• Estou a usar a subscrição 30 Day Free Trial. Posso subscrever o plano de subscrição pago durante a avaliação gratuita?

Sim, pode subscrever o plano de subscrição pago durante a avaliação gratuita.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/plans-7/#faq-73527

• Tell me more about subscription terms and conditions.

Período pago

Pode cancelar a sua subscrição mensal ou anual a qualquer altura, mas se o fizer mais de 14 dias depois do início da sua subscrição, não será reembolsado por quaisquer taxas pagas.

Mesmo que cancele a sua subscrição, vai continuar a ter acesso ao rekordbox até ao final do seu período de faturação atual.

Se solicitar um reembolso no prazo de 14 dias a contar do início da sua subscrição, vamos reembolsá-lo através do método de pagamento que usou para adquirir a sua subscrição.

Para receber um reembolso, faça o seu pedido através do site MyCommerce (https://www.mycommerce.com/shopper-support/) no prazo de 14 dias a contar do início da sua subscrição.

O seu acesso ao rekordbox (plano pago) vai terminar no prazo de cinco (5) dias úteis do processamento do pedido de reembolso.

Após 14 dias a contar do início da sua subscrição, não terá direito a um reembolso.

Cancelamento

Se decidir cancelar a sua subscrição, visite a página seguinte, que apenas se abre a subscritores.

https://rekordbox.com/pt/cancel/

Depois de cancelar o seu plano pago, pode continuar a utilizá-lo até à data que seria a sua data de faturação seguinte; contudo, até essa data, não poderá aceder a outro plano. Em alternativa, se pretender passar para outro plano, selecione outro plano na página de planos.

Se já tiver cancelado a sua subscrição, pode restabelecê-la na página de planos.

https://rekordbox.com/pt/plan/

Para pedidos de reembolso, preencha o formulário do pedido no site MyCommerce (https://www.mycommerce.com/shopper-support/).

Alterar o plano

Se desejar realizar a alteração do seu plano atual para outro, selecione o plano alternativo na página de planos. Não cancele primeiro a sua subscrição, caso contrário não poderá realizar a subscrição do plano alternativo até à data em que seria a sua data de faturação seguinte.

https://rekordbox.com/pt/plan/

Se alterar o seu plano pago, o período de transição depende do plano que selecionar. Clicar aqui para obter mais informações.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/plans-7/#faq-q700015

• Posso usar todas as funcionalidades no modo PERFORMANCE com o Free plan?

Nem todas as funções estão disponíveis.

Consulte aqui para mais informação.
    *As funções disponíveis variam consoante método de utilização e equipamento de DJ.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/plans-7/#faq-71413

• Pretendo informação sobre os novos planos de subscrição do rekordbox ver. 7.

O rekordbox ver. 7 disponibiliza 3 planos pagos (planos Core, Creative e Professional) e um outro que é gratuito (plano Free).

Pode também adicionar Cloud Options ao plano Core, plano Creative e plano Free.

Pode encontrar detalhes das funcionalidades disponíveis Comparar planos.

Pode cancelar a sua subscrição a qualquer momento.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/plans-7/#faq-71255

• O que devo fazer, se vir a mensagem indicada a seguir, quando tento ativar o meu computador/dispositivo móvel? “O número de dispositivos ativados atingiu o limite. Desative um computador/dispositivo móvel e volte a tentar.”

O número de computadores/dispositivos móveis que podem ser ativados é de 3 no máximo, para o plano Core, 4 para o plano Creative e 8 para o plano Professional.

Além disso, o número de computadores/telemóveis que pode ser ativado é de, no máximo 3, se a Cloud Option for adicionada ao plano Free.

Se atingir o limite, desative um dispositivo antes de ativar um novo.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/plans-7/#faq-71225

• Iniciei um plano de subscrição para o rekordbox ver. 7, mas não consigo usar as funcionalidades da ver. 7.

É necessário ativar o seu computador em Preferências no rekordbox.

Clique em [Preferências] e ligue o botão [ON/OFF] do lado direito de [Ativar este computador] no Categoria [PLAN].

https://rekordbox.com/pt/support/faq/plans-7/#faq-71187

• Iniciei um plano de subscrição pago. Como posso começar a utilizar as funcionalidades incluídas no plano?

Precisa de ativar o seu computador.

In rekordbox for Mac/Windows, abra [Preferências] e coloque o botão [ON/OFF] para a direita de [Ativar este computador] no Categoria [PLAN].

Para os utilizadores do plano Professional/Cloud Option:

• Para utilizar o rekordbox Cloud Storage 5TB powered by Dropbox/rekordbox Cloud Option 1TB powered by Dropbox, siga as instruções aqui.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/plans-7/#faq-71146

• Se eu desativar o meu computador/dispositivo móvel, a minha subscrição fica cancelada?

