Cloud storage
  • Wenn ich mein Dropbox-Konto zum Professional DJ team/Cloud Option DJ team ändere, meinen rekordbox Professional-Plan ändere oder zu einem anderen Plan wechsle, was passiert dann mit meinem alten Professional DJ team-Konto und den Daten, die unter diesem Konto registriert sind?

Sie können Ihr Dropbox-Konto, das Sie zuvor im Professional DJ team/Cloud Option DJ team verwendet haben, weiterhin verwenden, aber Ihr Dropbox-Konto verfügt dann nicht mehr über 5TB oder 1TB Speicherkapazität und läuft stattdessen als Dropbox Basic-Konto (Kapazität: bis zu 2 GB).

Zuvor gespeicherte Musikdateien werden nicht gelöscht, auch wenn der belegte Gesamtspeicher die 2-GB-Beschränkung übersteigt, aber Sie können keine weiteren Daten hochladen.

Sie können dem Professional DJ team/Cloud Option DJ team jederzeit wieder mit Ihrem Dropbox-Konto beitreten, wenn Sie den rekordbox Professional-Plan/Cloud Option abonnieren.

Hier erfahren Sie mehr dazu.

https://rekordbox.com/de/support/faq/cloud-unlimited-6/#faq-33107

• Welche Funktionen sind in rekordbox Cloud Unlimited powered by Dropbox/rekordbox Cloud Option 1TB powered by Dropbox verfügbar?

Sie können die in Dropbox Business bereitgestellten Funktionen nutzen, aber die folgenden Funktionen sind nicht verfügbar.

• Dropbox Paper
    • Gemeinsam genutzter Speicher des Teams
    • Gruppe

Hier erfahren Sie mehr über die in Dropbox Business bereitgestellten Funktionen.

https://rekordbox.com/de/support/faq/cloud-unlimited-6/#faq-33086

• Wie kann ich rekordbox Cloud Storage powered by Dropbox nutzen?

Um die Funktion „rekordbox Cloud Storage powered by Dropbox“ nutzen zu können, müssen Sie folgende Schritte ausführen:

• Starten Sie ein Abonnement für den Professional-Plan.
    • Erstellen Sie ein privates Dropbox-Konto.
    • Treten Sie dem Professional DJ team bei (über My Page auf rekordbox.com).

Weitere Informationen dazu finden Sie hier.

https://rekordbox.com/de/support/faq/cloud-unlimited-6/#faq-33180

• Wie kann rekordbox Cloud Option 1TB powered by Dropbox nutzen?

Um die Funktion „rekordbox Cloud Option 1TB powered by Dropbox“ nutzen zu können, müssen Sie folgende Schritte ausführen:

• Cloud Option.
    • Erstellen Sie ein privates Dropbox-Konto.
    • Treten Sie dem Cloud Option DJ team bei (über My Page auf rekordbox.com).
    • Aktualisieren Sie rekordbox auf die folgenden Versionen:

rekordbox for Mac/Windows ver. 6.8.0 oder höher
    rekordbox for iOS ver. 4.1.0 oder höher
    rekordbox for Android ver. 3 oder höher

Weitere Informationen dazu finden Sie hier.

https://rekordbox.com/de/support/faq/cloud-unlimited-6/#faq-53334

• Kann ich andere Dateien als Musikdateien in rekordbox Cloud Unlimited powered by Dropbox/rekordbox Cloud Option 1TB powered by Dropbox speichern?

Ja, Sie können andere Dateien als Musikdateien speichern, solange Sie sich an die Terms of Service von Dropbox halten.

https://rekordbox.com/de/support/faq/cloud-unlimited-6/#faq-35286

• Kann ich dem Professional DJ team/Cloud Option DJ team mit einem Dropbox-Konto mit einem kostenpflichtigen privaten Plan beitreten? Wenn ja, welche Gebühren fallen dann an?

Wenn Sie sich dem Professional DJ team/Cloud Option DJ team mit einem Dropbox-Konto mit einem kostenpflichtigen privaten Plan anschließen, müssen Sie nur für den rekordbox Professional-Plan/Cloud Option zahlen. Es fallen nicht zweimal Kosten an.

Wenn Sie rekordbox Cloud Storage powered by Dropbox einrichten, wird die Zahlung automatisch geändert.

https://rekordbox.com/de/support/faq/cloud-unlimited-6/#faq-33044

• Nachdem ich dem Professional DJ team/Cloud Option DJ team beigetreten bin, kann ich die E-Mail-Adresse für mein Dropbox-Konto nicht mehr ändern. Warum?

