• Die iTunes-Bibliothek wird nicht angezeigt.

Um Ihre iTunes-Bibliothek in rekordbox anzuzeigen, doppelklicken Sie zuerst in der Baumansicht auf [iTunes], um die Gruppen zu öffnen, und wählen Sie dann [Alle Audios]. Für eine iTunes-Wiedergabeliste öffnen Sie [Wiedergabelisten] und wählen die Wiedergabeliste aus, mit der die Bibliothek angezeigt werden soll.

*Tracks werden nicht angezeigt, wenn nur [iTunes] ausgewählt ist.

Die Einstellungen variieren abhängig vom verwendeten Computer.

• Für Mac

In der aktuellen Version von rekordbox sind keine Einstellungen erforderlich.

• Für Windows

Die iTunes-Bibliothek wird möglicherweise nicht immer erstellt, wenn Sie iTunes 12.2 oder höher verwenden.

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen [XML-Datei der iTunes-Mediathek für andere Programme teilen] unter [Erweiterte Einstellungen] von iTunes.

Starten Sie dann iTunes und rekordbox beide neu, nachdem Sie sie heruntergefahren haben.

Wenn die Wiedergabelistenordner nicht ordnungsgemäß angezeigt werden, aktualisieren Sie rekordbox auf Version 3.2.2 oder höher, um das Problem zu beheben.

Die iTunes-Bibliotheksdatei wurde möglicherweise nicht ordnungsgemäß festgelegt. Um die richtige iTunes Library xml-Datei festzulegen, rufen Sie [Voreinstellungen] > [Erweitert] > [Datenbank] auf und wählen Sie die xml-Datei für die iTunes-Bibliothek.

Wenn die rekordbox-Einstellungendateien von einem anderen Computer übertragen wurden, wurde die iTunes-Bibliotheksdatei möglicherweise von iTunesMusicLibrary.xml in iTunesLibrary.xml geändert.

Wenn das bei Ihrer Datei der Fall ist, ändern Sie die oben aufgeführte Einstellung in iTunesLibrary.xml.

https://rekordbox.com/de/support/faq/trouble-shooting/#faq-q325