Streaming

• Posso reproduzir faixas TIDAL com o rekordbox quando estiver offline?

Devido a limitações impostas pelo TIDAL, não é possível reproduzir faixas TIDAL quando estiver offline.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-6/#faq-24682

• O que é o TIDAL?

TIDAL é um serviço de streaming que os DJs podem usar para ter acesso ao catálogo de música TIDAL.

É necessário uma subscrição separada para usar este serviço.

Para informação mais detalhada, verifique o site TIDAL.

Clique aqui para ter acesso à página TIDAL FAQ.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-6/#faq-24694

• Em que países pode ser usado o TIDAL?

Par receber a informação mais atualizada sobre os países e regiões onde o TIDAL está disponível, verifique o site TIDAL.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-6/#faq-24725

• Posso reproduzir faixas Beatsource LINK no rekordbox mesmo em ambiente offline?

Sim. Selecione a faixa pretendida da lista de faixas na categoria Beatsource da vista da árvore e guarde-a no rekordbox, selecionando [Store Offline] para a reproduzir em ambiente offline.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-6/#faq-12891

• Por que razão o rekordbox não mostra algumas das faixas apresentadas no site ou aplicação de uma serviço de streaming?

A utilização de determinadas faixas em serviços de streaming por parte de terceiros encontra-se limitada devido às intenções dos detentores de direitos de autor ou outras razões.

Faixas como estas não são apresentadas no rekordbox.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-6/#faq-12947

• Quando inicio sessão no TIDAL, a janela de início de sessão não é apresentada corretamente no meu browser. Porque não?

Pode estar a usar um browser que não é suportado pelo TIDAL.

Verifique a lista de browsers que o TIDAL suporta e selecione um deles como seu browser predefinido.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-6/#faq-24745

• Existem algumas restrições funcionais, relativamente à utilização de faixas a partir de um serviço de streaming no rekordbox?

Ao utilizar faixas a partir de um serviço de streaming aplicam-se algumas restrições.

• Modo EXPORT

As faixas não podem ser usadas.

• Modo PERFORMANCE

A função de gravação não pode ser usada. Isto deve-se a restrições relacionadas com os direitos de autor definidas pelos serviços de streaming.

Não é possível usar a função de captação.

Não é possível carregar faixas no deck do sampler.

Não é possível adicionar faixas a listas de reprodução. (ver. 5 apenas)

Não é possível editar a informação de faixa.

As faixas não são apresentadas em [Históricos]. (ver. 6.0.4 ou versão anterior)

A função de cópia de segurança não é aplicada.

As faixas não são adicionadas à lista de reprodução KUVO mesmo se a função [Envie Live Playlist para o KUVO.] estiver ativada.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-6/#faq-q502603

• Existem algumas potenciais questões relacionadas com a reprodução de faixas a partir de um serviço de streaming num local público ou discoteca?

Isto depende do seu contrato com o serviço de streaming, assim como das leis de direitos de autor de cada país e convenções internacionais.

Contacte cada serviço para mais pormenores.

SoundCloud

Beatport

Beatsource  (ver. 6 suporta)

TIDAL (ver. 6 suporta)

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-6/#faq-q502600

• O que é SoundCloud Go+?

SoundCloud Go+ é um serviço de streaming de subscrição que os DJs podem usar para ter acesso ao catálogo de música SoundCloud.

É necessário um registo diferente para usar este serviço.

Para mais pormenores, consulte o site SoundCloud.

Clique aqui para aceder à página SoundCloud FAQ.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-6/#faq-q502607

• As subscrições experimentais estão disponíveis para os serviços de streaming?

Sim.

Cada serviço de streaming oferece uma subscrição experimental. (A partir de setembro de 2020)

Para obter a informação mais recente, consulte o site de cada serviço.

SoundCloud

Beatport

Beatsource (ver. 6 suporta)

TIDAL (ver. 6 suporta)

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-6/#faq-q502601

• O que faço para usar faixas da SoundCloud Free DJ Playlist?

Elas ficam disponíveis, clicando no botão [Free] na árvore SoundCloud.

Consulte o site SoundCloud para obter a informação mais atualizada sobre os países compatíveis.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-6/#faq-25711

• O que são as SoundCloud Free DJ Playlists?

SoundCloud Free DJ Playlist é uma lista de reprodução que pode ser usada gratuitamente sem iniciar sessão. (Contudo, o número de listas de reprodução disponíveis é limitado.)

