Comment annuler votre souscription au Plus Pack rekordbox dj

Étape 1 : Munissez-vous de vos informations de connexion

Entrez l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour souscrire à rekordbox dj ici. Recopiez le code Captcha, puis cliquez sur "Envoyer les données".

Si vous avez commandé plusieurs produits avec l'adresse e-mail que vous avez saisie, la fenêtre suivante apparaît.
Vous pouvez demander les informations concernant votre commande la plus récente ou les informations sur tous les produits que vous avez commandés.

Si l'ordre le plus récent est l'abonnement que vous allez annuler, sélectionnez "Données sur la dernière commande effectuée”.
Sinon, sélectionnez "Données sur tous les comptes utilisateur".

Vous recevrez un e-mail comme l'exemple ci-dessous à l'adresse e-mail que vous avez saisie.
Si vous demandez "Données sur tous les comptes utilisateur", vous recevrez un e-mail par compte utilisateur. Chaque compte d'utilisateur correspond à chaque produit que vous avez commandé.

Si le nom et la date du produit figurant dans l'e-mail sont "rekordbox dj subscription" que vous souhaitez annuler, cliquez sur le lien dans l'e-mail pour réinitialiser votre mot de passe (1).
Pour annuler votre commande d'abonnement, veuillez vous connecter à la page "Votre compte" (2). Vous devez définir un mot de passe pour vous connecter à la page "Votre compte".

Cliquez sur "Inscription".

Étape 2 : Connexion

Connectez-vous ici en utiliser l'identifiant et le mot de passe que vous avez choisis dans L'Étape 1.

Étape 3 : Annulez votre souscription

Sélectionnez la commande que vous désirez annuler.

Cliquez sur "Modifier l'abonnement".

Cliquez sur "Résilier l'abonnement".

Votre abonnement a été annulé.