O seu plano de subscrição não será cancelado e continuar a ser cobrado como habitualmente.

Mesmo depois de desativar o seu computador/dispositivo móvel, pode continuar a usar o rekordbox através do plano Free no mesmo computador/dispositivo móvel.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/plans-7/#faq-71126

• O que quer dizer “Algumas funções são limitadas” para o modo PERFORMANCE nos planos Free e Principal?

A utilização das funcionalidades seguintes é limitada nestes planos:

• Emissão de vídeo
      São apresentadas mensagens de aviso no monitor externo.
    • Cloud Library Sync
      Não é possível sincronizar toda a biblioteca do rekordbox, mas pode sincronizar até 10 faixas que podem ser adicionadas para [Trial playlist - Cloud Library Sync], que é uma lista de reprodução para sincronização.
    • rekordbox CloudDirectPlay
      Pode usar um máximo de 10 faixas que podem ser adicionadas à [Trial playlist - Cloud Library Sync], mas não pode adicionar toda a biblioteca
    • RMX EFFECTS
      Quando um dispositivo MIDI/HID está ligado, a função está bloqueada e indisponível*1.
      Além disso, não é possível ligar/desligar a função RMX EFFECTS FX com atalhos do teclado.
      *1 Exceto quando estiver ligado um dispositivo MIDI/HID que não seja um equipamento com Hardware Unlock no contexto do Plano Free.
    • MIX POINT LINK
      Quando um dispositivo MIDI/HID está ligado, a função está bloqueada e indisponível*2.
      Além disso, a funcionalidade MIX POINT LINK não pode ser definida com atalhos do teclado.
      *2 Exceto quando estiver ligado um equipamento com Hardware Unlock para a funcionalidade MIX POINT LINK ou quando estiver ligado um dispositivo MIDI/HID que não seja um equipamento com Hardware Unlock no contexto do Plano Free.
    • STEMS
      A função STEMS não pode ser operada com um atalho do teclado.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/plans-7/#faq-71071

• Como posso iniciar/cancelar/alterar um plano de subscrição?

Pode aceder, cancelar ou alterar a sua subscrição a partir da página de planos enquanto estiver com a sessão iniciada na sua conta de subscrição.

https://rekordbox.com/pt/plan/

Para mais informações sobre os termos e condições de subscrição do plano, cancelamento e alteração, clicar aqui.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/plans-7/#faq-71053

• Posso usar um plano de subscrição do rekordbox ver. 7 em mais do que um computador?

Sim, pode usar vários computadores com um único plano de subscrição do rekordbox ver. 7.

Inicie a sessão com os detalhes da conta que utilizou para o plano de subscrição e ative os computadores adicionais.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/plans-7/#faq-71013

• Esqueci-me do endereço de email que usei para a minha conta AlphaTheta, que também é usado para iniciar a sessão no rekordbox (Mac/Windows). Onde posso verificar o endereço que usei?

Verifique o endereço de email da conta AlphaTheta com a qual iniciou sessão no rekordbox (Mac/Windows) a partir da janela [INFO] ou de [Preferências].

O endereço de email com que iniciou sessão no rekordbox é exibido na área superior direita da janela [INFO].

O endereço de email com que iniciou sessão no rekordbox é exibido na área superior direita de [Preferências] > Categoria [CLOUD] ou Categoria [PLAN].

https://rekordbox.com/pt/support/faq/plans-7/#faq-71761

• Um plano de subscrição ver. 6 é automaticamente executado como um plano de subscrição ver. 7?

Sim, o plano de subscrição é executado automaticamente.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/plans-7/#faq-73079

• É exibida uma janela que convida os utilizadores a realizar atualizações de cada vez que é iniciado o rekordbox.

É exibida uma janela quando iniciado, se estiver a usar o Plano Free.

A janela não será exibida, se subscrever o plano de subscrição pago ou realizar o registo de proprietário.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/plans-7/#faq-71887

• A visualização na área superior do ecrã mudou de [Free Plus] para [Free].

Os dados foram substituídos pela nova conta e os direitos de proprietário podem ter sido transferidos para um novo proprietário.

Se for proprietário do produto, realize o registo de proprietário novamente.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/plans-7/#faq-71901

• Adquiri um produto em segunda mão. Posso realizar um novo registo de proprietário, se o proprietário anterior tiver realizado registo de proprietário?

Sim, pode.

Se realizar o registo de proprietário, ligando um equipamento de DJ, os dados são substituídos na sua conta e os direitos de proprietário são transferidos do proprietário anterior para o novo proprietário (você).

https://rekordbox.com/pt/support/faq/plans-7/#faq-71872

• Qual é a diferença entre registo de proprietário e registo do produto?

