Requisiti di sistema

rekordbox

Sistema operativo compatibili (Windows) Windows 10, 8.1, 7 (l'ultimo service pack)
Sistema operativo compatibili (Mac) macOS High Sierra 10.13 (aggiornato all'ultima versione),
macOS Sierra 10.12 (aggiornato all'ultima versione),
OS X 10.11, 10.10 (aggiornato all'ultima versione)
CPU Intel® processor Core™ i7, i5, i3
Intel® processor Core™ 2 Duo 2.0GHz o sopra
Memory 4 GB di RAM o più
Disco fisso 2GB di spazio libero sul diso fisso (non includendo lo spazio necessario per i file musicali)
Segnale audio Uscita audio per diffusori, cuffie, ecc. (incorporata o su dispositivi audio esterni)
Porta USB Una porta USB è necessaria per il collegamento di dispositivi di memoria di massa USB ed il trasferimento di file musicali in tali dispositivi USB (memorie flash, dischi fissi, ecc.).
Porta LAN Un adattatore Ethernet per LAN (porta RJ45 ) di comunicazione con lettori DJ è necessario per trasferire file musicali ad un lettore DJ Pioneer (vale a dire un CDJ-TOUR1 o CDJ-2000NXS). Per dettagli, consultare le istruzioni per l’uso del prodotto Pioneer, ecc.
File di musica riproducibili ALAC, FLAC, WAV, AIFF MP3, AAC
Risoluzione del display Risoluzione di 1280 x 768 o superiore
Connessione a Internet Serve l'accesso a Internet per creare un account rekordbox nonché per scaricare e attivare il software.

※La piena funzionalità non è garantita con tutti i computer anche se le condizioni operative menzionate sono tutte state soddisfatte.
※Anche con la capacità di memoria necessaria indicata per l’ambiente operativo di cui sopra, nei casi descritti di seguito il software potrebbe non essere in grado di fornire complete funzionalità e prestazioni a causa di mancanza di memoria. In questo caso, raccomandiamo di prendere le misure necessarie per assicurare la presenza di sufficiente memoria. Si raccomanda di aggiungere memoria extra al fine di ottenere prestazioni stabili.
 — Se la library di rekordbox contiene molti brani
 — Se ci sono molto programmi residenti in memoria
※A seconda delle impostazioni di risparmio energetico del computer e di altri fattori, potrebbe non essere possibile per esso raggiungere le prestazioni di processore e/o disco fisso ottimali. In particolare se si usa un laptop, usare sempre sorgenti esterne di energia per assicurarsene le migliori prestazioni durante l’uso del software rekordbox.
※rekordbox può non funzionare adeguatamente se combinato con altri programmi installati nel computer.

rekordbox(iOS/Android)

Supporto dispositivi, OS

rekordbox mobile è compatibile con gli iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone SE, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPhone 4s, iPod touch (6°, 5° generazione), iPad Pro 9,7", iPad Pro 12,9", iPad Air 2, iPad Air, iPad (4°, 3° generazione), iPad 2, iPad mini 4, iPad mini 3, iPad mini 2 e iPad mini. Richiede iOS 10, iOS 9, o iOS 8.
Compatibile inoltre con smartphone e tablet Android (6.0, 5.1, 5.0, 4.4, 4.3, 4.2, 4.1).
*Pioneer non garantisce il funzionamento corretto del programma con tutti i tipi e modelli di smartphone e tablet.

Unità DJ compatibili

CDJ-TOUR1(※1), CDJ-2000NXS2(※1), CDJ-2000NXS(※1), CDJ-900NXS(※1), XDJ-1000MK2(※1), XDJ-1000(※1), XDJ-700(※1), XDJ-RX(※2), XDJ-AERO

