Configuration Requise

rekordbox

Système d'exploitation compatibles (Windows) Windows 10, 8.1, 7 (Dernier Service pack)
Système d'exploitation compatibles (Mac) macOS High Sierra 10.13 (Avec la dernière mise à jour),
macOS Sierra 10.12 (Avec la dernière mise à jour),
OS X 10.11 (Avec la dernière mise à jour)
CPU Intel® processor Core™ i7, i5, i3
Memory RAM de 4 GB ou plus
Disque dur 2GB d’espace libre sur le disque dur (sans compter espace nécessaire à la mémorisation des fichiers de musique)
Son Sortie audio pour haut-parleurs, écouteurs, etc. (intégrés ou dispositif audio externe)
Port USB Un port USB permettant de raccorder un dispositif de stockage USB est nécessaire pour transférer les fichiers de musique sur un dispositif USB (mémoire flash, disque dur, etc.).
Port LAN Un adaptateur LAN Ethernet (port RJ45) permettant la communication avec le lecteur DJ est nécessaire pour transférer les fichiers de musique sur un lecteur DJ Pioneer (ex. CDJ-TOUR1, CDJ-2000NXS, etc.). Pour le détail, consultez les modes d’emploi des produits Pioneer, etc.
Fichiers musicaux compatibles ALAC, FLAC, WAV, AIFF MP3, AAC
Résolution d’affichage 1280 x 768 ou plus
Connexion Internet Un accès internet est nécessaire pour créer un compte rekordbox et pour télécharger et activer le logiciel.

※Une fonctionnalité complète n’est pas garantie avec tous les ordinateur, même si les exigences de l’ environnement d’exploitation sont respectées.
※Même si la mémoire requise indiquée ci-dessus pour l’environnement opérationnel est disponible, le logiciel peut ne pas fonctionner au maximum de ses performances dans les cas suivants à cause de l’insuffisance de mémoire. Le cas échéant, prenez les mesures nécessaires pour libérer suffisamment de mémoire. Il est conseillé d’ajouter de la mémoire pour améliorer les performances du logiciel.
 — Si la bibliothèque rekordbox gère de nombreux morceaux
 — Si des programmes et services résidents sont ouverts
※Selon les paramètres d’économie de courant définis pour votre ordinateur et d’autres facteurs, il se peut que votre ordinateur ne puisse déployer toute la capacité de son unité centrale (CPU) et de traitement sur son disque dur. Surtout à l’emploi d’un ordinateur portable, veillez à l’alimenter sur une source secteur externe pour bénéficier des réglages performants de l’ordinateur lorsque vous utilisez le logiciel rekordbox.
※Il se peut que les fonctions du rekordbox n’agissent pas correctement quand elles sont combinées à d’autres logiciels, installés sur votre ordinateur.

rekordbox(iOS/Android)

dispositifs de soutien, OS

rekordbox mobile est compatible avec les iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone SE, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPhone 4s, iPod touch (6e, 5e génération), iPad Pro 9,7 pouces, iPad Pro 12,9 pouces, iPad Air 2, iPad Air, iPad (4e, 3e génération), iPad 2, iPad mini 4, iPad mini 3, iPad mini 2 et iPad mini. Exige iOS 10, iOS 9, ou iOS 8.
Également compatible avec le smartphone Android et la tablette Android (6.0, 5.1, 5.0, 4.4, 4.3, 4.2, 4.1).
*Pioneer ne garantit pas que tous les types et tous les modèles de smartphone et de tablette fonctionneront normalement.

Appareils DJ compatibles

CDJ-TOUR1(※1), CDJ-2000NXS2(※1), CDJ-2000NXS(※1), CDJ-900NXS(※1), XDJ-1000MK2(※1), XDJ-1000(※1), XDJ-700(※1), XDJ-RX(※2), XDJ-AERO

