Solução de problemas
  • Durante a utilização da função Cloud Library Sync, o rekordbox tem uma resposta lenta.

Se estiver a sincronizar muitos dados, utilizando a função Cloud Library Sync, o rekordbox pode responder de forma lenta, dependendo do seu computador e ambiente de rede.
    Neste caso, colocar a sincronização em pausa pode resolver a questão.

- Para colocar a sincronização em pausa

Clique com o botão direito do rato no ícone Cloud Library Sync que é apresentado no tabuleiro do sistema no Windows ou na barra de menus no Mac e selecione [Pause sync].

As alterações efetuadas na biblioteca do rekordbox depois de colocar a sincronização em pausa não serão sincronizadas com o rekordbox em outros dispositivos até reiniciar a sincronização.
    - Para reiniciar a sincronização

Clique com o botão direito no ícone Cloud Library Sync que é apresentado no tabuleiro do sistema no Windows ou na barra de menus no Mac e selecione [Start sync].

Mesmo se colocar a sincronização em pausa, a sincronização começa quando reiniciar o Windows/Mac.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/trouble-shooting-7/#faq-q600144

• O som do ficheiro gravado está distorcido.

O nível de volume da gravação pode estar demasiado elevado.

Rode o botão do nível de gravação.

Ajuste o nível máximo de gravação para o nível em que os medidores não atingem todos o vermelho.

Volte a gravar.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/trouble-shooting-7/#faq-q500321

• Não existe nada apresentado no ecrã do equipamento DDJ-RZX.

O DDJ-RZX não é compatível com o rekordbox ver. 7.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/trouble-shooting-7/#faq-q30

• Durante a análise das faixas, a opção [Vocal] encontra-se esbatida e não é possível selecioná-la.

Isto pode ocorrer nos seguintes casos:

• Utilizadores Free Plan ou Core Plan

É necessário o Plano Creative ou Professional para usar a função Vocal Position Detection e visualizar.
    Para informação mais detalhada sobre as funcionalidades disponíveis em cada plano de subscrição, consulte aqui.

• O seu computador não cumpre os requisitos de sistema necessários para o rekordbox

Consulte os requisitos de sistema para o rekordbox aqui.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/trouble-shooting-7/#faq-q700012

• Quando uma faixa é carregada para o deck, é apresentada a seguinte mensagem e a faixa não pode ser carregada: “Analysis Failed. There is not enough memory available.”

Liberte espaço de memória no PC/Mac e volte a carregar a faixa.

Exemplo de como libertar espaço de memória

Feche aplicações que não estão em uso.
    Feche o navegador da web.
    Feche o Windows Explorer e Mac Finder.

Pode verificar a memória usada no seu PC/Mac a partir do Gestor de Tarefas no caso do Windows ou Monitor de Atividade no Mac.

Certifique-se também de que o seu PC/Mac cumpre os Requisitos do sistema necessários.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/trouble-shooting-7/#faq-46097

• A caixa de diálogo “A copiar ficheiros de música” é apresentada sempre que inicia o rekordbox. Existe alguma forma de evitar que esta caixa de diálogo volte a ser apresentada?

Caso existam 50 ou mais faixas inexistentes, a caixa de diálogo "A copiar ficheiros de música" vai ser apresentada ao iniciar o rekordbox.

Pode evitar isso com o método seguinte.

• Se a localização do ficheiro de música tiver sido alterada, volte a localizar o ficheiro de música.Selecione [Display All Missing Files](*Exibir todos os ficheiros em falta) a partir do menu [Ficheiro].

Na janela [Gestor de Faixas Inexistentes], clique no botão [Deslocar autom] ou [Deslocar].

Para mais pormenores, consulte estas FAQ.

• Caso um ficheiro de música já tenha sido apagado, o ficheiro de música será removido da Coleção.

Selecione [Display All Missing Files](*Exibir todos os ficheiros em falta) a partir do menu [Ficheiro].

Na janela [Gestor de Faixas Inexistentes], clique no botão [Deslocar].

https://rekordbox.com/pt/support/faq/trouble-shooting-7/#faq-43585

• O equipamento de DJ não reconheceu os cartões de memória SD ou dispositivos de armazenamento USB exportados e as faixas não são apresentadas.

O seus dispositivo pode estar formatado num sistema de ficheiros que não é suportado pelo equipamento de DJ.

Se o sistema de ficheiros for exFAT, está disponível apenas este equipamento de DJ.

Se pretender usar outro equipamento de DJ, vá aqui e formate para um sistema de ficheiros diferente do exFAT para utilização.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/trouble-shooting-7/#faq-40123

• Quando importei os ficheiros gravados para o iTunes, a informação de tags que introduzi não foi refletida no iTunes.

A informação sobre o nome do artista, o título do álbum e título de faixa que introduziu durante a gravação é escrito no ficheiro gravado na sua biblioteca do rekordbox mas não na sua biblioteca do iTunes .

https://rekordbox.com/pt/support/faq/trouble-shooting-7/#faq-q500319