Supporta musica in formato file. MP3,AAC
Altro requisito rekordbox™ (Mac/Windows) 4.0 o successivo
  • (*1) When some types of Android smartphones are connected to the Pioneer DJ products, which support Android smartphones, using a USB cable, they may not be properly recognized by such Android smartphones.
    When you use such Android smartphones, please use them through wireless connection.
  • (*2) When some types of Android smartphones are connected to XDJ-RX using a USB cable, a caution [E-8307 UNSUPPORTED DEVICE] may appear on XDJ-RX, which may not be properly recognized.
    When you use such Android smartphones, please use them through wireless connection.
Sistema operativo compatibili (Windows) Windows 10, 8.1, 7 (l'ultimo service pack)
Sistema operativo compatibili (Mac) macOS High Sierra 10.13 (aggiornato all'ultima versione),
macOS Sierra 10.12 (aggiornato all'ultima versione),
OS X 10.11, 10.10 (aggiornato all'ultima versione)
CPU Intel® processor Core™ i7, i5, i3
Intel® processor Core™ 2 Duo 2.0GHz o sopra
Memory 4 GB di RAM o più
Disco fisso 2GB di spazio libero sul diso fisso (non includendo lo spazio necessario per i file musicali)
Segnale audio Uscita audio per diffusori, cuffie, ecc. (incorporata o su dispositivi audio esterni)
Porta USB Una porta USB è necessaria per il collegamento di dispositivi di memoria di massa USB ed il trasferimento di file musicali in tali dispositivi USB (memorie flash, dischi fissi, ecc.).
Porta LAN Un adattatore Ethernet per LAN (porta RJ45 ) di comunicazione con lettori DJ è necessario per trasferire file musicali ad un lettore DJ Pioneer (vale a dire un CDJ-TOUR1 o CDJ-2000NXS). Per dettagli, consultare le istruzioni per l’uso del prodotto Pioneer, ecc.
File di musica riproducibili ALAC, FLAC, WAV, AIFF MP3, AAC
Risoluzione del display Risoluzione di 1280 x 768 o superiore
Connessione a Internet Serve l'accesso a Internet per creare un account rekordbox nonché per scaricare e attivare il software.

※La piena funzionalità non è garantita con tutti i computer anche se le condizioni operative menzionate sono tutte state soddisfatte.
※Anche con la capacità di memoria necessaria indicata per l’ambiente operativo di cui sopra, nei casi descritti di seguito il software potrebbe non essere in grado di fornire complete funzionalità e prestazioni a causa di mancanza di memoria. In questo caso, raccomandiamo di prendere le misure necessarie per assicurare la presenza di sufficiente memoria. Si raccomanda di aggiungere memoria extra al fine di ottenere prestazioni stabili.
 — Se la library di rekordbox contiene molti brani
 — Se ci sono molto programmi residenti in memoria
※A seconda delle impostazioni di risparmio energetico del computer e di altri fattori, potrebbe non essere possibile per esso raggiungere le prestazioni di processore e/o disco fisso ottimali. In particolare se si usa un laptop, usare sempre sorgenti esterne di energia per assicurarsene le migliori prestazioni durante l’uso del software rekordbox.
※rekordbox può non funzionare adeguatamente se combinato con altri programmi installati nel computer.

Sistema operativo compatibili (Windows) Windows 10, 8.1, 7 (l'ultimo service pack)
Sistema operativo compatibili (Mac) macOS High Sierra 10.13 (aggiornato all'ultima versione),
macOS Sierra 10.12 (aggiornato all'ultima versione),
OS X 10.11, 10.10 (aggiornato all'ultima versione)
CPU Intel® processor Core™ i7, i5, i3
Memory 4 GB di RAM o più
Disco fisso 2GB di spazio libero sul diso fisso (non includendo lo spazio necessario per i file musicali)
Segnale audio Uscita audio per diffusori, cuffie, ecc. (incorporata o su dispositivi audio esterni)
Porta USB Una porta USB è necessaria per il collegamento di dispositivi di memoria di massa USB ed il trasferimento di file musicali in tali dispositivi USB (memorie flash, dischi fissi, ecc.).
Porta LAN Un adattatore Ethernet per LAN (porta RJ45 ) di comunicazione con lettori DJ è necessario per trasferire file musicali ad un lettore DJ Pioneer (vale a dire un CDJ-TOUR1 o CDJ-2000NXS). Per dettagli, consultare le istruzioni per l’uso del prodotto Pioneer, ecc.
File di musica riproducibili ALAC, FLAC, WAV, AIFF MP3, AAC
Risoluzione del display Risoluzione di 1280 x 768 o superiore
Connessione a Internet Serve l'accesso a Internet per creare un account rekordbox nonché per scaricare e attivare il software.

