STEMS
  • Se usar a função STEMS, ocorre ruído.

Verifique o seguinte.

1. O seu computador cumpre os requisitos ambientais do rekordbox?
      Verifique os Requisitos do sistema.
    2. O tamanho da memória intermédia está corretamente ajustado?
      A latência (tempo que decorre antes de emitir som após operar o equipamento) pode ser abreviada, definindo o tamanho da memória intermédia para pequeno.
      Se ocorrer interrupção de áudio, aumente o tamanha da memória intermédia. Contudo, a latência torna-se mais prolongada.
      Defina o tamanho mínimo da memória intermédia que não provoca interrupção de áudio.
      O tamanho da memória intermédia pode ser ajustado, clicando em [Preferências] > categoria [Áudio] > separador [Configuração] > [Tamanho da memória intermédia].
      * Se o equipamento de DJ estiver ligado, consulte o conteúdo indicado no operation manual.
    3. A aplicação não está a trabalhar?
      Feche as aplicações que não estão a ser usadas, incluindo o navegador da Web, o Explorer (Windows) ou Finder (Mac), a proteção de ecrã e o software residente uma vez.
    4. Pode conseguir diminuir o sintoma, alterando a definição de multithread.
      Clique em [Preferências] > categoria [Extensões] > separador [STEMS] > [Multi-thread] e selecione [Aplicar multi-thread ao processo de análise].
    5. Pode também conseguir diminuir o sintoma, desligando (OFF) as funções seguintes com carga de processamento elevada.
      • Video function
      • Lyric function
      • MERGE FX

https://rekordbox.com/pt/support/faq/stems-7/#faq-72408

• A função STEMS pode ser controlada por equipamento de DJ?

Sim, pode ser controlada por equipamento de DJ onde a função STEMS está montada.

Além disso, pode usar cada função, atribuindo-a ao hardware em MIDI LEARN.

Contudo, é necessário subscrever um plano suportado ou ligar um equipamento com Hardware Unlock.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/stems-7/#faq-72386

• O que é função STEMS?

Trata-se de uma função para emissão de som de uma faixa separadamente na Stem VOCAL, Stem DRUMS e Stem INST. As funções ACTIVE STEM, STEM ISO e STEM FX podem ser usadas.

• ACTIVE STEM
      Cada Stem é emitida, definindo cada botão STEM MUTE de VOCAL/DRUMS/INST apresentado na Stem do deck para ON (ligado). Se estiver definido para OFF, cada uma das Stems é silenciada.
      Clique em [Preferências] > categoria [Extensões] > separador [STEMS] > [Definição ACTIVE STEM].  Pode selecionar [MUTE] ou [SOLO].

Com a definição [MUTE], pode controlar-se a emissão/silenciamento de cada Stem.
    Com a definição [SOLO], pode controlar-se a emissão de todas as Stems ou a emissão de uma Stem .

• STEM ISO
      Se colocar o botão do modo STEM ISO que é exibido na Stem do misturador para ON (ligado), o modo muda para o modo STEM ISO onde pode ajudar o volume de som de cada uma das Stems.
      Quando o modo STEM ISO está ON (ligado), ajuste o volume do som de cada Stem com cada botão de VOCAL/DRUMS/INST.
    • STEM FX
      Se definir para ON (ligado) cada botão STEM FX de VOCAL/DRUMS/INST que é apresentado na Stem de efeitos, é possível aplicar um efeito a cada Stem.

Para ativar a função STEMS, confirme [Ativar a função STEMS](Clique em [Preferências] > categoria [Extensões] > separador [STEMS]).

https://rekordbox.com/pt/support/faq/stems-7/#faq-q700181

• Ao carregar faixas, é apresentado o aviso “La fonction STEMS n’est pas disponible car il n’y a pas assez d’espace libre dans la mémoire.”.

Verifique o seguinte.

1. O seu computador cumpre os requisitos ambientais do rekordbox?
      Verifique os Requisitos do sistema.
    2. O tamanho da memória intermédia está corretamente ajustado?
      A latência (tempo que decorre antes de emitir som após operar o equipamento) pode ser abreviada, definindo o tamanho da memória intermédia para pequeno.
      Se ocorrer interrupção de áudio, aumente o tamanha da memória intermédia. Contudo, a latência torna-se mais prolongada.
      Defina o tamanho mínimo da memória intermédia que não provoca interrupção de áudio.
      O tamanho da memória intermédia pode ser ajustado, clicando em [Preferências] > categoria [Áudio] > separador [Configuração] > [Tamanho da memória intermédia].
      * Se o equipamento de DJ estiver ligado, consulte o conteúdo indicado no operation manual.
    3. A opção para aumentar a utilização de memória para processamento analítico não está ativada?
      Clique em [Preferências] > categoria [Extensões] > separador [STEMS] > [Memória] e selecione [Aumentar o tamanho da memória do processo de análise].

Além disso, a realização dos procedimentos seguintes pode resolver o espaço de memória insuficiente, contudo, os riscos da alteração da definição são da sua responsabilidade.

• Desinstale aplicações não usadas
    • Apague ficheiros desnecessários

https://rekordbox.com/pt/support/faq/stems-7/#faq-q700183