• La bibliothèque iTunes ne s’affiche pas.

Pour afficher votre bibliothèque iTunes sur rekordbox, faites d'abord un double-clic sur [iTunes] dans l'Arborescence pour ouvrir les groupes, puis sélectionnez [Tous les fichiers audio]. Pour afficher une liste de lecture iTunes, ouvrez [Listes de lecture] et sélectionnez la liste de lecture avec laquelle vous souhaitez afficher la bibliothèque.

*Les morceaux ne s'affichent pas lorsque seul [iTunes] est sélectionné.

Les réglages varient en fonction de l'ordinateur utilisé.

• Pour Mac

Dans la dernière version de rekordbox, aucun réglage n'est nécessaire.

• Pour Windows

La bibliothèque iTunes n'est pas toujours créée lorsque vous utilisez iTunes12.2 et les versions ultérieures.

Cochez la case [Share iTunes Library XML with other applications] dans [Advanced Preferences] dans iTunes.

Dans ce cas, veuillez redémarrer à la fois iTunes et rekordbox après les avoir éteints.

Si les dossiers des listes de lecture ne s'affichent pas correctement, veuillez mettre à jour rekordbox à la version 3.2.2 ou ultérieure pour résoudre le problème.

Le fichier de la bibliothèque iTunes n'est peut-être pas spécifié correctement. Pour désigner le bon fichier iTunes Library xml, allez dans [Préférences] > [Avancé] > [Base de données] et sélectionnez le fichier xml de la bibliothèque iTunes.

Avec les fichiers de réglages rekordbox transférés depuis un autre ordinateur, le fichier de la bibliothèque iTunes peut être modifié de iTunesMusicLibrary.xml à iTunesLibrary.xml.

Si c'est le cas de votre fichier, changez le réglage ci-dessus pour iTunesLibrary.xml.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/trouble-shooting/#faq-q325