※La piena funzionalità non è garantita con tutti i computer anche se le condizioni operative menzionate sono tutte state soddisfatte.
※Anche con la capacità di memoria necessaria indicata per l’ambiente operativo di cui sopra, nei casi descritti di seguito il software potrebbe non essere in grado di fornire complete funzionalità e prestazioni a causa di mancanza di memoria. In questo caso, raccomandiamo di prendere le misure necessarie per assicurare la presenza di sufficiente memoria. Si raccomanda di aggiungere memoria extra al fine di ottenere prestazioni stabili.
 — Se la library di rekordbox contiene molti brani
 — Se ci sono molto programmi residenti in memoria
※A seconda delle impostazioni di risparmio energetico del computer e di altri fattori, potrebbe non essere possibile per esso raggiungere le prestazioni di processore e/o disco fisso ottimali. In particolare se si usa un laptop, usare sempre sorgenti esterne di energia per assicurarsene le migliori prestazioni durante l’uso del software rekordbox.
※rekordbox può non funzionare adeguatamente se combinato con altri programmi installati nel computer.

Sistema operativo compatibili (Windows) Windows 10, 8.1, 7 (64-bit, l'ultimo service pack)
Sistema operativo compatibili (Mac) macOS High Sierra 10.13 (aggiornato all'ultima versione),
macOS Sierra 10.12 (aggiornato all'ultima versione),
OS X 10.11, 10.10 (aggiornato all'ultima versione)
CPU Requisiti di sistema minimi :
2.5GHz dual-core Intel® Core™ i5 o sopra
Requisiti di sistema raccomandati :
2.2GHz quad-core Intel® Core™ i7 o sopra
Memory Requisiti di sistema minimi :
8GB o più di RAM
Requisiti di sistema raccomandati :
16GB o più di RAM
Disco fisso 2GB di spazio libero sul diso fisso (non includendo lo spazio necessario per i file musicali)
Risoluzione del display Risoluzione di 1280 x 768 o superiore
Segnale audio Uscita audio per diffusori, cuffie, ecc. (incorporata o su dispositivi audio esterni)
Porta USB Una porta USB è necessaria per il collegamento di dispositivi di memoria di massa USB ed il trasferimento di file musicali in tali dispositivi USB (memorie flash, dischi fissi, ecc.).
Porta LAN Un adattatore Ethernet per LAN (porta RJ45 ) di comunicazione con lettori DJ è necessario per trasferire file musicali ad un lettore DJ Pioneer (vale a dire un CDJ-TOUR1 o CDJ-2000NXS). Per dettagli, consultare le istruzioni per l’uso del prodotto Pioneer, ecc.
File di musica riproducibili ALAC, FLAC, WAV, AIFF MP3, AAC
Formati di file video AVI, MPG, MP4, M4V, MOV (Windows)
MPG, MP4, M4V, MOV, QTZ (Mac OSX)
Formati di file di immagini JPEG, PNG, GIF (i file GIF animati attualmente non sono supportati)
Connessione a Internet Serve l'accesso a Internet per creare un account rekordbox nonché per scaricare e attivare il software.

※La piena funzionalità non è garantita con tutti i computer anche se le condizioni operative menzionate sono tutte state soddisfatte.
※Anche con la capacità di memoria necessaria indicata per l’ambiente operativo di cui sopra, nei casi descritti di seguito il software potrebbe non essere in grado di fornire complete funzionalità e prestazioni a causa di mancanza di memoria. In questo caso, raccomandiamo di prendere le misure necessarie per assicurare la presenza di sufficiente memoria. Si raccomanda di aggiungere memoria extra al fine di ottenere prestazioni stabili.
 — Se la library di rekordbox contiene molti brani
 — Se ci sono molto programmi residenti in memoria
※A seconda delle impostazioni di risparmio energetico del computer e di altri fattori, potrebbe non essere possibile per esso raggiungere le prestazioni di processore e/o disco fisso ottimali. In particolare se si usa un laptop, usare sempre sorgenti esterne di energia per assicurarsene le migliori prestazioni durante l’uso del software rekordbox.
※rekordbox può non funzionare adeguatamente se combinato con altri programmi installati nel computer.