Notizie

rekordbox ver.5.3.0 has been released

V5.3.0 Note sul prodotto in uscita

[NOVITÀ]
-Dispositivo compatibile aggiunto: DDJ-400.
-Funzione Tutorial (dispositivi compatibili: DDJ-400, DDJ-RB).
-Funzione Track Suggestion che classifica i brani a seconda di quanto si sposano con quello riprodotto.
-I mix condivisi su Mixcloud e YouTube ora comprendono i titoli dei brani e time-stamp.

[MIGLIORIE]
-Accuratezza e velocità di analisi.
-Procedura di Configurazione.
-Le impostazioni CROSSFADER precedentemente assegnate in rekordbox sono pronte per essere utilizzate nelle console non dotate di assegnazione CROSSFADER assign switch.

[PROBLEMI RISOLTI]
-Durante l'utilizzo del DDJ-1000, l'audio saltava quando venivano attivati/disattivati gli effetti (per conoscere tutti i dettagli, clicca qui).
-Rilevato BPM errato nelle sorgenti esterne in ingresso durante l'utilizzo di rekordbox con il DDJ-1000.
-Lettere arabe visualizzate in modo errato in Windows.
-Le lettere ebraiche venivano visualizzate in modo errato.
-Potenziale crash durante il lancio di rekordbox.
-Crash durante l'analisi di frasi di alcuni brani.
-Filtro My Tag disabilitato durante l'utilizzo di Pro DJ Link.
-Mix deviato durante le pause e poi riproducendo un brano con SLIP abilitato.
-MASTER deck spostato in un altro deck quando il tempo del MASTER deck veniva cambiato con SYNC abilitato in DVS RELATIVE mode.
-Non disponibile l'assegnazione di MIDI al pulsante 4 BEAT LOOP nelle console.

-Stabilità migliorata e riparati altri guasti minori.

*Mixcloud è un marchio registrato di Mixcloud Limited.
*YouTube è la denominazione commerciale o il marchio registrato di Google LLC.

Important news for DDJ-1000 users

We identified an issue causing audio to skip or drop out when Beat FX are applied to some channels such as Mic and Master.
Please update the DDJ-1000 firmware to ver. 1.05 or later and rekordbox to ver. 5.3.0 or later.

Information about driver install issue on macOS High Sierra 10.13.

macOS High Sierra 10.13 introduces a new security feature that requires user approval after installing pioneer DJ ‘s driver software. Please operate according to this document.

Lanci dell'account Pioneer DJ

Per facilitare l'accesso e la gestione di tutti i nostri servizi e la gestione del tuo account, abbiamo riunito tutto in un unico account Pioneer DJ. Ora puoi accedere e gestire l'account di rekordbox, Kuvo e del Forum nonché registrarti per tenerti aggiornato su tutte le ultime notizie e offerte.

Accedi al tuo account su pioneerdj.com, rekordbox.com e kuvo.com nonché dal software rekordbox nel PC/Mac e dall'applicazione Kuvo.

Per effettuare il login utilizza lo stesso indirizzo e-mail e la password di cui già ti avvalevi in passato per accedere a rekordbox e Kuvo; gli utenti registrati al forum possono utilizzare lo stesso indirizzo e-mail, ma devono impostare una nuova password.

Termini di utilizzo aggiornati
 Al lancio dell'account Pioneer DJ i termini di utilizzo sono stati aggiornati. Consulta gli ultimi termini di utilizzo qui.
Domande frequenti
 Consulta le domande frequenti qui.

Important information regarding OS X El Capitan (10.11)

We have identified that rekordbox dj licence could become invalid when updating to OS X El Capitan (10.11).
Please deactivate rekordbox dj at [Preferences] before attempting to update to OS X El Capitan (10.11).
After updating, please activate rekordbox dj again.