Noticia

rekordbox ver.5.4.3 has been released

V5.4.3 Release notes

[NUEVO]
- Indicación de tecla alfanumérica (opcional).
- Compatibilidad con accesorios de iluminación no multicolor sin botones de colores.

[MEJORADO]
- Utilización de la pantalla MACRO EDITOR.

[SOLUCIONADO]
- A veces no se puede editar el brillo mientras se usa MACRO EDITOR.
- El desplazamiento a veces era lento durante la navegación.
- Problemas para localizar los archivos que faltan.
- Colección y Pistas Relacionadas mostraban diferentes claves.
- Descripción de clave incorrecta en la columna Resumen del área de navegación.
- A veces, Loop Capture no estaba disponible al usar Automix.
- No se podía editar el panel de información de la pista después de seleccionar el modo DVS Absolute, cambiar al modo Export, después cerrar y reiniciar rekordbox.
- Las letras no se mostraban correctamente con el rombo al usar el movimiento Tectonic de rekordbox lyric en Windows.
- No se puede activar PC Master Out con algunas versiones de Mac.
- Mejora de la estabilidad y correcciones para otros problemas menores.

Video de performance de DJ Ren con DDJ-XP1

Experimenta esta rutina simple y precisa del campeón de Red Bull 3Style Japan en 2014, DJ Ren.

El japonés maestro de scratch realza su mesa de mezclas DJM-S9 y el giradiscos PLX-1000 haciendo malabares con el ritmo usando Pad FX a través del controlador DDJ-XP1 añadido y subiendo la temperaura con Hot Cues. Y todo ello con solo scratchear.

Important news for DDJ-1000 users

We identified an issue causing audio to skip or drop out when Beat FX are applied to some channels such as Mic and Master.
Please update the DDJ-1000 firmware to ver. 1.05 or later and rekordbox to ver. 5.3.0 or later.

Lanzamos la cuenta Pioneer DJ

Para facilitar el acceso y la administración de todos nuestros servicios y administrar tu cuenta, hemos fusionado todas las funciones Pioneer DJ en una única cuenta. Ahora puedes acceder y administrar tus cuentas rekordbox, Kuvo y Forum así como registrarse para estar al día con todas las últimas noticias y ofertas.

Inicia sesión en tu cuenta en pioneerdj.com, rekordbox.com y kuvo.com así como desde el software rekordbox en PC/Mac y la aplicación Kuvo.

Para iniciar sesión utiliza la misma dirección de correo electrónico y contraseña que usaste en el pasado para acceder a rekordbox y Kuvo, los usuarios registrados en el Foro pueden usar la misma dirección de correo electrónico pero tendrán que establecer una nueva contraseña.

Condiciones de uso actualizadas
 Las condiciones de uso se han actualizado con el lanzamiento de la Cuenta Pioneer DJ. Consulta las últimas condiciones de uso aquí.
FAQ
onsulta las preguntas frecuentes aquí.