Noticia

rekordbox ver.5.7.0 has been released

ver.5.7.0 Release notes

[NUEVO]
- Modelo compatible añadido: DDJ-XP2.
- Categoría Transport y función Assign en Pad Editor.
- Función de autocompletar para género/artista/álbum al editar información de pista en Track List.

[MEJORADO]
- [Video brightness changes along with the channel fader] ahora es una opción y se puede deshabilitar en Preferencias.
- Función de autocompletar para editar género en la ventana de información de pista.
- Se ha añadido una función para eliminar listas de Texto e Imagen en el panel de video.

[SOLUCIONADO]
- Arrastrar y soltar no era posible al mostrar la ventana de Video en un ordenador Mac.
- Estabilidad mejorada y solucionados otros problemas menores.

macOS Catalina 10.15 compatibility

A new version of the Apple’s macOS, 10.15 Catalina, is about to be released.
We are currently researching compatibility of macOS Catalina 10.15 with rekordbox and all of our hardware.
We will finish our initial research by the end of October 2019 and will post updates on our progress when we know more.
Please refrain from updating to macOS Catalina 10.15 for the time being.

iTunes will be discontinued in macOS Catalina 10.15 .
This change will affect rekordbox users when using iTunes Library.
Further information will be released when the details become available.

rekordbox ver.5.6.1 has been released

ver.5.6.1 Release notes

[NUEVO]
- Compatibilidad con los servicios de streaming Beatport LINK y SoundCloud Go+ añadidos a rekordbox dj.
** Charts of the streaming services are displayed in different order from ones on their web pages.

[MEJORADO]
- Mayor precisión de Key Analysis y Phrase Analysis.
- Se añadió una opción para controlar el modo Lighting usando el deck 3 o 4 mientras el RB-DMX1 está conectado.
- Ahora es posible guardar el estado de Mood/Bank/Strobe cuando el RB-DMX1 está conectado.
- Mapeo de Performance Pad cuando el XDJ-RX2 está conectado.
- Información de pista en modo de control HID cuando se conecta un CDJ-400/350/850.
- Función de autocompletar para artista/álbum en la ventana de información de pista.
- La columna “Data Added” se muestra en el orden de fecha de importación.
- Retardo al navegar.
- La ventana de video ahora está etiquetada como "video rekordbox" para que puedas distinguir la ventana de video de la ventana principal.
- Aparece un mensaje cuando falla la desinstalación de rekordbox.

[SOLUCIONADO]
- El Jog Display del DDJ-1000/800 no se borraba cuando rekordbox cambiaba del modo Performance al modo Export.
- Ciertos modelos de controladores Midi de terceros no se reconocían.
- A veces se seleccionaba la línea incorrecta en la Lista de pistas o en la vista de árbol.
- A veces, arrastrar y soltar no era posible mientras se mostraba la pantalla dividida.
- A veces, las secuencias de samples estaban deshabilitadas.
- Algunos archivos MP3 se mostraban más cortos que su longitud real.
- Algunos archivos ALAC no se podían reproducir.
- Se mejoró la estabilidad y se solucionaron otros problemas menores.

rekordbox galardonado con iF DESIGN AWARD 2019

image

Por segundo año consecutivo, nuestra aplicación para DJ rekordbox ha conseguido uno de los galardones más buscados en la industria, un iF DESIGN AWARD.

rekordbox te permite crear nuevos espacios de entretenimiento multisensorial a través del sonido, la iluminación y las letras, y ha sido honrado en la categoría iF DESIGN AWARD 2019 Service Design/UX, que reconoce no solo el diseño de productos y aplicaciones, sino también la experiencia del usuario en general. Es la continuidad del premio del año pasado para rekordbox, cuando su GUI simplificada ganó un premio en la disciplina Comunicación - 3.02 Apps / Software.

Ahora en su 66ª celebración, el prestigioso iF DESIGN AWARD 2019 es uno de los galardones más importantes que un producto puede recibir, reconociendo la excelencia creativa en todo el mundo.

Además de ofrecer la capacidad de actuar con música y vídeos tradicionales, rekordbox te permite sincronizar fácilmente las imágenes gracias a dos características innovadoras que se añadieron en 2018. La primera, rekordbox lyric, es la primera herramienta DJ del mundo que aprovecha la respuesta emocional inducida por las letras de canciones sincronizando con la música. y proyectando letras en pantalla. La segunda, el modo de iluminación, te permite desarrollar fácilmente sofisticadas exhibiciones de iluminación.

Estas innovaciones fueron evaluadas por 67 expertos en diseño de todo el mundo y estamos increíblemente orgullosos de haber recibido el premio.

Sobre los iF Design Award
Durante 66 años, los premios iF DESIGN AWARD han sido reconocidos como un árbitro de calidad para el diseño excepcional. La etiqueta iF es reconocida mundialmente como servicios de diseño excelente, y el iF DESIGN AWARD es uno de los premios de diseño más importantes del mundo. Los galardones se otorgan en las siguientes disciplinas: Producto, Embalaje, Comunicación, Diseño de Servicios/UX, Arquitectura y Arquitectura de Interiores, así como Concepto Profesional. Todos los galardonados aparecen en la guía iF WORLD DESIGN GUIDE y en la aplicación iF Design, y se exhiben en la exposición de iF Design de Hamburgo.

Video de performance de DJ Ren con DDJ-XP1

Experimenta esta rutina simple y precisa del campeón de Red Bull 3Style Japan en 2014, DJ Ren.

El japonés maestro de scratch realza su mesa de mezclas DJM-S9 y el giradiscos PLX-1000 haciendo malabares con el ritmo usando Pad FX a través del controlador DDJ-XP1 añadido y subiendo la temperaura con Hot Cues. Y todo ello con solo scratchear.

Important news for DDJ-1000 users

We identified an issue causing audio to skip or drop out when Beat FX are applied to some channels such as Mic and Master.
Please update the DDJ-1000 firmware to ver. 1.05 or later and rekordbox to ver. 5.3.0 or later.

Lanzamos la cuenta Pioneer DJ

Para facilitar el acceso y la administración de todos nuestros servicios y administrar tu cuenta, hemos fusionado todas las funciones Pioneer DJ en una única cuenta. Ahora puedes acceder y administrar tus cuentas rekordbox, Kuvo y Forum así como registrarse para estar al día con todas las últimas noticias y ofertas.

Inicia sesión en tu cuenta en pioneerdj.com, rekordbox.com y kuvo.com así como desde el software rekordbox en PC/Mac y la aplicación Kuvo.

Para iniciar sesión utiliza la misma dirección de correo electrónico y contraseña que usaste en el pasado para acceder a rekordbox y Kuvo, los usuarios registrados en el Foro pueden usar la misma dirección de correo electrónico pero tendrán que establecer una nueva contraseña.

Condiciones de uso actualizadas
 Las condiciones de uso se han actualizado con el lanzamiento de la Cuenta Pioneer DJ. Consulta las últimas condiciones de uso aquí.
FAQ
onsulta las preguntas frecuentes aquí.