Plans
  • Quali sono le funzioni contenute in ciascun piano di abbonamento?

I dettagli delle funzioni contenute in ciascun piano sono qui.

https://rekordbox.com/it/support/faq/plans-7/#faq-1542

• Sto usando l’abbonamento 30 Day Free Trial. Durante la prova gratuita si può sottoscrivere un piano di abbonamento a pagamento?

Sì, durante la prova gratuita si può sottoscrivere un piano di abbonamento a pagamento.

https://rekordbox.com/it/support/faq/plans-7/#faq-73526

• Spiegatemi i dettagli sui termini e le condizioni di abbonamento.

Periodo a pagamento

L'abbonamento mensile o annuale può essere annullato in qualsiasi momento, ma se lo si richiede dopo più di 14 giorni dall'inizio dell'abbonamento, le quote pagate non saranno rimborsate.

Anche se l'abbonamento è stato annullato, si potrà continuare ad accedere a rekordbox fino alla fine del periodo di fatturazione corrente.

Se il rimborso viene richiesto entro 14 giorni dall'inizio dell'abbonamento, il rimborso sarà effettuato con lo stesso metodo di pagamento usato per l'acquisto dell'abbonamento.

Per ricevere il rimborso, inviare la richiesta dal sito Web MyCommerce (https://www.mycommerce.com/shopper-support/) entro 14 giorni dall'inizio dell'abbonamento.

L'accesso a rekordbox (piano a pagamento) terminerà entro cinque (5) giorni lavorativi di lavorazione della richiesta di rimborso.

Trascorsi 14 giorni dall'inizio dell'abbonamento, non si avrà diritto al rimborso.

Annullamento

Se decidi di annullare l’abbonamento, visita la seguente pagina, che si apre solo per gli abbonati.

https://rekordbox.com/it/cancel/

Dopo aver annullato il piano a pagamento, potrai continuare a utilizzarlo fino alla data di fatturazione successiva; tuttavia, fino a quel momento non potrai sottoscrivere un altro piano. Se invece desideri passare a un altro piano, selezionane un altro dalla pagina del piano.

Se hai già annullato l’abbonamento, puoi ripristinarlo dalla pagina del piano.

https://rekordbox.com/if/plan/

Per le richieste di rimborso compilare il modulo di richiesta sul sito Web MyCommerce (https://www.mycommerce.com/shopper-support/).

Modifica del piano

Se desideri passare dal tuo piano attuale a un altro piano, seleziona il piano alternativo dalla pagina del piano. Non annullare prima il tuo abbonamento, altrimenti non potrai sottoscrivere il piano alternativo fino alla data di fatturazione successiva.

https://rekordbox.com/it/plan/

Se modifichi il tuo piano a pagamento, la tempistica del passaggio dipenderà dal piano selezionato. Controlla qui per i dettagli.

https://rekordbox.com/it/support/faq/plans-7/#faq-q700015

• Con Free plan posso usare tutte le funzioni contenute nella modalità PERFORMANCE?

Non tutte le funzioni sono disponibili.

Andare qui per i dettagli.
    *Le funzioni disponibili variano in base al metodo di utilizzo e all'apparecchiatura DJ collegata.

https://rekordbox.com/it/support/faq/plans-7/#faq-71411

• Spiegatemi i nuovi piani di abbonamento di rekordbox vers. 7.

rekordbox vers. 7 offre 3 piani a pagamento (piani Core, piani Creative e piani Professional ), più un altro gratuito (piani Free).

Le Cloud Options si possono aggiungere anche al Piano Core, al Piano Creative e al Piano Free.

I dettagli delle funzioni disponibili per ciascun piano si trovano Confronta i piani.

L'abbonamento si può annullare in qualsiasi momento.

https://rekordbox.com/it/support/faq/plans-7/#faq-71253

• What should I do if I see the message below when I try to activate my computer/mobile device? “The number of activated devices has reached the limit. Please deactivate a computer/mobile device and try again.”

