• La libreria iTunes non si visualizza.

Per visualizzare la propria libreria iTunes su rekordbox, fare doppio clic su [iTunes] nella vista struttura per aprire i gruppi, poi selezionare [Tutti gli audio]. Per la playlist iTunes, aprire [Playlist] e selezionare la playlist con cui visualizzare la libreria.

*I brani non si visualizzano se è stato selezionato solo [iTunes].

Le impostazioni variano in base al computer che si sta utilizzando.

• Per Mac

Nell'ultima versione di rekordbox non sono richieste impostazioni.

• Per Windows

Quando si usano iTunes12.2 e successivi, a volte la libreria iTunes potrebbe non essere creata.

Spuntare la casella di controllo [Condividi XML della libreria di iTunes con altre applicazioni] di [Prefarenze Avanzate] in iTunes.

Quindi occorre riavviare entrambi iTunes e rekordbox dopo il loro spegnimento.

Quando le cartelle della playlist non si visualizzano correttamente, per risolvere il problema occorre aggiornare rekordbox alla versione 3.2.2 o successive.

Il file della libreria di iTunes potrebbe non essere stato specificato correttamente. Per designare il file iTunes Library xml corretto, andare a [Preferenze] > [Avanzate] > [Database] e selezionare il file xml della libreria iTunes.

Con i file delle impostazioni di rekordbox trasferiti da un computer differente, il file della libreria di iTunes potrebbe essere cambiato da iTunesMusicLibrary.xml a iTunesLibrary.xml.

Se il proprio file si trova in questo caso, cambiare l'impostazione precedente con iTunesLibrary.xml.

https://rekordbox.com/it/support/faq/trouble-shooting/#faq-q325