Um Ihre E-Mail-Adresse zu ändern, nachdem Sie dem Professional DJ team/Cloud Option DJ team beigetreten sind, müssen Sie die Registrierung Ihres Dropbox-Kontos beim Team aufheben und Ihre E-Mail-Adresse auf der Einstellungen-Seite Ihres Dropbox-Kontos ändern.

Befolgen Sie die folgenden Schritte:

1. Wählen Sie [Cancel setting] und entfernen Sie Ihr Dropbox-Konto über „Cloud Settings“ auf My Page unter rekordbox.com aus dem Team.
    2. Ändern Sie die E-Mail-Adresse für Ihr Dropbox-Konto.
    3. Treten Sie dem Team mit dem Dropbox-Konto unter „Cloud Settings“ auf My Page unter rekordbox.com erneut bei.

Hier erfahren Sie mehr über das Ändern der E-Mail-Adresse für Ihr Dropbox-Konto.

https://rekordbox.com/de/support/faq/cloud-unlimited-6/#faq-33063

• Ich kann dem Professional DJ team/Cloud Option DJ team nicht beitreten. Warum?

In den folgenden Fällen können Sie sich dem Professional DJ team/Cloud Option DJ team nicht anschließen:

• Das Dropbox-Konto, das Sie nutzen, ist ein Team-Konto.
    • Sie haben Ihr Dropbox-Konto über „Sign in with Apple ID“ erstellt.

Wenn eine dieser beiden Bedingungen auf Sie zutrifft, müssen Sie ein neues privates Dropbox-Konto erstellen. Wenn Sie bereits Cloud Library Sync nutzen, verschieben Sie Ihre Musikdateien in das neue Dropbox-Konto.
    Weitere Informationen finden Sie hier.

Wenn Sie keine E-Mail von Dropbox mit einer Einladung erhalten, sich dem Professional DJ team/Cloud Option DJ team anzuschließen, sehen Sie in Ihrem Spam-Ordner nach. Wenn Sie die E-Mail nicht erhalten haben, können Sie die Einladung, dem Professional DJ team/Cloud Option DJ team beizutreten, auch über die Benachrichtigungen auf der Dropbox-Website erhalten.  Weitere Informationen zum Prüfen Ihrer Benachrichtigungen finden Sie hier.

https://rekordbox.com/de/support/faq/cloud-unlimited-6/#faq-q600152

• Können andere Teammitglieder auf meine Dateien zugreifen, wenn ich dem Professional DJ team oder Cloud Option DJ team beitrete?

Nein, andere Mitglieder können nicht auf die Dateien in Ihrem Dropbox-Ordner zugreifen.

https://rekordbox.com/de/support/faq/cloud-unlimited-6/#faq-q600158

• Ich nutze ein Dropbox Business-Teamkonto (Standard oder Advanced). Kann ich rekordbox Cloud Storage powered by Dropbox oder rekordbox Cloud Option 1TB powered by Dropbox nutzen?

Wenn Ihr Dropbox-Konto ein Dropbox Business-Teamkonto ist, kann rekordbox Cloud Storage powered by Dropbox  und rekordbox Cloud Option 1TB powered by Dropbox nicht mit Ihrem Konto verwendet werden.

Wenn Sie ein neues Dropbox personal-Konto einrichten und sich dem Professional DJ team orde Cloud Option DJ team anschließen, kann rekordbox Cloud Storage powered by Dropbox oder rekordbox Cloud Option 1TB powered by Dropbox mit dem neuen Konto verwendet werden.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Hinweis:

• Wenn Sie in der Dropbox-Desktop-App zwischen 2 Dropbox Business-Teamkonten wechseln, werden bei jeder Anmeldung bei einem Konto alle unter diesem Konto gespeicherten Dateien heruntergeladen.
    • Ihr aktueller Dropbox-Kontotyp wird auf der folgenden Seite angezeigt.
      https://www.dropbox.com/account/plan
      Wenn "Dropbox Business Standard" oder "Dropbox Business Advanced" angezeigt wird, ist Ihr Konto ein Dropbox Business-Teamkonto.

https://rekordbox.com/de/support/faq/cloud-unlimited-6/#faq-36713

• Was ist rekordbox Cloud Option 1TB powered by Dropbox?

Tutta la libreria può essere sincronizzata se al Piano Free, Piano Core o al Piano Creative si aggiunge la Cloud Option.
    Si potranno fare selezioni con playlist e brani e caricarli sul cloud.

Sul proprio account di Dropbox si potranno caricare automaticamente fino a 1 TB di file.

