Für Benutzer einer ver. 5-Lizenz

• Kann der Lizenzschlüssel in dem Paket, das bisher mit ausgewählten Produkten ausgeliefert wurde, nur für rekordbox Version 5 verwendet werden?

Das ist richtig. Sie können rekordbox Version 6 nicht mit einem Lizenzschlüssel für Version 5 aktivieren.

Sie müssen einen kostenpflichtigen Abonnementplan abschließen, um den Performance-Modus von Version 6 über DJ-Geräte steuern zu können, außer Sie verfügen über ein Hardware Unlock-Gerät.

Hardware Unlock-Geräte können den Performance-Modus auch dann steuern, wenn Sie den Free-Plan nutzen.

https://rekordbox.com/de/support/faq/license-continue/#faq-13222

• Was passiert mit dem Lizenzschlüssel für rekordbox dj, den ich erworben habe? Kann ich ihn weiterhin nutzen und wirkt sich dies auf die Software aus?

Sie können rekordbox Version 5 weiterhin wie üblich mit Ihrem Lizenzschlüssel nutzen.

https://rekordbox.com/de/support/faq/license-continue/#faq-13208

• Wie kündige ich mein Abonnement?

Melden Sie sich bei rekordbox.com an und wählen Sie [My page] > [Lizenzen].

Klicken Sie auf die Schaltfläche [Stornieren] neben dem Lizenzschlüssel des aktivierten Abonnements, um das Abonnement zu stornieren.

Sie können das Abonnement auch über die hier aufgeführte Methode stornieren.

2116

https://rekordbox.com/de/support/faq/license-continue/#faq-q502116

• Der Verkauf der Lizenzen für rekordbox 5 wurde eingestellt.

Der Verkauf von Lizenzen für rekordbox ver. 5 (Mac/Windows) wurde im April 2020 eingestellt.

Le licenze sospese sono le seguenti:

• Plus Pack

rekordbox dj

rekordbox dvs

rekordbox video

RMX EFFECTS

• Subscription

Premium Plan

Base Plan

Lyric Plan

*Le licenze acquistate possono continuare a essere utilizzate con rekordbox ver. 5.

*L'abbonamento verrà rinnovato automaticamente e sarai in grado di continuare a usare la ver. 5

*Per cancellarti da o accedere a rekordbox.com or Pioneer dj.com e cancellarti sul tuo Pioneer dj account My page.

https://rekordbox.com/de/support/faq/license-continue/#faq-q5177

• I want to use previous rekordbox, but I’m not sure where can I get a rekordbox file.

You can download it from the following links.

ver. 5.8.5

ver. 5.8.4

ver. 5.8.3

ver. 5.8.2

ver. 5.8.1

ver. 5.8.0

ver. 5.6.1

ver. 5.6.0

ver. 5.5.0

ver. 5.4.3

ver. 5.4.2

ver. 5.4.0

https://rekordbox.com/de/support/faq/license-continue/#faq-q500003

• Ich habe ein Abonnement für rekordbox Version 5. Kann ich Version 5 weiterhin verwenden?

Ja. Sie können rekordbox Version 5 mit Ihrem bisherigen Abonnement weiterhin verwenden.

Beachten Sie: Ab April 2020 ist es nicht mehr möglich, ein neues Abonnement für Version 5 zu beginnen.

https://rekordbox.com/de/support/faq/license-continue/#faq-1596

• Wird mein Abonnementplan für rekordbox Version 5 automatisch in Version 6 übertragen?

Wir haben die rekordbox-Abonnementstruktur überarbeitet und die Pläne der Version 5 funktionieren nicht mit Version 6.

Überprüfen Sie die Preise für jeden Plan und wählen Sie einen Plan für Version 6. Wenn Sie den Abonnementplan für Version 5 nicht mehr benötigen, kündigen Sie ihn.

Hier können Sie die Funktionen in jedem neuen Plan vergleichen.

https://rekordbox.com/de/support/faq/license-continue/#faq-1897

• Wo kann ich die Lizenzinformationen für rekordbox version 5 prüfen?

Besuchen Sie My Page auf der rekordbox.com.

Die Lizenzen für version 5 werden erst angezeigt, wenn sie aktiviert wurden.

https://rekordbox.com/de/support/faq/license-continue/#faq-2075

• Ich habe ein Abonnement für rekordbox version 5. Ich möchte sowohl version 5 als auch version 6 abonnieren. Wie man ich vorgehen?

Um rekordbox version 6 zu verwenden, müssen Sie ein separates Abonnement abschließen.

Wenn Sie bereits ein Abonnement für version 5 haben, können Sie es weiterhin nutzen.

https://rekordbox.com/de/support/faq/license-continue/#faq-2088

• Ich habe einen Lizenzschlüssel für rekordbox dj, aber ich kann rekordbox version 6 nicht damit aktivieren.

Sie können rekordbox version 6 nicht mit einem Lizenzschlüssel für rekordbox dj aktivieren. Sie müssen einen Abonnementplan für version 6 starten, wenn Sie die aktuelle version der Software verwenden möchten.

https://rekordbox.com/de/support/faq/license-continue/#faq-2101

• Ich habe mich für einen Abonnementplan für rekordbox version 6 angemeldet, aber ich kann version 5 nicht aktivieren.

Sie können rekordbox Version 5 nicht mit einem Abonnement für Version 6 aktivieren.

Sie können Version 5 aktivieren, wenn Sie bereits ein Abonnement für Version 5 haben, einen Lizenzschlüssel erworben haben oder über einen Lizenzschlüssel aus dem Lieferumfang eines Produkts verfügen.

Beachten Sie: Ab April 2020 ist es nicht mehr möglich, ein neues Abonnement für Version 5 zu beginnen oder eine Lizenz dafür zu erwerben.

https://rekordbox.com/de/support/faq/license-continue/#faq-2113

• Ich habe ein DJ-Gerät gekauft, aber es war kein Lizenzschlüssel für rekordbox dj enthalten. Kann ich den Performance-Modus in Version 5 mit diesem DJ- Gerät nutzen? Und kann ich die Funktionen DVS/Video/RMX EFFECTS/Lyric nutzen?

Wenn Sie über keinen Lizenzschlüssel für rekordbox version 5 verfügen, können Sie den Performance-Modus von version 5 nicht steuern. Sie können außerdem die Funktionen DVS/Video/RMX EFFECTS/Lyric nicht nutzen.

Auch wenn Sie version 5 nicht verwenden können, können Sie den Performance-Modus von rekordbox version 6 steuern und die Funktionen DVS/Video/RMX EFFECTS/Lyric nutzen, wenn Sie einen entsprechenden Abonnementplan starten.

https://rekordbox.com/de/support/faq/license-continue/#faq-2195