Comenzar

Ya uso rekordbox dj (modo Performance) y me gustaría usar rekordbox video.

1. Descarga la última versión de rekordbox desde aquí e instálalo en tu ordenador.
    * Para usuarios DDJ-RZX, por favor, descarga la versión exclusiva para el controlador.
  2. Abre rekordbox.
  3. Compra una clave de licencia rekordbox video (25 cifras) desde aquí. Nota: Esta es diferente de la clave de licencia que utilizaste para activar rekordbox dj (25 cifras).
    Los abonados a rekordbox dj no necesitan comprar una clave de licencia rekordbox video ya que está incluido en su plan de suscripción.
    * Encuentra productos compatibles con rekordbox video aquí.
    * Si tienes una licencia de rekordbox dj, puedes probar rekorbox video gratis durante 30 días. Pulsa aquí para obtener más información.
  4. Abre rekordbox y activa rekordbox video usando tu clave de licencia rekordbox.
  5. Activa el botón VIDEO de la sección global en la parte superior de la pantalla rekordbox dj (modo Performance) para usar la función de vídeo.

Ya utilizo rekordbox dj (modo Performance) y me gustaría utilizar rekordbox dvs.

1. Descarga la última versión de rekordbox desde aquí e instálalo en tu ordenador.
  2. Abre rekordbox.
  3. Compra una clave de licencia rekordbox DVS (25 cifras) desde aquí. Nota: Esta es diferente de la clave de licencia que utilizaste para activar rekordbox dj (25 cifras).
    Los abonados a rekordbox dj no necesitan comprar una clave de licencia rekordbox DVS ya que está incluido en su plan de suscripción.
    * Por favor, consulta aquí los productos compatibles con rekordbox DVS.
  4. Abre rekordbox dj y activa rekordbox dvs usando tu clave de licencia rekordbox dvs.
  5. Selecciona modo Performance desde la parte superior izquierda del menú en la pantalla de rekordbox. Ya puedes usar rekordbox dvs.

Tengo rekordbox y quiero usar rekordbox dj

1. Descarga rekordbox (Ver.4.0.0 o posterior) e instálala en tu PC/Mac desde aquí.
    Nota: No es posible actualizar en Ver.4.0.0 desde el menú desplegable de rekordbox Ver.3.3.0 o anterior.
  2. Inicia rekordbox y accede a tu cuenta rekordbox en la ventana emergente.
    Si no tienes una cuenta rekordbox, pulsa [Register for a rekordbox account] en la ventana emergente.
  3. Compra una licencia rekordbox dj (25 cifras) desde aquí.*
    Nota: La antigua licencia rekordbox de 26 cifras (Ver.2.XX o anterior) no es válida para rekordbox dj.
    * Pulsa [Trial] en la parte superior de la GUI de rekordbox 4.0.0 para acceder a la versión de prueba gratuita (30 días) de rekordbox dj.
    * Por favor comprueba nuestra lista de kits DJ compatibles con rekordbox dj.
  4. Inicia rekordbox y activa rekordbox dj introduciendo la licencia.
  5. En la parte superior izquierda de la GUI rekordbox, cambia [Export] a [Performance].

No tengo rekordbox y quiero usar rekordbox dj.

1. Descarga rekordbox (Ver.4.0.0 o posterior) e instálala en tu PC/Mac desde aquí.
  2. Inicia rekordbox y pulsa [Register for a rekordbox account] en la ventana emergente.
  3. Compra una licencia rekordbox dj desde aquí.*
    * Pulsa [Trial] en la parte superior de la GUI de rekordbox 4.0.0 para acceder a la versión de prueba gratuita (30 días) de rekordbox dj.
    * Por favor comprueba nuestra lista de kits DJ compatibles con rekordbox dj.
  4. Inicia rekordbox y activa rekordbox dj introduciendo la licencia.
  5. En la parte superior izquierda de la GUI rekordbox, cambia [Export] a [Performance].

Tengo rekordbox (Ver.3.3.0 o anterior) y quiero usar rekordbox 4.0.0 para gestionar archivos de música.

