Noticia

macOS Mojave 10.14 compatibility

A new version of the Apple’s macOS, 10.14 Mojave, is about to be released.
We are currently researching compatibility of macOS Mojave 10.14 with rekordbox and all of our hardware.
We will finish our initial research by the end of October 2018 and will post updates on our progress when we know more.
Please refrain from updating to macOS 10.14 Mojave for the time being.

rekordbox ver.5.4.0 has been released

V5.4.0 Notas de prensa

[NUEVO]
-Dispositivo compatible añadido: XDJ-RR.
-Función Traffic Light para resaltar claves en el área de búsqueda que se mezclarían armónicamente con la pista cargada.
-Función Library Protection que restringe la edición de pistas y listas de reproducción.

[MEJORADO]
-Añadida una función para establecer HOT CUE LOOP como un bucle activo (modo PERFORMANCE solamente).
-Añadida una opción para borrar una pista de una lista de etiquetas cuando la pista está cargada.
-Añadida una opción para eliminar todas las pistas en una lista de etiquetas al cerrar la aplicación.
-Añadida una opción para restablecer el color de las pistas reproducidas.
-El filtro de búsqueda está marcado en azul cuando está activo.
-El grid se puede ajustar sin derivar la posición “1.1Bars”.
-Atajos de teclado para “Undo track load”, “Locate track loaded on deck” y “DVS - Reset the synced tempo”.

[SOLUCIONADO]
-Se bloqueaba al importar algunas pistas.
-Posible bloqueo durante la puesta en marcha.
-No se podía eliminar el dispositivo conectado después previsualizar una pista en el dispositivo.
-La copia de seguridad fallaba si la biblioteca contenía ciertas pistas.
-A veces la grabación fallaba cuando se grababa durante más de 3 horas.
-Algunas veces no se podía marcar “Sincronizando listas de reproducción de iTunes” en SYNC MANAGER.
-Las pistas relacionadas no se mostraron cuando el XDJ-RX/XDJ-RX2 se conectaba a través de Pro DJ Link Pro DJ Link como el reproductor principal.
-A veces la posición de reproducción era incorrecta al hacer clic en la forma de onda de vista previa.
-A veces aparecía un color incorrecto en el área de búsqueda.
-La superposición LOOP en la forma de onda ampliada desaparecía al cambiar el diseño de la pantalla en modo EXPORT con HOT CUE LOOP activado.
-Imágenes aplastadas cuando la calidad del video era alta.
-La información de anclaje a veces era incorrecta en el MACRO EDITOR.
-“Cambiar automáticamente el tamaño de esta columna/Cambiar automáticamente el tamaño de todas las columnas” en el area de búsqueda no funcionaba bien.
-A veces no se podía cambiar del modo interno al modo relativo usando el DDJ-XP1.
-Posible bloqueo al usar el DDJ-SZ.
-No se puede personalizar el color de RELEASE FX ECHO en PAD FX.

-Mejora de la estabilidad y corregidos otros problemas menores.

Important news for DDJ-1000 users

We identified an issue causing audio to skip or drop out when Beat FX are applied to some channels such as Mic and Master.
Please update the DDJ-1000 firmware to ver. 1.05 or later and rekordbox to ver. 5.3.0 or later.

Information about driver install issue on macOS High Sierra 10.13.

macOS High Sierra 10.13 introduces a new security feature that requires user approval after installing pioneer DJ ‘s driver software. Please operate according to this document.

Lanzamos la cuenta Pioneer DJ

Para facilitar el acceso y la administración de todos nuestros servicios y administrar tu cuenta, hemos fusionado todas las funciones Pioneer DJ en una única cuenta. Ahora puedes acceder y administrar tus cuentas rekordbox, Kuvo y Forum así como registrarse para estar al día con todas las últimas noticias y ofertas.

Inicia sesión en tu cuenta en pioneerdj.com, rekordbox.com y kuvo.com así como desde el software rekordbox en PC/Mac y la aplicación Kuvo.

Para iniciar sesión utiliza la misma dirección de correo electrónico y contraseña que usaste en el pasado para acceder a rekordbox y Kuvo, los usuarios registrados en el Foro pueden usar la misma dirección de correo electrónico pero tendrán que establecer una nueva contraseña.

Condiciones de uso actualizadas
 Las condiciones de uso se han actualizado con el lanzamiento de la Cuenta Pioneer DJ. Consulta las últimas condiciones de uso aquí.
FAQ
onsulta las preguntas frecuentes aquí.