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-6/#faq-25693

• As tonalidades das faixas que importei para o rekordbox são diferentes das tonalidades das faixas que vi listadas no serviço de streaming.

As tonalidades das faixas fornecidas pelos serviços de streaming podem divergir das tonalidades das faixas que foram analisadas durante a importação para o rekordbox.

Para usar as tonalidades fornecidas pelos serviços de streaming tal como são, retire a marca de seleção da caixa de seleção KEY em [Definições da Análise de Faixas].

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-6/#faq-25744

• A Grelha de batida e Pontos CUE mudaram após mudar a [Streaming Audio Quality] para [SoundCloud] ou [TIDAL].

Quando a [Streaming Audio Quality] muda para [SoundCloud] ou [TIDAL], acedidos através de [Preferências] > [Avançado] > [Outros], pode ser necessário repor a Grelha de batida e os Pontos cue devido à possibilidade de a Grelha de batida e os Pontos CUE mudarem de posição quando a [Streaming Audio Quality] é alterada.

• Grelhas de batida e frases

Analisar as faixas.

Dicas (Como analisar mais do que uma faixa SoundCloud Go+ ou TIDAL ao mesmo tempo)

1. Selecione [Coleção] e clique no ícone no cabeçalho da coluna [Atributo]. A caixa de seleção [SoundCloud] ou [TIDAL] pode ser selecionada para apresentar apenas as faixas SoundCloud Go+ ou TIDAL.
      2. Com as faixas selecionadas, selecione [Analisar a faixa] a partir do menu do botão direito do rato para analisar as faixas.
      3. As posições de Grelha de batida e frase podem também ser ajustadas e alteradas manualmente.

Para informação mais detalhada, consulte "Painel [GRID/PHRASE EDIT]" no Manual de instruções.

• Para Pontos cue como Hot Cues e Memory Cues

Apague os Pontos cue antes de os repor.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-6/#faq-q600146

• Em que países pode ser usado Beatsource LINK?

Para obter as novidades mais recentes sobre os países que autorizam, consulte o site Beatsource.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-6/#faq-12865

• O que é o Beatsource LINK?

Beatsource LINK é um serviço streaming de subscrição que os DJs podem usar para ter acesso ao catálogo de música Beatport.

Necessita de uma subscrição separada para usar este serviço.

Para obter informação mais detalhada, consulte o site Beatsource.

Clique aqui para aceder à página de perguntas frequentes da Beatsource.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-6/#faq-12826

• O que é o Beatport LINK?

Beatport LINK é um serviço de streaming de subscrição que os DJs podem usar para ter acesso ao catálogo de música Beatport.

É necessário um registo diferente para usar este serviço.

Para mais pormenores, consulte o site Beatport.

Clique aqui para aceder à página Beatport FAQ.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-6/#faq-q502610

• In what countries can Beatport LINK be used?

For the latest news on supported countries, refer to the Beatport website.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-6/#faq-q502609

• Posso reproduzir faixas Beatport LINK no rekordbox mesmo em ambiente offline?

Sim. Selecione a faixa pretendida da lista de faixas na categoria Beatport da vista da árvore e guarde-a no rekordbox, selecionando [Store Offline] para a reproduzir em ambiente offline.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-6/#faq-q502608

• In what countries can SoundCloud Go+ be used?

For the latest news on supported countries, refer to the SoundCloud website.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-6/#faq-q502606

• Posso reproduzir faixas SoundCloud Go+ no rekordbox mesmo num ambiente offline?

Não. Devido a restrições SoundCloud, as faixas não podem ser reproduzidas num ambiente offline.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-6/#faq-q502604

• Que tipos de formatos de ficheiro são usados pelos serviços de streaming?

Os formatos de ficheiros usados pelo serviço de streaming são os seguintes:

• Beatport LINK: AAC (*1)
    • Beatsource LINK: AAC (*1)
    • SoundCloud Go+: MP3 128 kbps, AAC 256kbps (*2)
    • TIDAL HiFi: FLAC 44.1 kHz 16 bit, AAC 320 kbps
    • TIDAL Premium: AAC 320 kbps

(*1) A taxa de bits depende do seu plano de subscrição.

(*2) Suportado na versão 6.5.1 ou posterior.

Para mais informação, verifique o site de cada serviço de streaming.

Beatport website
    Beatsource LINK website

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-6/#faq-q502602