.zip per decomprimerlo.
  3. Fare doppio clic su Install_rekordbox_5_4_2.pkg contenuto al suo interno. Seguire le istruzioni che vi vengono date.

Registrazione account

Per poter utilizzare il rekordbox (Ver.4.0.0 o successiva), è necessario registrare un account Pioneer DJ.

Si prega di seguire le seguenti istruzioni che appariranno al lancio di rekordbox.

*Per visualizzare o modificare le informazioni dell'account fare clic qui.

FAQ sulla registrazione utenti

• Posso utilizzare come account l'indirizzo e-mail e la password con cui mi sono in precedenza registrato per ottenere la chiave di licenza o per richiedere informazioni su rekordbox?
  • No, per utilizzare rekordbox (Ver. 3.0 e successive) è necessario registrare nuovamente un account.