O registo do produto é um sistema para registar produtos, através da digitalização de códigos QR encontrados na My Page no site ou impressos no próprio produto.
    Além disso, o registo do produto pode ser realizado, ligando o produto ao rekordbox.
    O registo do produto pode ser realizado em várias contas por produto.

O registo de proprietário pode ser realizado no rekordbox ligando o equipamento de DJ ao rekordbox.
    O registo de proprietário só pode ser realizado em 1 conta por produto.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/plans-7/#faq-71851

• Posso usar o rekordbox sem um plano de subscrição da ver. 7?

Pode usar o rekordbox ver. 7 sem uma subscrição.
    Contudo, as funcionalidades disponíveis variam, dependendo de como usa o software e que tipo de equipamento de DJ liga.

Ao usar o modo EXPORT

Funcionalidades disponíveis:
    Gestão de faixas, importação de faixas para dispositivos USB, LINK Export, gravação, e mais.
    Contudo, para usar algumas das funções é necessário o seguinte.

• Subscrever um plano de subscrição pago
      • Ligação a um dispositivo com Hardware Unlock
      • registo de proprietário

Ao usar o modo PERFORMANCE

A mistura de DJ está disponível neste modo.
    É necessário qualquer um dos seguintes para controlar o modo PERFORMANCE ou registar misturas de DJ com o equipamento de DJ.

• Subscrever um plano de subscrição pago
      • Ligação a um dispositivo com Hardware Unlock

Consulte aqui para informação detalhada relativa a funções que estão disponíveis em cada plano e Cloud Option.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/plans-7/#faq-71784

• O que acontece quando terminar a Versão Experimental de 30 dias?

Quando o período experimental gratuito termina, é exibido um guia de atualização do plano.

Para continuar a usar as funções pagas, confirme as funções e os preços do plano que pretende usar e subscreva o plano.

Se não subscrever o plano, as funções pagas deixam de estar disponíveis.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/plans-7/#faq-71391

• É possível experimentar as funções pagas da ver. 7 ?

Pode experimentar, utilizando o período experimental gratuito de 30 dias para o rekordbox ver. 7.

O período experimental está disponível uma vez por casa conta de utilizador do Plano free.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/plans-7/#faq-71370

• Não recebi o email de confirmação da AlphaTheta account.

Se não recebeu o email de confirmação da AlphaTheta account, é possível que tenha introduzido um endereço de email incorreto ou que o email de confirmação tenha sido retido na 'pasta de spam', etc.

* Quando estiver a usar o Gmail, clique com o botão direito no email de confirmação na sua "pasta de spam" e clique em "não é spam".

https://rekordbox.com/pt/support/faq/plans-7/#faq-q600153

• Se eu mudar o meu plano de subscrição, quando se aplica a alteração?

Em qualquer um dos casos seguintes, a alteração será aplicada imediatamente:

• Se estiver a alterar do plano Core para o plano Creative ou Professional
    • Se estiver a alterar do plano Creative para o plano Professional
    • Se adicionar a Cloud Option ao plano Core ou plano Creative

Em qualquer um dos casos seguintes, a alteração será aplicada na data de renovação seguinte.

• Quando muda entre as opções de pagamento mensal e anual para o mesmo plano
    • Quando muda do plano Creative para o plano Core
    • Quando muda do plano Professional para o plano Creative ou Core
    • Se cancelar a Cloud Option para o plano Core e plano Creative

Qual é a data de renovação seguinte?

Imagine que iniciou um plano no dia 10 de um mês. Se alterar o plano entre o dia 1 e o dia 9 (inclusive) de um determinado mês, a data de renovação seguinte é o dia 10 do mês atual.

Se alterar os planos no dia 10 ou no dia seguinte até ao final do mês, a data de renovação corresponde ao dia 10 do mês seguinte.

No caso de um plano anual, será a mesma data um ano depois do início da subscrição (contudo, se a data do primeiro contrato for o dia 29 de fevereiro de um ano bissexto, será o dia 28 de fevereiro do ano seguinte).

Por exemplo, se iniciou um plano mensal a 15 de junho e mudar para uma opção de pagamento anual para um plano do mesmo nível (por ex., Core ou Creative) ou mudar para um plano inferior (por ex., Creative para Core) no dia 20 de setembro, a data de renovação seguinte será no dia 15 de outubro.

*Aviso legal: as datas de renovação podem divergir devido a diferenças de fuso horário, etc.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/plans-7/#faq-q600057

• Como posso verificar a data de renovação (pagamento) do meu plano de subscrição?

Consulte o menu de verificação da licença em My Page no site.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/plans-7/#faq-2008