Cloud storage
  • Como posso usar o rekordbox Cloud Option 1TB powered by Dropbox?

Para usar a funcionalidade rekordbox Cloud Option 1TB powered by Dropbox, será necessário:

• Cloud Option.
    • Criar uma conta pessoal Dropbox.
    • Aderir a Cloud Option DJ team (a partir de My Page em rekordbox.com)
    • Atualize o rekordbox para as versões seguintes.

rekordbox for Mac/Windows ver. 6.8.0 ou posterior
    rekordbox for iOS ver. 4.1.0 ou posterior
    rekordbox for Android ver. 3 ou posterior

Saiba mais aqui.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/cloud-unlimited-android/#faq-53337

• O que é o rekordbox Cloud Option 1TB powered by Dropbox?

Este é um serviço de armazenamento na nuvem com o máximo de 1 TB de espaço que pode usar, adicionando a Cloud Option.

Ao adicionar a sua conta pessoal Dropbox à Dropbox Business team (Cloud Option DJ team), pode usar o máximo de 1 TB de espaço no armazenamento na nuvem.

A utilização da Cloud Library Sync permite-lhe carregar e guardar ficheiros de música e vídeo para o armazenamento da nuvem.

Os ficheiros já guardados no armazenamento da nuvem com a sua conta pessoal Dropbox podem ser usados de forma continuada, transferindo os seus ficheiros de dados para Cloud Option DJ team.

Saiba mais aqui.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/cloud-unlimited-android/#faq-52850

• O que é o Cloud Option DJ team?

Uma Dropbox Business team para Cloud Option.

Pode usar até 1 TB de espaço (na nuvem), inserindo a sua conta pessoal Dropbox em Cloud Option DJ team.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/cloud-unlimited-android/#faq-52797

• Que tipo de pagamento é aplicado, se eu adicionar a Cloud Option enquanto tiver uma subscrição do plano Core/plano Creative?

Terá de fazer primeiro um pagamento integral da Cloud Option. Depois, os pagamentos pelos dias não usados serão reembolsados.

A taxa máxima de reembolsos é de 90%.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/cloud-unlimited-android/#faq-52739

• Mudei da Cloud Option para o plano Professional (ou vice versa). Como posso mudar a Dropbox Business team?

Se mudar o seu plano de Cloud Option para plano Professional, a conta Dropbox que oi adicionada à Cloud Option DJ team será imediatamente convidada para a Professional DJ team.

Se mudar o seu plano de plano Professional para a Cloud Option, a conta Dropbox que oi adicionada à Professional DJ team será automaticamente convidada para a Cloud Option DJ team quando o prazo de validade do plano Professional terminar.

Em ambos os casos, verifique os emails de convite da Dropbox e junte-se à equipa.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/cloud-unlimited-android/#faq-52764

• Qual é a política da Dropbox e AlphaTheta corporation sobre o acesso de terceiros a ficheiros pessoais?

Relativamente à política sobre o acesso de terceiros a ficheiros pessoais, veja o link que se segue.

Termos da Dropbox

rekordbox Software License Agreement

https://rekordbox.com/pt/support/faq/cloud-unlimited-android/#faq-36808

• O que é o rekordbox Cloud Unlimited powered by Dropbox?

Trata-se de um serviço de armazenamento em nuvem com capacidade ilimitada de armazenamento na sua conta Dropbox, disponível quando utiliza o plano Professional.
    Pode usar armazenamento ilimitado na nuvem, fazendo parte da equipa Dropbox Business (Professional DJ team) através da sua conta pessoal Dropbox,
    Quando utiliza a função Cloud Library Sync, pode transferir e guardar quantidades ilimitadas de ficheiros de música e vídeo para a nuvem.
    Pode continuar a usar ficheiros que já estão guardados na nuvem na sua conta pessoal Dropbox, transferindo os dados para a Professional DJ team.

Saiba mais aqui.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/cloud-unlimited-android/#faq-q110028

• Como posso usar o rekordbox Cloud Unlimited powered by Dropbox?

Para usar a funcionalidade rekordbox Cloud Unlimited powered by Dropbox, será necessário:

・Iniciar uma subscrição do plano Professional.
    ・Criar uma conta pessoal Dropbox.
    ・Aderir a Professional DJ team (a partir de My Page em rekordbox.com)

Saiba mais aqui.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/cloud-unlimited-android/#faq-q110029

• O que é Professional DJ team?

Professional DJ team é uma equipa comercial da Dropbox para a rekordbox Cloud Unlimited powered by Dropbox.
    Ao aderir a sua conta Dropbox à Professional DJ team, pode usar a Dropbox com capacidade ilimitada de armazenamento.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/cloud-unlimited-android/#faq-q110030

• Não consigo aderir à Professional DJ team/Cloud Option DJ team. Porquê?