1. Descarga rekordbox (Ver.4.0.0 o posterior) e instálala en tu PC/Mac desde aquí.
    Nota: No es posible actualizar en Ver.4.0.0 desde el menú desplegable de rekordbox Ver.3.3.0 o anterior.
  2. Inicia rekordbox y accede a tu cuenta rekordbox en la ventana emergente.
    Si no tienes una cuenta rekordbox, pulsa [Register for a rekordbox account] en la ventana emergente.
  3. Ahora puedes usar la nueva versión de rekordbox para gestionar archivos de música.
    * Pulsa [Trial] en la parte superior de la GUI de rekordbox 4.0.0 para acceder a la versión de prueba gratuita (30 días) de rekordbox dj.

No tengo rekordbox y quiero usar rekordbox para gestionar archivos de música.

1. Descarga rekordbox (Ver.4.0.0 o posterior) e instálala en tu PC/Mac desde aquí.
  2. Inicia rekordbox y pulsa [Register for a rekordbox account] en la ventana emergente.
  3. Ahora puedes usar la nueva versión de rekordbox para gestionar archivos de música.
    * Pulsa [Trial] en la parte superior de la GUI de rekordbox 4.0.0 para acceder a la versión de prueba gratuita (30 días) de rekordbox dj.

¿Cómo puedo activar rekordbox dj?

1. Descarga la última versión de rekordbox desde aquí e instálalo en tu ordenador.
  2. Abre rekordbox.
    Si no tienes una cuenta rekordbox, pulsa [Register for a rekordbox account] en la ventana emergente.
  3. Si activas rekordbox por primera vez, sigue las instrucciones de la pantalla e introduce tu clave de licencia rekordbox dj.
  4. Si ya usas rekordbox, abre [Preferences] > [Licence] y pulsa [Activate].
    Después sigue las instrucciones de la pantalla e introduce tu clave de licencia rekordbox dj.

Quiero probar rekordbox dj.

Puedes obtener una prueba gratuita de 30 días de rekordbox dj al descargar e instalar rekordbox (Ver.4.0.0).

1. Descarga rekordbox (Ver.4.0.0 o posterior) e instálala en tu PC/Mac desde aquí.
    Nota: No es posible actualizar en Ver.4.0.0 desde el menú desplegable de rekordbox Ver.3.3.0 o anterior.
    * Por favor comprueba nuestra lista de kits DJ compatibles con rekordbox dj.
  2. Inicia rekordbox y accede a tu cuenta rekordbox en la ventana emergente.
    Si no tienes una cuenta rekordbox, pulsa [Register for a rekordbox account] en la ventana emergente.
  3. Pulsa [Try rekordbox dj for 30 days] en la venta emergente para iniciar la versión de prueba.
    Si no deseas iniciar la prueba inmediatamente, puedes hacerlo en cualquier momento seleccionando [Trial] en la parte superior izquierda de la GUI rekordbox.

Instalar rekordbox

Para instalar y desinstalar el rekordbox se necesita autorización del administrador del ordenador. Inicie la sesión como el usuario que fue establecido como administrador del ordenador antes de hacer la instalación.

Windows

1. Descargue el archivo Install_rekordbox_4_3_1_2.zip desde este sitio web para reinstalarlo en Windows.
  2. Para descomprimir, haga doble clic en Install_rekordbox_4_3_1_2.zip .Luego haga doble clic en Install_rekordbox_4_3_1.exe que está contenido dentro. Siga las indicaciones cuando haga la instalación.

Mac

1. Descargue el archivo Install_rekordbox_4_3_1.pkg.zip desde este sitio web para reinstalarlo en Mac OS.
  2. Haga doble clic en Install_rekordbox_4_3_1.pkg.zip descomprimir su contenido.
  3. Haga doble clic en Install_rekordbox_4_3_1.pkg que deberá estar contenido dentro. Siga las indicaciones cuando haga la instalación.

Registro de cuenta

Para poder utilizar el rekordbox (Ver.4.0.0 o posterior), es necesario tener registrada una cuenta en Pioneer DJ.

Por favor, siga las instrucciones que aparecen en el inicio de rekordbox.

*Para comprobar/cambiar la información de la cuenta, pulsar aquí.

Preguntas frecuentes sobre la inscripción.

• La anterior clave de la licencia al adquirir rekordbox o la cuenta de correo electrónico y la contraseña utilizadas en alguna consulta sobre rekordbox, ¿se pueden seguir utilizando?
  • No, no es posible. Es necesario tener registrada una nueva cuenta rekordbox (versión 3.0 o posterior)