Il numero di computer/dispositivi mobili che si possono attivare è fino a 3 con il Piano Core, fino a 4 con il Piano Creative e fino a 8 con il Piano Professional.

Inoltre, il numero di computer/dispositivi mobili che si possono attivare arriva a 3 se al Piano Free si aggiunge la Cloud Option.

Se hai raggiunto il limite, disattiva un dispositivo prima di attivarne un altro.

https://rekordbox.com/it/support/faq/plans-7/#faq-71223

• Ho attivato un piano di abbonamento per rekordbox ver. 7 ma non riesco a usare nessuna funzione della vers. 7.

Devi attivare il tuo computer su Preferenze in rekordbox.

Fai clic su [Preferenze] e accendi il pulsante [ON/OFF] alla destra di [Attiva questo computer] nella categoria [PLAN].

https://rekordbox.com/it/support/faq/plans-7/#faq-71185

• I started a paid subscription plan. How do I start using the features included with the plan?

È necessario attivare il computer.

In rekordbox for Mac/Windows, aprire [Preferenze] e premere il pulsante [ON/OFF] alla destra di [Attiva questo computer] nella categoria [PLAN].

Per gli utenti del piano professionale:

• Per usare rekordbox Cloud Storage 5TB powered by Dropbox/rekordbox Cloud Option 1TB powered by Dropbox, attenersi alle istruzioni riportate qui.

https://rekordbox.com/it/support/faq/plans-7/#faq-71144

• Se disattivo il computer o il dispositivo mobile, il mio abbonamento si cancella?

Il piano di abbonamento non sarà cancellato e l'addebito proseguirà come al solito.

Anche dopo la disattivazione del computer o del dispositivo mobile, puoi continuare a utilizzare rekordbox sullo stesso computer o dispositivo mobile con il piano Free.

https://rekordbox.com/it/support/faq/plans-7/#faq-71124

• Cosa si intende con “Alcune funzioni sono limitate” nella modalità PERFORMANCE contenuta nei piani Free e Core?

Con quei piani l'uso delle funzioni seguenti è limitato:

• Uscita video
      Sul monitor esterno sono visibili messaggi di avvertimento.
    • Cloud Library Sync
      Non è possibile sincronizzare completamente la libreria di rekordbox, ma si possono sincronizzare fino a 10 brani che potranno essere aggiunti alla [Trial playlist - Cloud Library Sync], che è la playlist della sincronizzazione
    • rekordbox CloudDirectPlay
      Si possono usare fino a 10 brani da aggiungere a [Trial playlist - Cloud Library Sync], ma non tutta la libreria
    • RMX EFFECTS
      Quando il dispositivo MIDI/HID è collegato, la funzione è bloccata e non è disponibile*1.
      Inoltre, RMX EFFECTS FX non può essere attivata/disattivata con i tasti di scelta rapida.
      *1 Tranne quando un dispositivo MIDI/HID diverso dal dispositivo Hardware Unlock è collegato sotto al Piano Free.
    • MIX POINT LINK
      Quando il dispositivo MIDI/HID è collegato, la funzione è bloccata e non è disponibile*2.
      Inoltre, la funzione MIX POINT LINK non può essere utilizzata con i tasti di scelta rapida.
      *2 Tranne il caso in cui per MIX POINT LINK è collegato il dispositivo Hardware Unlock o quando un dispositivo MIDI/HID diverso dal dispositivo Hardware Unlock è collegato sotto al Piano Free.
    • STEMS
      La funzione STEMS non può essere azionata con i tasti di scelta rapida.

https://rekordbox.com/it/support/faq/plans-7/#faq-71069

• Come si fa ad attivare/cancellare/cambiare il piano di abbonamento?

Una volta fatto il login al tuo account, dalla pagina del piano potrai iscriverti, annullare o modificare l’abbonamento.

https://rekordbox.com/it/plan/

Per i termini e le condizioni di abbonamento, annullamento e modifica, controlla qui.

https://rekordbox.com/it/support/faq/plans-7/#faq-71051

• Posso usare il piano di abbonamento di rekordbox vers. 7 su più di un computer?

