rekordbox dvs
  • Desliguei o botão SYNC no modo DVS RELATIVE e movi o Tempo Slider no gira-discos (CDJ/XDJ) para a posição central (±0%), mas o BPM da faixa no DECK no modo RELATIVE não é o BPM original.

Passe o rato sobre o prato para mostrar [RESET]*. Clique em [RESET] para voltar ao BPM original.

*Quando selecionar [2 Deck Horizontal] ou [4 Deck Horizontal], [R] é exibido em vez de [RESET].

Os seguintes procedimentos solucionam o problema.

1. Desligue o botão SYNC no DECK no modo RELATIVE.
    2. Mova o TEMPO Slider no gira-discos (ou CDJ/XDJ) para ±0%.
    3. Mude o modo DVS para INTERNAL e mova o TEMPO Slider no DECK virtual para ±0% utilizando o rato. (Clique duas vezes no botão TEMPO Slider e o cursor move-se para a posição ±0%.)
    4. Mude o modo DVS para RELATIVE.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/dvs-5/#faq-q500315

• A Grelha de batida não está sincronizada, mesmo se o botão SYNC estiver ligado no modo (DVS) RELATIVE.

No modo RELATIVE, a Grelha de batida não está sincronizada. Apenas BPM está sincronizado.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/dvs-5/#faq-q500316

• Posso usar um Vinil de controlo ou CD de outros fabricantes?

Não. Não oferecemos compatibilidade com qualquer vinil de controlo nem com dados WAV de sinal de controlo de outros fabricantes.

Se os usar, não funcionam corretamente.

Por exemplo, o marcador no vinil e as posições ponto cue e playhead podem não corresponder.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/dvs-5/#faq-q500412

• O que acontece à minha licença do rekordbox dvs quando desativar a minha licença do rekordbox dj?

Tanto a licença do rekordbox dj e a licença do rekordbox dvs serão desativadas.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/dvs-5/#faq-q500405

• Já ativei a minha licença do rekordbox dvs. Posso desativar apenas a minha licença do rekordbox dj?

Não é possível desativar apenas a licença do rekordbox dj.

Se desativar o seu rekordbox dj, a sua licença do rekordbox dvs será desativada, porque se trata de um programa subordinado.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/dvs-5/#faq-q500404

• Como posso usar a funcionalidade DVS em vários leitores (CDJ, XDJ)?

Para usar a funcionalidade DVS em vários leitores (CDJ, XDJ), é necessário o sinal de controlo exclusivo para o DVS.

Transfira o ficheiro WAV de sinal de controlo

rekordbox_Control_Signal.zip

e copie em CD-R grave-o na memória USB, etc.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/dvs-5/#faq-q500402