Noticia

rekordbox ver.5.5.0 has been released

ver.5.5.0 Release notes

[NUEVO]
- Unidad compatible añadida: DDJ-800.
- Se ha añadido una función Feedback Reducer (unidades compatible: DDJ-800 and DDJ-RR).
- Se ha añadido una función para ajustar el brillo en el panel Lighting.
- Se han añadido accesorios combinados compatibles.
- Se ha añadido la función plug-and-play que activa el software rekordbox dj (Modo Performance) cuando conectas los controladores seleccionados (DDJ-800, DDJ-400 y DDJ-1000) sin necesidad de una clave de licencia. Para usar rekordbox dj en tu ordenador sin conectar el DDJ-800, DDJ-400 o DDJ-1000, deberás activar la licencia de rekordbox dj (se incluye una tarjeta con clave de licencia).

[MEJORADO]
- Curva de volumen de Sound Color FX [Noise].

[SOLUCIONADO]
- Posible fallo de instalación.
- A veces, rekordbox se bloqueaba al reproducir vídeo en macOS Mojave.
- En ocasiones, rekordbox se bloqueaba al cargar pistas o durante la vista previa de la forma de onda.
- Posible fallo al cargar pistas en un dispositivo.
- En ocasiones, la reproducción Loop continúa después de cancelar el Slip Loop.
- La configuración del slot del sampler se perdía a veces.
- La posición de reproducción se desviaba al scratchear en el XDJ-RX2. Asegúrate de actualizar el firmware XDJ-RX2 a la última versión (ver. 1.35 o posterior), también.
- Los bitrates de algunos archivos WAV se etiquetaban como VBR.
- Mejora de la estabilidad y solucionados otros problemas menores.

rekordbox galardonado con iF DESIGN AWARD 2019

image

Por segundo año consecutivo, nuestra aplicación para DJ rekordbox ha conseguido uno de los galardones más buscados en la industria, un iF DESIGN AWARD.

rekordbox te permite crear nuevos espacios de entretenimiento multisensorial a través del sonido, la iluminación y las letras, y ha sido honrado en la categoría iF DESIGN AWARD 2019 Service Design/UX, que reconoce no solo el diseño de productos y aplicaciones, sino también la experiencia del usuario en general. Es la continuidad del premio del año pasado para rekordbox, cuando su GUI simplificada ganó un premio en la disciplina Comunicación - 3.02 Apps / Software.

Ahora en su 66ª celebración, el prestigioso iF DESIGN AWARD 2019 es uno de los galardones más importantes que un producto puede recibir, reconociendo la excelencia creativa en todo el mundo.

Además de ofrecer la capacidad de actuar con música y vídeos tradicionales, rekordbox te permite sincronizar fácilmente las imágenes gracias a dos características innovadoras que se añadieron en 2018. La primera, rekordbox lyric, es la primera herramienta DJ del mundo que aprovecha la respuesta emocional inducida por las letras de canciones sincronizando con la música. y proyectando letras en pantalla. La segunda, el modo de iluminación, te permite desarrollar fácilmente sofisticadas exhibiciones de iluminación.

Estas innovaciones fueron evaluadas por 67 expertos en diseño de todo el mundo y estamos increíblemente orgullosos de haber recibido el premio.

Sobre los iF Design Award
Durante 66 años, los premios iF DESIGN AWARD han sido reconocidos como un árbitro de calidad para el diseño excepcional. La etiqueta iF es reconocida mundialmente como servicios de diseño excelente, y el iF DESIGN AWARD es uno de los premios de diseño más importantes del mundo. Los galardones se otorgan en las siguientes disciplinas: Producto, Embalaje, Comunicación, Diseño de Servicios/UX, Arquitectura y Arquitectura de Interiores, así como Concepto Profesional. Todos los galardonados aparecen en la guía iF WORLD DESIGN GUIDE y en la aplicación iF Design, y se exhiben en la exposición de iF Design de Hamburgo.

Video de performance de DJ Ren con DDJ-XP1

Experimenta esta rutina simple y precisa del campeón de Red Bull 3Style Japan en 2014, DJ Ren.

El japonés maestro de scratch realza su mesa de mezclas DJM-S9 y el giradiscos PLX-1000 haciendo malabares con el ritmo usando Pad FX a través del controlador DDJ-XP1 añadido y subiendo la temperaura con Hot Cues. Y todo ello con solo scratchear.

Important news for DDJ-1000 users

We identified an issue causing audio to skip or drop out when Beat FX are applied to some channels such as Mic and Master.
Please update the DDJ-1000 firmware to ver. 1.05 or later and rekordbox to ver. 5.3.0 or later.

Lanzamos la cuenta Pioneer DJ

Para facilitar el acceso y la administración de todos nuestros servicios y administrar tu cuenta, hemos fusionado todas las funciones Pioneer DJ en una única cuenta. Ahora puedes acceder y administrar tus cuentas rekordbox, Kuvo y Forum así como registrarse para estar al día con todas las últimas noticias y ofertas.

Inicia sesión en tu cuenta en pioneerdj.com, rekordbox.com y kuvo.com así como desde el software rekordbox en PC/Mac y la aplicación Kuvo.

Para iniciar sesión utiliza la misma dirección de correo electrónico y contraseña que usaste en el pasado para acceder a rekordbox y Kuvo, los usuarios registrados en el Foro pueden usar la misma dirección de correo electrónico pero tendrán que establecer una nueva contraseña.

Condiciones de uso actualizadas
 Las condiciones de uso se han actualizado con el lanzamiento de la Cuenta Pioneer DJ. Consulta las últimas condiciones de uso aquí.
FAQ
onsulta las preguntas frecuentes aquí.