Si, puoi usare più computer con un solo piano di abbonamento di rekordbox vers. 7.

Per attivare altri computer, accedi con le credenziali Alphatheta account usato per il piano di abbonamento.

https://rekordbox.com/it/support/faq/plans-7/#faq-71011

• Ho dimenticato l’indirizzo e-mail utilizzato per il mio account Pioneer DJ, usato anche per l’accesso a rekordbox (Mac/Windows). Dove posso cercare questo indirizzo?

Verificare l'indirizzo e-mail dell'account AlphaTheta con cui si è effettuato l'accesso a rekordbox (Mac/Windows) dalla finestra [INFO] o [Preferenze].

L'indirizzo e-mail con cui si è effettuato l'accesso a rekordbox viene visualizzato nell'area in alto a destra della finestra [INFO].

L'indirizzo e-mail con cui si è effettuato l'accesso a rekordbox viene visualizzato nell'area in alto a destra della finestra [INFO].

The email address with which you're logged into rekordbox is displayed on the upper right area of the [Preferenze] > categoria [Plan] o categoria [CLOUD].

https://rekordbox.com/it/support/faq/plans-7/#faq-71760

• Il Piano di sottoscrizione ver. 6 viene trasferito automaticamente alla sottoscrizione ver. 7?

Sì, il Piano di sottoscrizione viene trasferito automaticamente.

https://rekordbox.com/it/support/faq/plans-7/#faq-73078

• Ogni volta che si avvia rekordbox viene visualizzata una finestra che invita gli utenti a eseguire gli aggiornamenti.

Se si utilizza il Piano Free, all'avvio viene visualizzata una finestra.

La finestra non verrà visualizzata se ci si abbona al piano a pagamento o se si esegue la registrazione del proprietario.

https://rekordbox.com/it/support/faq/plans-7/#faq-71886

• La visualizzazione nell’area superiore dello schermo è cambiata da [Free Plus] a [Free].

I dati sono stati sovrascritti con il nuovo account e i diritti di proprietario potrebbero essere stati trasferiti a un nuovo proprietario.

Se si possiede il prodotto, eseguire nuovamente la registrazione del proprietario.

https://rekordbox.com/it/support/faq/plans-7/#faq-71900

• Ho acquistato un prodotto di seconda mano. Posso eseguire una nuova registrazione del proprietario se il proprietario precedente aveva effettuato la registrazione del proprietario?

Si, è possibile.

Se si effettua la registrazione del proprietario collegando l'apparecchiatura DJ, i dati verranno sovrascritti sul tuo account e i diritti di proprietario verranno trasferiti dal precedente proprietario al nuovo proprietario (tu).

https://rekordbox.com/it/support/faq/plans-7/#faq-71871

• Qual è la differenza tra registrazione del proprietario e registrazione del prodotto?

La registrazione del prodotto è un sistema per registrare i prodotti tramite la scansione dei codici QR presenti nella sezione My Page del sito o impressi sul prodotto.
    Inoltre, la registrazione del prodotto può essere eseguita collegando il prodotto a rekordbox.
    La registrazione del prodotto può essere eseguita su più account per prodotto.

La registrazione del proprietario può essere eseguita su rekordbox collegando l'apparecchiatura DJ a rekordbox.
    La registrazione del proprietario può essere eseguita solo su 1 account per prodotto.

https://rekordbox.com/it/support/faq/plans-7/#faq-71850

• Posso usare il rekordbox senza un piano di abbonamento della vers. 7?

Puoi usare rekordbox vers. 6 senza abbonamento.

Le funzioni disponibili variano comunque in base a come si utilizza il software e a quale tipo di apparecchiatura DJ è collegata.

Per usare la modalità EXPORT

Funzioni disponibili:
    Gestione tracce, importazione tracce su dispositivi USB, LINK Export, registrazione e altro.
    Tuttavia, per utilizzare alcune funzioni è necessario quanto segue.

