Come annullare la registrazione a rekordbox dj Plus Pack

Passo 1: richiedere i dati per il login

Inserisci l'indirizzo e-mail utilizzato per la registrazione a rekordbox dj qui. Inserisci i dati Captcha, clicca poi su "Invio dati".

Se avete ordinato più prodotti con l'indirizzo e-mail che hai inserito, appare la seguente finestra.
È possibile richiedere le informazioni riguardanti il vostro più recenti ordine o le informazioni su tutti i prodotti che avete ordinato.

Se la maggior parte ordine recente è l'abbonamento che si sta per annullare, selezionare "Dati dell'ultimo ordine effettuato".
In caso contrario, selezionare "Dati di tutti gli account utente".

Riceverai una e-mail proprio come un esempio come illustrato di seguito all'indirizzo e-mail inserito.
Se si richiede "Dati di tutti gli account utente", si riceverà una e-mail per ogni account utente. Ogni account utente corrisponde a ciascun prodotto che avete ordinato.

Se il nome del prodotto e la data indicata nella e-mail sono è "rekordbox dj subscription" si desidera annullare, fare clic sul collegamento nell'e-mail per reimpostare la password (1).
Per annullare l'ordine di sottoscrizione, fai il login pagina "Account personale" (2). È necessario impostare una password per accedere a "Account personale".

Clicca su "Login".

Passo 2: effettuare il login

Accedi qui utilizzando l'ID utente e la password selezionata al Passo 1.

Passo 3: annullare la registrazione

Seleziona l'ordine che desideri annullare.

Clicca su "Modifica l'abbonamento".

Clicca su "Disdici l'abbonamento".

La registrazione è stata annullata.