• A biblioteca iTunes não é apresentada.

Para apresentar a sua biblioteca iTunes no rekordbox, primeiro, clique duas vezes em [iTunes] na vista da árvore para abrir os grupos, em seguida, selecione [Todos os áudios]. Para obter uma playlist do iTunes, abra [Listas de reprodução] e selecione a playlist com a qual pretende apresentar a biblioteca.

*faixas não são apresentadas quando é selecionado apenas [iTunes].

As definições variam, dependendo do computador que está a ser utilizado.

• Para Mac

Na última versão do rekordbox, mão são necessárias quaisquer definições.

• Para Windows

A biblioteca iTunes pode nem sempre ser criada , utilizando o iTunes12.2 e posterior.

Verifique a caixa de seleção [Share iTunes Library XML with other applications] das [Advanced Preferences] no iTunes.

Em seguida, reinicie o iTunes e o rekordbox depois de os desligar.

Se as pastas das listas de reprodução não forem corretamente apresentadas, atualize o rekordbox para a versão 3.2.2 ou posterior para resolver o problema.

O ficheiro da biblioteca iTunes pode não estar corretamente especificado. Para designar o ficheiro iTunes Library xml, selecione [Preferências] > [Avançadas] > [Base de dados] e selecione o ficheiro xml para a biblioteca iTunes.

Com os ficheiros de definições do rekordbox transferidos de outro computador, o ficheiro da biblioteca iTunes pode ser alterado de iTunesMusicLibrary.xml para iTunesLibrary.xml.

Se for este o caso com o seu ficheiro, mude a definição acima para iTunesLibrary.xml.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/trouble-shooting/#faq-q325