Noticia

rekordbox ver.5.3.0 has been released

V5.3.0 Notas de prensa

[NUEVO]
-Dispositivo compatible añadido: DDJ-400.
-Función Tutorial (dispositivos compatibles: DDJ-400, DDJ-RB).
-Función Track Suggestion que clasifica pistas según coincidencias con la pista que se está reproduciendo.
-Mezclas compartidas en Mixcloud y YouTube ahora incluyen título de pista y marcas de tiempo.

[MEJORADO]
-Velocidad y precisión del análisis.
-Proceso de configuración.
-La configuración de CROSSFADER que se había asignado previamente en rekordbox, se puede utilizar en controladores que no tienen la opción de asignación CROSSFADER

[SOLUCIONADO]
-Cuando se utilizaba el DDJ-1000, el audio se omitía al activar/desactivar FX (haz clic aquí para más detalles).
-Se detectaron BPM incorrectos en las fuentes de entrada externas al usar rekordbox con el DDJ-1000.
-Las letras en árabe se mostraban incorrectamente en Windows.
-Las letras hebreas no se muestran correctamente.
-Posible bloqueo al abrir rekordbox.
-Se bloqueaba al analizar las frases de algunas pistas.
-El filtro My Tag se deshabilitaba al utilizar Pro DJ Link.
-Mix se desplazaba al pausar y volver a reproducir una pista mientras SLIP estaba habilitado.
-MASTER deck se movía a otro deck cuando el tempo del MASTER deck se cambiaba mientras SYNC estaba habilitado en el modo RELATIVO DVS.
-No estaba disponible la asignación de MIDI al botón 4 BEAT LOOP en los controladores.

-Mejora de la estabilidad y correcciones de otros problemas menores.

*Mixcloud es una marca registrada de Mixcloud Limited.
*YouTube es una marca registrada de Google LLC.

Important news for DDJ-1000 users

We identified an issue causing audio to skip or drop out when Beat FX are applied to some channels such as Mic and Master.
Please update the DDJ-1000 firmware to ver. 1.05 or later and rekordbox to ver. 5.3.0 or later.

Information about driver install issue on macOS High Sierra 10.13.

macOS High Sierra 10.13 introduces a new security feature that requires user approval after installing pioneer DJ ‘s driver software. Please operate according to this document.

Lanzamos la cuenta Pioneer DJ

Para facilitar el acceso y la administración de todos nuestros servicios y administrar tu cuenta, hemos fusionado todas las funciones Pioneer DJ en una única cuenta. Ahora puedes acceder y administrar tus cuentas rekordbox, Kuvo y Forum así como registrarse para estar al día con todas las últimas noticias y ofertas.

Inicia sesión en tu cuenta en pioneerdj.com, rekordbox.com y kuvo.com así como desde el software rekordbox en PC/Mac y la aplicación Kuvo.

Para iniciar sesión utiliza la misma dirección de correo electrónico y contraseña que usaste en el pasado para acceder a rekordbox y Kuvo, los usuarios registrados en el Foro pueden usar la misma dirección de correo electrónico pero tendrán que establecer una nueva contraseña.

Condiciones de uso actualizadas
 Las condiciones de uso se han actualizado con el lanzamiento de la Cuenta Pioneer DJ. Consulta las últimas condiciones de uso aquí.
FAQ
onsulta las preguntas frecuentes aquí.

Important information regarding OS X El Capitan (10.11)

We have identified that rekordbox dj licence could become invalid when updating to OS X El Capitan (10.11).
Please deactivate rekordbox dj at [Preferences] before attempting to update to OS X El Capitan (10.11).
After updating, please activate rekordbox dj again.