Für Benutzer einer ver. 5-Lizenz
  • Kann der Lizenzschlüssel in dem Paket, das bisher mit ausgewählten Produkten ausgeliefert wurde, nur für rekordbox Version 5 verwendet werden?

Das ist richtig. Sie können rekordbox Version 6 nicht mit einem Lizenzschlüssel für Version 5 aktivieren.

Sie müssen einen kostenpflichtigen Abonnementplan abschließen, um den PERFORMANCE-Modus von Version 6 über DJ-Geräte steuern zu können, außer Sie verfügen über ein Hardware Unlock-Gerät.

Hardware Unlock-Geräte können den PERFORMANCE-Modus auch dann steuern, wenn Sie den Free-Plan nutzen.

https://rekordbox.com/de/support/faq/license-continue/#faq-13222

• Was passiert mit dem Lizenzschlüssel für rekordbox dj, den ich erworben habe? Kann ich ihn weiterhin nutzen und wirkt sich dies auf die Software aus?

Sie können rekordbox Version 5 weiterhin wie üblich mit Ihrem Lizenzschlüssel nutzen.

https://rekordbox.com/de/support/faq/license-continue/#faq-13208

• Wie kündige ich mein Abonnement?

Für Abonnementlizenzen für rekordbox ver. 5

Melden Sie sich bei rekordbox.com an und wählen Sie [My page] > [Lizenzen].

Klicken Sie auf die Schaltfläche [Stornieren] neben dem Lizenzschlüssel des aktivierten Abonnements, um das Abonnement zu stornieren.

* Abonnementpläne für rekordbox ver. 6 können auf rekordbox.com storniert werden.

Um Ihren Abonnementplan zu kündigen, klicken Sie hier, nachdem Sie sich bei rekordbox.com angemeldet haben.

https://rekordbox.com/de/support/faq/license-continue/#faq-q502116

• Der Verkauf der Lizenzen für rekordbox 5 wurde eingestellt.

Der Verkauf von Lizenzen für rekordbox ver. 5 (Mac/Windows) wurde im April 2020 eingestellt.

Le licenze sospese sono le seguenti:

• Plus Pack

rekordbox dj

rekordbox dvs

rekordbox video

RMX EFFECTS

• Subscription

Premium Plan

Base Plan

Lyric Plan

*Le licenze acquistate possono continuare a essere utilizzate con rekordbox ver. 5.

*L'abbonamento verrà rinnovato automaticamente e sarai in grado di continuare a usare la ver. 5

*Per cancellarti da o accedere a rekordbox.com or Pioneer DJ.com e cancellarti sul tuo Pioneer DJ account My page.

https://rekordbox.com/de/support/faq/license-continue/#faq-q5177

• Wird mein Abonnementplan für rekordbox Version 5 automatisch in Version 6 übertragen?

Wir haben die rekordbox-Abonnementstruktur überarbeitet und die Pläne der Version 5 funktionieren nicht mit Version 6.

Überprüfen Sie die Preise für jeden Plan und wählen Sie einen Plan für Version 6. Wenn Sie den Abonnementplan für Version 5 nicht mehr benötigen, kündigen Sie ihn.

Hier können Sie die Funktionen in jedem neuen Plan vergleichen.

https://rekordbox.com/de/support/faq/license-continue/#faq-1897

• Ich habe ein DJ-Gerät gekauft, aber es war kein Lizenzschlüssel für rekordbox dj enthalten. Kann ich den PERFORMANCE-Modus in Version 5 mit diesem DJ- Gerät nutzen? Und kann ich die Funktionen DVS/Video/RMX EFFECTS/Lyric nutzen?

Wenn Sie über keinen Lizenzschlüssel für rekordbox version 5 verfügen, können Sie den PERFORMANCE-Modus von version 5 nicht steuern. Sie können außerdem die Funktionen DVS/Video/RMX EFFECTS/Lyric nicht nutzen.

Auch wenn Sie version 5 nicht verwenden können, können Sie den PERFORMANCE-Modus von rekordbox version 6 steuern und die Funktionen DVS/Video/RMX EFFECTS/Lyric nutzen, wenn Sie einen entsprechenden Abonnementplan starten.

https://rekordbox.com/de/support/faq/license-continue/#faq-2195

• Wo kann ich die Lizenzinformationen für rekordbox version 5 prüfen?

Besuchen Sie My Page auf der rekordbox.com.

Die Lizenzen für version 5 werden erst angezeigt, wenn sie aktiviert wurden.

https://rekordbox.com/de/support/faq/license-continue/#faq-2075

• Ich habe ein Abonnement für rekordbox Version 5. Kann ich Version 5 weiterhin verwenden?

Ja. Sie können rekordbox Version 5 mit Ihrem bisherigen Abonnement weiterhin verwenden.

Beachten Sie: Ab April 2020 ist es nicht mehr möglich, ein neues Abonnement für Version 5 zu beginnen.

https://rekordbox.com/de/support/faq/license-continue/#faq-1596

• Ich möchte meine Vorgängerversion von rekordbox ver. 5 verwenden, aber ich bin ich sicher, woher ich eine rekordbox-Datei bekomme.

Sie können sie unter den folgenden Links herunterladen.

ver. 5.8.7

* Wichtiges Update für Benutzer von rekordbox Version 4 und Version 5 in den Abonnements Basis, Premium und Lyric

https://rekordbox.com/de/support/faq/license-continue/#faq-q500003

• Ich habe ein Abonnement für rekordbox version 5. Ich möchte sowohl version 5 als auch version 6 abonnieren. Wie man ich vorgehen?

Um rekordbox version 6 zu verwenden, müssen Sie ein separates Abonnement abschließen.

Wenn Sie bereits ein Abonnement für version 5 haben, können Sie es weiterhin nutzen.

https://rekordbox.com/de/support/faq/license-continue/#faq-2088

• Ich habe einen Lizenzschlüssel für rekordbox dj, aber ich kann rekordbox version 6 nicht damit aktivieren.

Sie können rekordbox version 6 nicht mit einem Lizenzschlüssel für rekordbox dj aktivieren. Sie müssen einen Abonnementplan für version 6 starten, wenn Sie die aktuelle version der Software verwenden möchten.

https://rekordbox.com/de/support/faq/license-continue/#faq-2101

• Ich habe mich für einen Abonnementplan für rekordbox version 6 angemeldet, aber ich kann version 5 nicht aktivieren.

Sie können rekordbox Version 5 nicht mit einem Abonnement für Version 6 aktivieren.

Sie können Version 5 aktivieren, wenn Sie bereits ein Abonnement für Version 5 haben, einen Lizenzschlüssel erworben haben oder über einen Lizenzschlüssel aus dem Lieferumfang eines Produkts verfügen.

Beachten Sie: Ab April 2020 ist es nicht mehr möglich, ein neues Abonnement für Version 5 zu beginnen oder eine Lizenz dafür zu erwerben.

https://rekordbox.com/de/support/faq/license-continue/#faq-2113