Soutenez le format de fichiers musicaux. MP3,AAC
Autre exigence rekordbox™ (Mac/Windows) 4.0 ou ultérieur requis
  • (*1) When some types of Android smartphones are connected to the Pioneer DJ products, which support Android smartphones, using a USB cable, they may not be properly recognized by such Android smartphones.
    When you use such Android smartphones, please use them through wireless connection.
  • (*2) When some types of Android smartphones are connected to XDJ-RX using a USB cable, a caution [E-8307 UNSUPPORTED DEVICE] may appear on XDJ-RX, which may not be properly recognized.
    When you use such Android smartphones, please use them through wireless connection.
Système d'exploitation compatibles (Windows) Windows 10, 8.1, 7 (Dernier Service pack)
Système d'exploitation compatibles (Mac) macOS High Sierra 10.13 (Avec la dernière mise à jour),
macOS Sierra 10.12 (Avec la dernière mise à jour),
OS X 10.11 (Avec la dernière mise à jour)
CPU Intel® processor Core™ i7, i5, i3
Memory RAM de 4 GB ou plus
Disque dur 2GB d’espace libre sur le disque dur (sans compter espace nécessaire à la mémorisation des fichiers de musique)
Son Sortie audio pour haut-parleurs, écouteurs, etc. (intégrés ou dispositif audio externe)
Port USB Un port USB permettant de raccorder un dispositif de stockage USB est nécessaire pour transférer les fichiers de musique sur un dispositif USB (mémoire flash, disque dur, etc.).
Port LAN Un adaptateur LAN Ethernet (port RJ45) permettant la communication avec le lecteur DJ est nécessaire pour transférer les fichiers de musique sur un lecteur DJ Pioneer (ex. CDJ-TOUR1, CDJ-2000NXS, etc.). Pour le détail, consultez les modes d’emploi des produits Pioneer, etc.
Fichiers musicaux compatibles ALAC, FLAC, WAV, AIFF MP3, AAC
Résolution d’affichage 1280 x 768 ou plus
Connexion Internet Un accès internet est nécessaire pour créer un compte rekordbox et pour télécharger et activer le logiciel.

※Une fonctionnalité complète n’est pas garantie avec tous les ordinateur, même si les exigences de l’ environnement d’exploitation sont respectées.
※Même si la mémoire requise indiquée ci-dessus pour l’environnement opérationnel est disponible, le logiciel peut ne pas fonctionner au maximum de ses performances dans les cas suivants à cause de l’insuffisance de mémoire. Le cas échéant, prenez les mesures nécessaires pour libérer suffisamment de mémoire. Il est conseillé d’ajouter de la mémoire pour améliorer les performances du logiciel.
 — Si la bibliothèque rekordbox gère de nombreux morceaux
 — Si des programmes et services résidents sont ouverts
※Selon les paramètres d’économie de courant définis pour votre ordinateur et d’autres facteurs, il se peut que votre ordinateur ne puisse déployer toute la capacité de son unité centrale (CPU) et de traitement sur son disque dur. Surtout à l’emploi d’un ordinateur portable, veillez à l’alimenter sur une source secteur externe pour bénéficier des réglages performants de l’ordinateur lorsque vous utilisez le logiciel rekordbox.
※Il se peut que les fonctions du rekordbox n’agissent pas correctement quand elles sont combinées à d’autres logiciels, installés sur votre ordinateur.

Système d'exploitation compatibles (Windows) Windows 10, 8.1, 7 (Dernier Service pack)
Système d'exploitation compatibles (Mac) macOS High Sierra 10.13 (Avec la dernière mise à jour),
macOS Sierra 10.12 (Avec la dernière mise à jour),
OS X 10.11 (Avec la dernière mise à jour)
CPU Intel® processor Core™ i7, i5, i3
Memory RAM de 4 GB ou plus
Disque dur 2GB d’espace libre sur le disque dur (sans compter espace nécessaire à la mémorisation des fichiers de musique)
Son Sortie audio pour haut-parleurs, écouteurs, etc. (intégrés ou dispositif audio externe)
Port USB Un port USB permettant de raccorder un dispositif de stockage USB est nécessaire pour transférer les fichiers de musique sur un dispositif USB (mémoire flash, disque dur, etc.).
Port LAN Un adaptateur LAN Ethernet (port RJ45) permettant la communication avec le lecteur DJ est nécessaire pour transférer les fichiers de musique sur un lecteur DJ Pioneer (ex. CDJ-TOUR1, CDJ-2000NXS, etc.). Pour le détail, consultez les modes d’emploi des produits Pioneer, etc.
Fichiers musicaux compatibles ALAC, FLAC, WAV, AIFF MP3, AAC
Résolution d’affichage 1280 x 768 ou plus
Connexion Internet Un accès internet est nécessaire pour créer un compte rekordbox et pour télécharger et activer le logiciel.