Não é possível aderir à Professional DJ team/Cloud Option DJ team em nenhum dos seguintes casos:
    ・A conta Dropbox que está a usar é uma conta de equipa.
    ・Criou a sua conta Dropbox através de "Sign in with Apple ID".

Se algum dos casos acima se aplicar a si, será necessário criar uma nova conta Dropbox pessoal. Se já está a usar a funcionalidade Cloud Library Sync, desloque os seus ficheiros de música para a nova conta Dropbox.
    Encontre mais informação aqui.

Se não receber um email da Dropbox com o convite para a aderir à Professional DJ team/Cloud Option DJ team, verifique a sua pasta de spam.
    Se não recebeu o email, pode ainda receber u convite para aderir â Professional DJ team/Cloud Option DJ team a partir das notificações no site Dropbox.

Encontre mais informação sobre como verificar as suas notificações aqui.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/cloud-unlimited-android/#faq-q110031

• Se mudar a minha conta Dropbox em Professional DJ team/Cloud Option DJ team ou se cancelar o meu plano Professional/Cloud Option do rekordbox ou mudar para outro plano, o que vai acontecer com a minha conta Professional DJ team/Cloud Option DJ team anterior e com os dados registados na conta?

Vai continuar a poder usar a sua conta Dropbox que foi previamente usada na Professional DJ team/Cloud Option DJ team, mas a sua conta Dropbox vai deixar de ter uma capacidade de armazenamento 5TB o 1TB e, em vez disso, vai funcionar como uma conta Dropbox Basic (capacidade: até 2GB).
    Os ficheiros de música previamente gravados não serão apagados, mesmo se o total exceder o limite de 2GB, mas não poderá carregar mais dados.
    Pode voltar a aderir à Professional DJ team/Cloud Option DJ team com a sua conta Dropbox a qualquer momento, se subscrever o plano Professional/Cloud Option do rekordbox.

Saiba mais aqui.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/cloud-unlimited-android/#faq-q110032

• Que funcionalidades estão disponíveis em rekordbox Cloud powered by Dropbox/rekordbox Cloud Option 1TB powered by Dropbox?

Pode usar as funções disponibilizadas em Dropbox Business, mas as funções que se seguem não estão disponíveis.
    ・Dropbox Paper
    ・Espaço partilhado pela equipa
    ・Grupo

Saiba mais acerca das funções disponibilizadas pelo Dropbox Business aqui.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/cloud-unlimited-android/#faq-q110033

• Depois de aderir a Professional DJ team/Cloud Option DJ team, não consigo alterar o endereço de mail para a minha conta Dropbox. Porquê?

Para alterar o seu endereço de email, depois de aderir a Professional DJ team/Cloud Option DJ team, será necessário cancelar o registo da sua conta Dropbox da equipa e alterar o seu endereço de email na página de definições da sua conta Dropbox.
    Siga os passos indicados em baixo:

Passo 1: Selecione [Cancel setting] e elimine a sua conta Dropbox da equipa através de Cloud Settings em My Page em rekordbox.com.
    Passo 2: Altere o endereço de email para a sua conta Dropbox.
    Passo 3: Adira à equipa utilizando a conta Dropbox novamente, através de Cloud Settings em My Page em rekordbox.com.

Saiba mais acerca de como alterar o endereço de email para a sua conta Dropbox aqui.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/cloud-unlimited-android/#faq-q110034

• Posso aderir a Professional DJ team/Cloud Option DJ team utilizando a conta Dropbox com um plano pessoal pago? Se sim, qual o custo?

Se aderir a Professional DJ team/Cloud Option DJ team com uma conta Dropbox com um plano pessoal pago, apenas será necessário pagar o plano Professional/Cloud Option do rekordbox – não será cobrado duas vezes.

Quando configura rekordbox Cloud powered by Dropbox/rekordbox Cloud Option 1TB powered by Dropbox, o pagamento é automaticamente ligado.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/cloud-unlimited-android/#faq-q110035

• Se me juntar à Professional DJ team/Cloud Option DJ team, os meus ficheiros serão acessíveis a outros membros da equipa?

Não, os outros membros não terão acesso aos ficheiros na sua pasta Dropbox.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/cloud-unlimited-android/#faq-q110036

• Posso guardar outros ficheiros que não sejam ficheiros de música no rekordbox Cloud powered by Dropbox/rekordbox Cloud Option 1TB powered by Dropbox?

Sim, pode armazenar outros ficheiros que não sejam ficheiros de música, desde que cumpra com os Dropbox's Terms of Service.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/cloud-unlimited-android/#faq-q110037

• Devo ter alguma coisa em consideração ao utilizar rekordbox Cloud Unlimited powered by Dropbox, o armazenamento em nuvem ilimitado para DJs?

Este Serviço em nuvem é um serviço que fornece ao Cliente o armazenamento da Dropbox que a Empresa está autorizada a administrar.

É proibido realizar ações que afetem outros clientes, tais como esgotar a capacidade.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/cloud-unlimited-android/#faq-q110038