• Al usar Cloud Library Sync, rekordbox responde muy despacio.

Si está sincronizando muchos datos con Cloud Library Sync, rekordbox tal vez responda despacio en función de su ordenador y su entorno de red.
    En este caso, poner en pausa la sincronización tal vez resuelva el problema.

- Para poner la sincronización en pausa

Haga clic con el botón derecho en el icono de Cloud Library Sync que aparece en la bandeja del sistema en Windows o en la barra de menús del Mac y seleccione [Pause sync].

Los cambios realizados en la biblioteca de rekordbox después de poner la sincronización en pausa no se sincronizarán con rekordbox en otros dispositivos hasta que reanude la sincronización.

- Para reanudar la sincronización

Haga clic con el botón derecho en el icono de Cloud Library Sync que aparece en la bandeja del sistema en Windows o en la barra de menús del Mac y seleccione [Start sync].

Aunque ponga en pausa la sincronización, la sincronización se reanudará al volver a iniciar Windows o el Mac.

https://rekordbox.com/es/support/faq/trouble-shooting-7/#faq-q600144

• El sonido del archivo grabado está distorsionado.

Puede que el nivel de grabación sea demasiado alto.

Gire el control del nivel de grabación.

Ajuste el valor de grabación como máximo a un nivel en que no todos los medidores lleguen al rojo.

Repita la grabación.

https://rekordbox.com/es/support/faq/trouble-shooting-7/#faq-q500321

• No aparece nada en la pantalla del hardware DDJ-RZX.

DDJ-RZX no es compatible con rekordbox ver. 7.

https://rekordbox.com/es/support/faq/trouble-shooting-7/#faq-q30

• Al analizar pistas, [Vocal] aparece en gris y no puedo seleccionarlo.

esto podría suceder en los siguientes casos:

• Usuarios de Free Plan o Core Plan

Necesitará el plan Creative o Professional para usar Vocal Position Detection y la visualización.
    para obtener más detalles sobre las funciones disponibles en los planes de suscripción, consulte aquí.

• Su ordenador no cumple los requisitos del sistema para rekordbox

Los requisitos del sistema para rekordbox están aquí.

https://rekordbox.com/es/support/faq/trouble-shooting-7/#faq-q700012

• Cuando una pista se carga en la plataforma, aparece el siguiente mensaje y la pista no puede cargarse: «Analysis Failed. There is not enough memory available.»

Libere espacio en la memoria del PC/Mac y vuelva a cargar la pista.

Ejemplo de cómo liberar el espacio de memoria

Cierre las aplicaciones que no esté utilizando.
    Cierre el navegador web.
    Cierre el Explorador de Windows y el Finder de Mac.

Puede comprobar la memoria utilizada en su PC/Mac desde el Administrador de tareas para Windows o el Monitor de actividad para Mac.

Asegúrese también de que su PC/Mac cumple los Requerimientos del sistema necesarios.

https://rekordbox.com/es/support/faq/trouble-shooting-7/#faq-46098

• El cuadro de diálogo “Copiando archivos de música” aparece siempre al abrir rekordbox. ¿Es posible evitar que este cuadro de diálogo aparezca?

Si faltan 50 archivos o más, aparecerá el cuadro de diálogo “Copiando archivos de música” al abrir rekordbox.

Puede impedir que aparezca con el siguiente método.

• Si ha cambiado la ubicación del archivo de música, busque el archivo de música.

Seleccione [Mostrar todos archivos ausentes] en el menú [Archivo].

En la ventana [Administrador de archivos faltantes], haga clic en el botón [Relocalizar automáticamente] o [Relocalizar].

Para obtener más información, consulte estas FAQ.

• Si un archivo de música ya se ha eliminado, el archivo ausente se eliminará de la colección.

Seleccione [Mostrar todos archivos ausentes] en el menú [Archivo].

En la ventana [Administrador de archivos faltantes], haga clic en el botón [Relocalizar].

https://rekordbox.com/es/support/faq/trouble-shooting-7/#faq-43593

• Las tarjetas de memoria SD exportadas o los dispositivos de almacenamiento USB no son reconocidos por el equipo de DJ y las pistas no aparecen.

Tal vez su dispositivo esté formateado en un sistema de archivos no compatible con el equipo de DJ.

Si el sistema de archivos es exFAT, solo pueden usarse estos equipos de DJ.

Si quiere usar otros equipos de DJ, vaya aquí y aplique formato en un sistema de archivos diferente de exFAT.

https://rekordbox.com/es/support/faq/trouble-shooting-7/#faq-40124

• Al importar archivos grabados en iTunes, la información de etiqueta que introduje al grabar no se ve en iTunes.

El nombre del artista, el título del álbum y el título de la pista especificados durante la grabación están escritos en el archivo grabado y en la biblioteca de rekordbox, pero no en la biblioteca de iTunes.

https://rekordbox.com/es/support/faq/trouble-shooting-7/#faq-q500319