※Une fonctionnalité complète n’est pas garantie avec tous les ordinateur, même si les exigences de l’ environnement d’exploitation sont respectées.
※Même si la mémoire requise indiquée ci-dessus pour l’environnement opérationnel est disponible, le logiciel peut ne pas fonctionner au maximum de ses performances dans les cas suivants à cause de l’insuffisance de mémoire. Le cas échéant, prenez les mesures nécessaires pour libérer suffisamment de mémoire. Il est conseillé d’ajouter de la mémoire pour améliorer les performances du logiciel.
 — Si la bibliothèque rekordbox gère de nombreux morceaux
 — Si des programmes et services résidents sont ouverts
※Selon les paramètres d’économie de courant définis pour votre ordinateur et d’autres facteurs, il se peut que votre ordinateur ne puisse déployer toute la capacité de son unité centrale (CPU) et de traitement sur son disque dur. Surtout à l’emploi d’un ordinateur portable, veillez à l’alimenter sur une source secteur externe pour bénéficier des réglages performants de l’ordinateur lorsque vous utilisez le logiciel rekordbox.
※Il se peut que les fonctions du rekordbox n’agissent pas correctement quand elles sont combinées à d’autres logiciels, installés sur votre ordinateur.

Système d'exploitation compatibles (Windows) Windows 10, 8.1, 7 (64-bit, Dernier Service pack)
Système d'exploitation compatibles (Mac) macOS High Sierra 10.13 (Avec la dernière mise à jour),
macOS Sierra 10.12 (Avec la dernière mise à jour),
OS X 10.11 (Avec la dernière mise à jour)
CPU Configuration minimale requise :
2.5GHz dual-core Intel® Core™ i5 ou plus
Configuration recommandée :
2.2GHz quad-core Intel® Core™ i7 ou plus
Memory Configuration minimale requise :
8GB ou plus de RAM
Configuration recommandée :
16GB ou plus de RAM
Disque dur 2GB d’espace libre sur le disque dur (sans compter espace nécessaire à la mémorisation des fichiers de musique)
Résolution d’affichage 1280 x 768 ou plus
Son Sortie audio pour haut-parleurs, écouteurs, etc. (intégrés ou dispositif audio externe)
Port USB Un port USB permettant de raccorder un dispositif de stockage USB est nécessaire pour transférer les fichiers de musique sur un dispositif USB (mémoire flash, disque dur, etc.).
Port LAN Un adaptateur LAN Ethernet (port RJ45) permettant la communication avec le lecteur DJ est nécessaire pour transférer les fichiers de musique sur un lecteur DJ Pioneer (ex. CDJ-TOUR1, CDJ-2000NXS, etc.). Pour le détail, consultez les modes d’emploi des produits Pioneer, etc.
Fichiers musicaux compatibles ALAC, FLAC, WAV, AIFF MP3, AAC
Formats vidéo AVI, MPG, MP4, M4V, MOV (Windows)
MPG, MP4, M4V, MOV, QTZ (Mac OSX)
Formats image JPEG, PNG, GIF (les GIF animés ne sont pas pris en charge actuellement)
Connexion Internet Un accès internet est nécessaire pour créer un compte rekordbox et pour télécharger et activer le logiciel.

※Une fonctionnalité complète n’est pas garantie avec tous les ordinateur, même si les exigences de l’ environnement d’exploitation sont respectées.
※Même si la mémoire requise indiquée ci-dessus pour l’environnement opérationnel est disponible, le logiciel peut ne pas fonctionner au maximum de ses performances dans les cas suivants à cause de l’insuffisance de mémoire. Le cas échéant, prenez les mesures nécessaires pour libérer suffisamment de mémoire. Il est conseillé d’ajouter de la mémoire pour améliorer les performances du logiciel.
 — Si la bibliothèque rekordbox gère de nombreux morceaux
 — Si des programmes et services résidents sont ouverts
※Selon les paramètres d’économie de courant définis pour votre ordinateur et d’autres facteurs, il se peut que votre ordinateur ne puisse déployer toute la capacité de son unité centrale (CPU) et de traitement sur son disque dur. Surtout à l’emploi d’un ordinateur portable, veillez à l’alimenter sur une source secteur externe pour bénéficier des réglages performants de l’ordinateur lorsque vous utilisez le logiciel rekordbox.
※Il se peut que les fonctions du rekordbox n’agissent pas correctement quand elles sont combinées à d’autres logiciels, installés sur votre ordinateur.