Notizie

rekordbox ver.5.7.0 has been released

ver.5.7.0 Release notes

[NOVITÀ]
- Modello compatibile aggiunto: DDJ-XP2.
- Categoria Transport e funzione Assign in Pad Editor.
- Funzione Autocomplete per genere/artista/album durante l'editing delle informazioni sui brani in Track List.

[MIGLIORIA]
- [Video brightness changes along with the channel fader] è una nuova opzione e si può disattivare nelle Preferenze.
- Funzione Autocomplete per l'editing del genere nella finestra con le informazioni sui brani.
- È stata aggiunta una funzione per rimuovere gli elenchi di Immagini e Testi nel pannello video.

[PROBLEMI RISOLTI]
- Trascinamento e rilascio impossibili durante la visualizzazione della finestra Video nei computer Mac.
- Stabilità migliorata e riparati altri guasti minori.

macOS Catalina 10.15 compatibility

A new version of the Apple’s macOS, 10.15 Catalina, is about to be released.
We are currently researching compatibility of macOS Catalina 10.15 with rekordbox and all of our hardware.
We will finish our initial research by the end of October 2019 and will post updates on our progress when we know more.
Please refrain from updating to macOS Catalina 10.15 for the time being.

iTunes will be discontinued in macOS Catalina 10.15 .
This change will affect rekordbox users when using iTunes Library.
Further information will be released when the details become available.

rekordbox ver.5.6.1 has been released

ver.5.6.1 Release notes

[NOVITÀ]
- A rekordbox dj è stato aggiunto il supporto dei servizi di streaming Beatport LINK e SoundCloud Go+.
** Charts of the streaming services are displayed in different order from ones on their web pages.

[MIGLIORIE]
- Key Analysis e Phrase Analysis più accurate.
- È stata aggiunta un'opzione di controllo della Lighting mode, utilizzando il deck 3 o 4 quando è collegato l'RB-DMX1.
- Ora è possibile salvare lo stato Mood/Bank/Strobe quando è collegato l'RB-DMX1.
- Mappatura di Performance Pad quando è collegato l'XDJ-RX2.
- Informazioni sui brani in HID control mode quando è collegato un CDJ-400/350/850.
- Funzione Autocomplete per l'artista/album nella finestra con le informazioni sui brani.
- La colonna Data Added è visualizzata nell'ordine della data di importazione.
- Lag durante il browsing.
- Ora la finestra Video è definita "rekordbox video", così puoi distinguerla dalla finestra principale.
- Appare un messaggio quando fallisce la disinstallazione di rekordbox.

[PROBLEMI RISOLTI]
- Jog Display del DDJ-1000/800 non veniva cancellato quando rekordbox passava dalla Performance mode all'Export mode.
- Alcuni modelli di console Midi di terzi non venivano riconosciuti.
- Talvolta, veniva selezionata la riga sbagliata in Track List o nella visualizzazione ad albero.
- Talvolta, la funzione di trascinamento e rilascio risultava impossibile durante la visualizzazione a schermo diviso.
- Talvolta, sequenze di sampler erano disattivate.
- Alcuni file MP3 erano più corti della loro lunghezza effettiva.
- Alcuni file ALAC non potevano essere visualizzati.
- Stabilità migliorata e riparati altri guasti minori.

rekordbox vince l'iF DESIGN AWARD 2019

image

Per il secondo anno consecutivo, la nostra applicazione per DJ rekordbox ha vinto uno dei premi più ambiti del settore: l'iF DESIGN AWARD.

Consentendoti di creare spazi d'intrattenimento multisensoriali attraverso il suono, le luci e i testi, rekordbox è stato insignito dell'iF DESIGN AWARD 2019, categoria Service Design/UX, un riconoscimento che non tiene conto solo della progettazione di prodotti e applicazioni, ma anche dell'esperienza complessiva degli utilizzatori. Segue la vincita dello scorso anno, quando la GUI di rekordbox si è aggiudicata un premio nella disciplina Communication - 3.02 Apps/Software.

A 66 anni dall'istituzione, il prestigioso iF DESIGN AWARD 2019 figura tra i premi più significativi che un prodotto possa ricevere a riconoscimento dell'eccellenza creativa in tutto il mondo.

Oltre alle tradizionali funzioni performance per musica e video, rekordbox ti consente di sincronizzare facilmente le immagini, grazie alle due funzioni innovative aggiunte nel 2018. La prima, rekordbox lyric, è il primo strumento per DJ al mondo a sfruttare la risposta emotiva indotta dai testi, sincronizzandoli alla musica e proiettandoli sullo schermo. La seconda, Lighting mode, ti consente di sviluppare semplicemente la visualizzazione di luci sofisticate.

Tali innovazioni sono state valutate da 67 esperti di design provenienti da tutto il mondo. Proviamo un orgoglio incredibile per il conferimento di questo premio!

Informazioni sull'iF Design Award
Da 66 anni, l'iF DESIGN AWARD è un arbitro riconosciuto per la qualità eccezionale del design. Oltre a essere un premio tra i più importanti del mondo per il design, il marchio iF è famoso a livello internazionale per i servizi di progettazione straordinari. È possibile partecipare nelle seguenti discipline: Prodotto, Packaging, Comunicazione, Service Design/UX, Architettura anche d'interni nonché Concept professionali. Tutti gli articoli premiati sono evidenziati nell'iF WORLD DESIGN GUIDE e nell'iF design app, oltre a essere esposti alla mostra iF design ad Amburgo.

DDJ-XP1: video della performance con DJ Ren

Sperimenta questa routine semplice, ma serrata del campione del Giappone di Red Bull 3Style 2014, DJ Ren.

Il maestro dello scratching giapponese esalta il mixer DJM-S9 e il giradischi PLX-1000 con le sue acrobazie con i beat, utilizzando i Pad FX con la console add-on DDJ-XP1 e con la volata degli Hot Cue. E questo è solo l'inizio!

Important news for DDJ-1000 users

We identified an issue causing audio to skip or drop out when Beat FX are applied to some channels such as Mic and Master.
Please update the DDJ-1000 firmware to ver. 1.05 or later and rekordbox to ver. 5.3.0 or later.

Lanci dell'account Pioneer DJ

Per facilitare l'accesso e la gestione di tutti i nostri servizi e la gestione del tuo account, abbiamo riunito tutto in un unico account Pioneer DJ. Ora puoi accedere e gestire l'account di rekordbox, Kuvo e del Forum nonché registrarti per tenerti aggiornato su tutte le ultime notizie e offerte.

Accedi al tuo account su pioneerdj.com, rekordbox.com e kuvo.com nonché dal software rekordbox nel PC/Mac e dall'applicazione Kuvo.

Per effettuare il login utilizza lo stesso indirizzo e-mail e la password di cui già ti avvalevi in passato per accedere a rekordbox e Kuvo; gli utenti registrati al forum possono utilizzare lo stesso indirizzo e-mail, ma devono impostare una nuova password.

Termini di utilizzo aggiornati
 Al lancio dell'account Pioneer DJ i termini di utilizzo sono stati aggiornati. Consulta gli ultimi termini di utilizzo qui.
Domande frequenti
 Consulta le domande frequenti qui.