Questo è un servizio di memorizzazione in cloud fino a 1 TB di spazio, che si potrà usare aggiungendo la Cloud Option.

Aggiungendo il proprio account personale Dropbox al team Dropbox Business team (Cloud Option DJ team), si potrà utilizzare fino a 1 TB di spazio sulla memoria in cloud.

Hier erfahren Sie mehr dazu.

https://rekordbox.com/de/support/faq/cloud-unlimited-6/#faq-52848

• Was ist Cloud Option DJ team?

Ein Dropbox Business Team für Cloud Option.

Sie können bis zu 1 TB (Cloud-)Speicher nutzen, indem Sie Ihr privates Dropbox-Konto zum Cloud Option DJ Team hinzufügen.

https://rekordbox.com/de/support/faq/cloud-unlimited-6/#faq-52795

• Ich habe von der Cloud Option zum Professional Plan gewechselt (oder umgekehrt). Wie ändere ich das Dropbox Business Team?

Wenn Sie Ihren Plan von der Cloud Option zum Professional Plan ändern, wird das Dropbox-Konto, das dem Cloud Option DJ Team beigetreten ist, automatisch in das Professional DJ Team eingeladen.

Wenn Sie Ihren Plan vom Professional-Plan zur Cloud Option ändern, wird das Dropbox-Konto, das dem Professional DJ Team beigetreten ist, automatisch in das Cloud Option DJ Team eingeladen, wenn der Professional-Plan-Gültigkeitszeitraum abläuft.

Prüfen Sie in beiden Fällen, ob Sie eine Einladungs-E-Mail von Dropbox erhalten haben, und treten Sie dem Team bei.

https://rekordbox.com/de/support/faq/cloud-unlimited-6/#faq-52762

• Welche Art der Zahlung wird übernommen, wenn ich die Cloud Option ergänze, während ich den Core-Plan/Creative-Plan abonniert habe?

Sie müssen zuerst eine vollständige Zahlung für die Cloud Option leisten. Danach werden Zahlungen für nicht genutzte Tage erstattet.

Die maximale Rate für Erstattungen liegt bei 90 %.

https://rekordbox.com/de/support/faq/cloud-unlimited-6/#faq-52737

• Welche Richtlinie gilt seitens Dropbox und der AlphaTheta corporation für den Zugriff auf persönliche Dateien durch Dritte?

Die Richtlinie zum Zugriff auf persönliche Dateien durch Dritte finden Sie unter dem folgenden Link.

Dropbox-AGB

rekordbox Software License Agreement

https://rekordbox.com/de/support/faq/cloud-unlimited-6/#faq-36698

• Was ist rekordbox Cloud Unlimited powered by Dropbox?

Dies ist ein Cloud-Speicherdienst mit unbeschränkter Speicherkapazität unter Ihrem Dropbox-Konto, der verfügbar ist, wenn Sie den Professional-Plan nutzen.

Sie können unbeschränkten Cloud-Speicher nutzen, indem Sie sich dem Dropbox Business-Team (Professional DJ team) mit Ihrem privaten Dropbox-Konto anschließen.

Wenn Sie Cloud Library Sync verwenden, können Sie unbegrenzt Musik- und Videodateien in die Cloud hochladen und dort speichern.

Sie können Dateien, die bereits in Ihrem privaten Dropbox-Konto in der Cloud gespeichert sind, weiterhin nutzen, indem Sie die Daten zum Professional DJ team übertragen.

Hier erfahren Sie mehr dazu.

https://rekordbox.com/de/support/faq/cloud-unlimited-6/#faq-33210

• Muss ich mir bestimmter Dinge bewusst sein, wenn ich rekordbox Cloud Unlimited powered by Dropbox nutze, den unbeschränkten Cloud-Speicher für DJs?

Dieser Cloud-Dienst ist ein Dienst, der dem Kunden den Dropbox-Speicher zur Verfügung stellt, den das Unternehmen zu verwalten berechtigt ist.

Es ist verboten, Handlungen vorzunehmen, die andere Kunden stören, wie z. B. das Belegen der Kapazität.

https://rekordbox.com/de/support/faq/cloud-unlimited-6/#faq-33007

• Was ist das Professional DJ team?

Das Professional DJ team ist ein Dropbox Business-Team für rekordbox Cloud Unlimited powered by Dropbox.

Indem Sie mit Ihrem privaten Dropbox-Konto dem Professional DJ team beitreten, können Sie Dropbox mit unbeschränkter Speicherkapazität nutzen.

https://rekordbox.com/de/support/faq/cloud-unlimited-6/#faq-33145