Streaming
  • Posso reproduzir faixas TIDAL com o rekordbox quando estiver offline?

Devido a limitações impostas pelo TIDAL, não é possível reproduzir faixas TIDAL quando estiver offline.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-6/#faq-24682

• O que é o TIDAL?

TIDAL é um serviço de streaming que os DJs podem usar para ter acesso ao catálogo de música TIDAL.

É necessário uma subscrição separada para usar este serviço.

Para informação mais detalhada, verifique o site TIDAL.

Clique aqui para ter acesso à página TIDAL FAQ.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-6/#faq-24694

• Em que países pode ser usado o TIDAL?

Par receber a informação mais atualizada sobre os países e regiões onde o TIDAL está disponível, verifique o site TIDAL.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-6/#faq-24725

• Posso reproduzir faixas Beatsource Streaming no rekordbox mesmo em ambiente offline?

Sim. Selecione a faixa pretendida da lista de faixas na categoria Beatsource da vista da árvore e guarde-a no rekordbox, selecionando [Store Offline] para a reproduzir em ambiente offline.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-6/#faq-12891

• Por que razão o rekordbox não mostra algumas das faixas apresentadas no site ou aplicação de uma serviço de streaming?

A utilização de determinadas faixas em serviços de streaming por parte de terceiros encontra-se limitada devido às intenções dos detentores de direitos de autor ou outras razões.

Faixas como estas não são apresentadas no rekordbox.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-6/#faq-12947

• Quando inicio sessão no TIDAL, a janela de início de sessão não é apresentada corretamente no meu browser. Porque não?

Pode estar a usar um browser que não é suportado pelo TIDAL.

Verifique a lista de browsers que o TIDAL suporta e selecione um deles como seu browser predefinido.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-6/#faq-24745

• Existem algumas potenciais questões relacionadas com a reprodução de faixas a partir de um serviço de streaming num local público ou discoteca?

Isto depende do seu contrato com o serviço de streaming, assim como das leis de direitos de autor de cada país e convenções internacionais.

Contacte cada serviço para mais pormenores.

SoundCloud

Beatport

Beatsource  (ver. 6 suporta)

TIDAL (ver. 6 suporta)

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-6/#faq-q502600

• O que é SoundCloud Go+/DJ?

SoundCloud Go+/DJ é um serviço de streaming de subscrição que os DJs podem usar para ter acesso ao catálogo de música SoundCloud.

É necessário um registo diferente para usar este serviço.

Para mais pormenores, consulte o site SoundCloud.

Clique aqui para aceder à página SoundCloud FAQ.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-6/#faq-q502607

• As subscrições experimentais estão disponíveis para os serviços de streaming?

Sim.

Cada serviço de streaming oferece uma subscrição experimental. (A partir de Novembro de 2021)

Para obter a informação mais recente, consulte o site de cada serviço.

SoundCloud

Beatport

Beatsource (ver. 6 suporta)

TIDAL (ver. 6 suporta)

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-6/#faq-q502601

• As listas de reprodução apresentadas no site ou aplicação do serviço podem ser editadas no rekordbox?

Sim, as listas de reprodução nos seguintes serviços de streaming podem ser editadas.

• Sound Cloud

(A partir de dezembro de 2023)

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-6/#faq-q600195

• Quais são os serviços de streaming disponíveis no modo EXPORT?

Os seguintes serviços estão disponíveis.

• Beatport Streaming

(a partir de junho de 2023)

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-6/#faq-q600188

• As faixas SoundCloud DJ podem ser todas transferidas offline?

Dado que as editoras e plataformas de upload de algumas faixas SoundCloud DJ limitam o número de transferências offline, nem todas as faixas podem ser transferidas offline.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-6/#faq-46074

• Posso reproduzir faixas SoundCloud Go+/DJ no rekordbox mesmo num ambiente offline?

Depende do seu plano de subscrição do SoundCloud.

• SoundCloud Go+: As faixas não podem ser reproduzidas offline.
    • SoundCloud DJ: As faixas podem ser reproduzidas offline se foram gravadas offline.

Para mais pormenores, visite o website da SoundCloud.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-6/#faq-38252

• Is there a storage time limit for SoundCloud DJ offline storage?

If 30 or more days pass after tracks are stored offline without connection to the Internet, these offline tracks are deleted.

However, if the device is connected to the Internet and logged in to SoundCloud on rekordbox while connected to the Internet after a term of 20 days after tracks are stored offline, the time limit for offline storage is reset.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-6/#faq-q600151

• O que faço para usar faixas da SoundCloud Free DJ Playlist?

Elas ficam disponíveis, clicando no botão [Free] na árvore SoundCloud.

Consulte o site SoundCloud para obter a informação mais atualizada sobre os países compatíveis.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-6/#faq-25711

• O que são as SoundCloud Free DJ Playlists?

SoundCloud Free DJ Playlist é uma lista de reprodução que pode ser usada gratuitamente sem iniciar sessão. (Contudo, o número de listas de reprodução disponíveis é limitado.)

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-6/#faq-25693

• As tonalidades das faixas que importei para o rekordbox são diferentes das tonalidades das faixas que vi listadas no serviço de streaming.