• Abbonamento a un piano a pagamento
      • Connessione a un dispositivo Hardware Unlock
      • registrazione del proprietario

Per usare la modalità PERFORMANCE

In questa modalità è disponibile il mixaggio DJ.
    Per controllare la modalità PERFORMANCE o registrare i mix DJ utilizzando l'apparecchiatura DJ, è necessario uno dei seguenti requisiti.

• Abbonamento a un piano a pagamento
      • Connessione a un dispositivo Hardware Unlock

Andare qui per i dettagli relativi alle funzioni disponibili su ciascun piano e Cloud Option.

https://rekordbox.com/it/support/faq/plans-7/#faq-71783

• Cosa succede al termine della 30 Day Free Trial?

Allo scadere del periodo di prova gratuito, viene visualizzata una guida all'aggiornamento del piano.

Per continuare a utilizzare le funzioni a pagamento, confermare le funzioni e i prezzi del piano che si intende utilizzare e iscriversi al piano.

Se non si sottoscrive il piano, le funzioni a pagamento non saranno più disponibili.

https://rekordbox.com/it/support/faq/plans-7/#faq-71390

• È possibile provare le funzioni a pagamento della ver. 7?

È possibile provare a utilizzare la Prova gratuita di 30 giorni per rekordbox ver. 7.

La prova è disponibile una volta per ogni account utente con Piano Free.

https://rekordbox.com/it/support/faq/plans-7/#faq-71368

• Non ho ricevuto la e-mail di conferma del AlphaTheta account.

Se non si riceve la e-mail di conferma del AlphaTheta account, è possibile che l'indirizzo e-mail inserito era sbagliato o che la e-mail di conferma è finita nella "cartella spam", o altro.

* Se si utilizza Gmail, cliccare con il pulsante destro sulla mail di conferma nella propria "cartella spam" e cliccare su "non spam".

https://rekordbox.com/it/support/faq/plans-7/#faq-q600153

• Se cambio il mio piano di abbonamento, quando si applicherà il passaggio?

La modifica si applica immediatamente in uno dei casi seguenti:

• Se si cambia dal Piano Core al Piano Creative o al Piano Professional
    • Se si cambia dal Piano Creative al Piano Professional
    • Se al Piano Core o al Piano Creative si aggiunge la Cloud Option

La modifica sarà applicata alla data di rinnovo successivo in uno dei casi seguenti.

• Quando si passa dalla modalità di pagamento mensile ad annuale per lo stesso piano
    • Quando si passa dal Piano Creative al Piano Core
    • Quando si passa dal Piano Professional al Piano Creative o al Piano Core
    • Se per il Piano Core e il Piano Creative si cancella la Cloud Option

Qual è la "data di rinnovo successiva"?

Supponiamo di aver iniziato il piano il giorno 10 del mese. Se il piano viene cambiato tra i giorni 1 e 9 (compresi) del mese, la data di rinnovo successiva è il giorno 10 del mese corrente.

Se il piano viene cambiato il giorno 10 o in uno dei giorni seguenti fino alla fine del mese, la data di rinnovo è il giorno 10 del mese successivo.

Per il piano annuale, sarà lo stesso giorno dell'anno successivo all'inizio dell'abbonamento (tuttavia, se il primo giorno del contratto è il 29 febbraio di un anno bisestile, sarà il 28 febbraio dell'anno successivo).

Per esempio, se il 15 giugno inizia un abbonamento mensile e il 20 settembre si passa alla forma di pagamento annuale di un piano dello stesso livello (per es. Core o Creative) o si passa a un piano inferiore (per es. da Creative a Core), la data di rinnovo successiva sarà il 15 ottobre.

*Limitazione di responsabilità: le date di rinnovo potrebbero variare a causa delle differenze di fuso orario, ecc.

https://rekordbox.com/it/support/faq/plans-7/#faq-q600057

• In che modo posso controllare la data di rinnovo (pagamento) del mio piano di abbonamento?

Guarda il menu di controllo licenza in My Page sul sito web.

https://rekordbox.com/it/support/faq/plans-7/#faq-2006