Device Library Plus
  • O que é Device Library Plus?

Este é um novo formato de biblioteca criado pelo rekordbox no dispositivo de armazenamento USB (ou cartão SD).

O equipamento de DJ suporta os formatos Device Library ou os novos formatos Device Library Plus.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/devicelibraryplus-6/#faq-q600193

• Posso converter as bibliotecas USB que tenho usado para a Device Library Plus?

Sim, pode.

Pode converter a Device Library tradicional na memória USB para o formato Device Library Plus com o rekordbox for Mac/Windows.

Consulte "Device Library Plus User’s Guide" para mais informação.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/devicelibraryplus-6/#faq-q600170

• Não é claro qual o equipamento de DJ que suporta a Device Library Plus ou a Device Library tradicional.

Consulte aqui para informação sobre o equipamento de DJ.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/devicelibraryplus-6/#faq-53735

• Posso usar o equipamento que suporta a Device Library Plus e o equipamento que suporta a Device Library tradicional da mesma forma na mesma memória USB?

Sim, pode.

Pode usá-los da mesma forma em cada equipamento de DJ dado que as faixas e listas de reprodução são refletidas em ambas as bibliotecas quando exportadas para os dispositivos.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/devicelibraryplus-6/#faq-54581

• Apaguei listas e reprodução e faixas da Device Library, mas não estão apagadas da Device Library Plus. Como posso apagá-las das duas bibliotecas?

Apagar uma lista de reprodução ou faixa reflete-se apenas na biblioteca para a qual é realizado o controlo. Realize comandos de eliminação nas duas bibliotecas.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/devicelibraryplus-6/#faq-54601

• As listas de reprodução e históricos do equipamento de apoio da Device Library tradicional não são apresentados no equipamento de apoio da Device Library Plus.

Podem existir diferenças entre as listas de reprodução e históricos das duas bibliotecas.

Pode sincronizar duas bibliotecas com o rekordbox for Mac/Windows.

Consulte o ""Device Library Plus User’s Guide"" para informação sobre métodos para sincronizar as bibliotecas.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/devicelibraryplus-6/#faq-54485

• As listas de reprodução e históricos do equipamento de apoio da Device Library Plus não são apresentados no equipamento de apoio da Device Library tradicional.

Podem existir diferenças entre as listas de reprodução e históricos das duas bibliotecas.

Pode sincronizar duas bibliotecas com o rekordbox for Mac/Windows.

Consulte o ""Device Library Plus User’s Guide"" para informação sobre métodos para sincronizar as bibliotecas.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/devicelibraryplus-6/#faq-54463

• Se existirem diferenças nas listas de reprodução e históricos da Device Library Plus e da Device Library tradicional, como posso sincronizá-las?

Podem existir diferenças entre as listas de reprodução e históricos das duas bibliotecas.

Pode sincronizar duas bibliotecas com o rekordbox for Mac/Windows.

Consulte o ""Device Library Plus User’s Guide"" para informação sobre métodos para sincronizar as bibliotecas.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/devicelibraryplus-6/#faq-q600194

• Editei a lista de reprodução da Device Library Plus no rekordbox, mas as alterações não estão refletidas na lista de reprodução da Device Library. Como posso fazer refletir as edições nas duas listas de reprodução?

Se forem criadas ou editadas listas de reprodução em [Dispositivos] da vista de árvore, estas alterações refletem-se apenas nas listas de reprodução da biblioteca para a qual os controlos forem realizados.

Os métodos de controlo seguintes são recomendados para edição da lista de reprodução do dispositivo.

Primeiro, edite a lista de reprodução em [Listas de reprodução] da [Coleção].
    Pode refletir as edições das listas de reprodução nas duas bibliotecas, exportando depois para o dispositivo.

Para sincronizar as listas de reprodução da Device Library Plus e Device Library a partir do estado em que são diferentes, consulte "Device Library Plus User’s Guide" para mais informação.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/devicelibraryplus-6/#faq-54383

• Existem alterações nos métodos de utilização para o LINK EXPORT desde que foi adicionado um novo formato da Device Library Plus?

Não, não existem.

Tal como anteriormente, tem acesso ao LINK EXPORT.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/devicelibraryplus-6/#faq-54970