As tonalidades das faixas fornecidas pelos serviços de streaming podem divergir das tonalidades das faixas que foram analisadas durante a importação para o rekordbox.

Para usar as tonalidades fornecidas pelos serviços de streaming tal como são, retire a marca de seleção da caixa de seleção KEY em [Definições da Análise de Faixas].

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-6/#faq-25744

• Suportam SoundCloud Go+/DJ High Quality Streaming?

Suportado na versão 6.6.0 e posterior.

O High Quality Streaming pode ser usado, acedendo a [Preferências] > [Avançadas] > [Outros] > [SoundCloud] e selecionando [High Quality 256kbps (AAC)] para [Qualidade Áudio do Streaming].

Contudo, [High Quality 256kbps (AAC)] não pode ser usada para reproduzir ou analisar determinadas faixas, porque o formato AAC pode não estar disponível, dependendo da faixa.

Neste caso, será usada a opção [128kbps (MP3)] para reproduzir e analisar a faixa.

Pode ser necessário repor também a BeatGrid e pontos CUE, devido à possibilidade de deslocamento da BeatGrid e pontos CUE quando é alterada a [Qualidade Áudio do Streaming].

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-6/#faq-q600147

• A Grelha de batida e Pontos CUE mudaram após mudar a [Streaming Audio Quality] para [SoundCloud] ou [TIDAL].

Quando a [Streaming Audio Quality] muda para [SoundCloud] ou [TIDAL], acedidos através de [Preferências] > [Avançado] > [Outros], pode ser necessário repor a Grelha de batida e os Pontos cue devido à possibilidade de a Grelha de batida e os Pontos CUE mudarem de posição quando a [Streaming Audio Quality] é alterada.

• Grelhas de batida e frases

Analisar as faixas.

Dicas (Como analisar mais do que uma faixa SoundCloud Go+/DJ ou TIDAL ao mesmo tempo)

1. Selecione [Coleção] e clique no ícone no cabeçalho da coluna [Atributo]. A caixa de seleção [SoundCloud] ou [TIDAL] pode ser selecionada para apresentar apenas as faixas SoundCloud Go+/DJ ou TIDAL.
      2. Com as faixas selecionadas, selecione [Analisar a faixa] a partir do menu do botão direito do rato para analisar as faixas.
      3. As posições de Grelha de batida e frase podem também ser ajustadas e alteradas manualmente.

Para informação mais detalhada, consulte "Painel [GRID/PHRASE EDIT]" no Manual de instruções.

• Para Pontos cue como Hot Cues e Memory Cues

Apague os Pontos cue antes de os repor.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-6/#faq-q600146

• Em que países pode ser usado Beatsource Streaming?

Para obter as novidades mais recentes sobre os países que autorizam, consulte o site Beatsource Streaming .

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-6/#faq-12865

• O que é o Beatsource Streaming?

Beatsource Streaming é um serviço streaming de subscrição que os DJs podem usar para ter acesso ao catálogo de música Beatsource.

Necessita de uma subscrição separada para usar este serviço.

Para obter informação mais detalhada, consulte o site Beatsource.

Clique aqui para aceder à página de perguntas frequentes da Beatsource.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-6/#faq-12826

• O que é o Beatport Streaming?

Beatport Streaming é um serviço de streaming de subscrição que os DJs podem usar para ter acesso ao catálogo de música Beatport.

É necessário um registo diferente para usar este serviço.

Para mais pormenores, consulte o site Beatport.

Clique aqui para aceder à página Beatport FAQ.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-6/#faq-q502610

• Which countries can Beatport Streaming be used in?

For the latest news on supported countries, refer to the Beatport website.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-6/#faq-q502609

• Posso reproduzir faixas Beatport Streaming no rekordbox mesmo em ambiente offline?

Sim. Selecione a faixa pretendida da lista de faixas na categoria Beatport da vista da árvore e guarde-a no rekordbox, selecionando [Store Offline] para a reproduzir em ambiente offline.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-6/#faq-q502608

• In what countries can SoundCloud Go+ be used?

For the latest news on supported countries, refer to the SoundCloud website.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-6/#faq-q502606

• Que tipos de formatos de ficheiro são usados pelos serviços de streaming?

Os formatos de ficheiros usados pelo serviço de streaming são os seguintes:

• Beatport Streaming: AAC (*1)
    • Beatsource Streaming: AAC (*1)
    • SoundCloud Go+: MP3 128 kbps, AAC 256kbps (*2)
    • SoundCloud DJ: MP3 128 kbps, AAC 256kbps (*3)
    • TIDAL HiFi: FLAC 44.1 kHz 16 bit, AAC 320 kbps
    • TIDAL Premium: AAC 320 kbps

(*1) A taxa de bits depende do seu plano de subscrição.

(*2) Suportado na versão 6.5.1 ou posterior.

(*3) Suportado na versão 6.6.0 ou posterior.

Para mais informação, verifique o site de cada serviço de streaming.

Beatport Streaming website
    Beatsource Streaming website

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-6/#faq-q502602