Notizie

info

Il DDJ-REV7 ora supporta ufficialmente rekordbox

La console DJ professionale a 2 canali in stile scratch DDJ-REV7 è ora ufficialmente compatibile con rekordbox per Mac/Windows. Con le jog wheel motorizzate che includono l’On Jog Display, il DDJ-REV7 ti permette di suonare come se stessi usando un giradischi. Con questo aggiornamento, ORA il DDJ-REV7 supporta rekordbox. Oltre alle funzionalità uniche della console […]

info

La rekordbox ver. 6.8.3 è stata rilasciata.

La rekordbox ver. 6.8.3 è stata rilasciata. 14 marzo 2024 note di rilascio NOVITÀ Compatibilità con euphonia aggiunta. Compatibilità con DDJ-REV7 aggiunta. Nota: accertarsi di aggiornare il firmware del DDJ-REV7 alla versione 2.00 o successiva. PROBLEMI RISOLTI Quando si usa Sync Manager, si può verificare l’arresto o l'interruzione dell'esportazione durante la sincronizzazione con il dispositivo. […]

info

La rekordbox ver. 6.8.2 è stata rilasciata.

La rekordbox ver. 6.8.2 è stata rilasciata. 25 gennaio 2024 note di rilascio NOVITÀ Compatibilità con OMNIS-DUO aggiunta. PROBLEMI RISOLTI Arresto anomalo quando si cambia il dispositivo di archiviazione USB da sincronizzare nella finestra di dialogo SYNC MANAGER. Stabilità migliorata e riparati altri guasti minori.

info

La rekordbox ver. 6.8.1 è stata rilasciata.

La rekordbox ver. 6.8.1 è stata rilasciata. 19 Dicembre 2023 note di rilascio NOVITÀ Ora la libreria di rekordbox viene esportata sempre in entrambi i formati Device Library e Device Library Plus, per consentire l'uso dei dispositivi di memoria USB su tutte le apparecchiature DJ. Per maggiori dettagli, vedere "Device Library Plus User’s Guide". È […]

info

Lancio del nuovo servizio Cloud Option per rekordbox

1 TB di spazio di archiviazione su cloud e le funzioni correlate al cloud sono ora disponibili per i piani Free, Core e Creative Un nuovo servizio Cloud Option è ora disponibile per i piani Free, Core e Creative di rekordbox, la nostra acclamata applicazione per DJ. Ora puoi aggiungere ai piani Free, Core e Creative […]

info

L’app mobile per DJ rekordbox per iOS/Android è ora compatibile con il DDJ-200

Abbiamo aggiornato la nostra app per DJ rekordbox per iOS/Android: ora puoi collegarti alla DDJ-200 console DJ intelligente tramite Bluetooth®/MD e iniziare a fare il DJ gratuitamente. Puoi scaricare gratuitamente l’ultima versione di rekordbox per iOS/Android dall’App Store o da Google Play. rekordbox per iOS/Android è un’applicazione per DJ che consente di divertirsi come DJ sempre e dovunque […]

info

Avviso di cambio di nome dei servizi da Pioneer DJ ad AlphaTheta

AlphaTheta Corporation, leader nel settore dei DJ grazie al suo marchio Pioneer DJ, cambierà i nomi dei suoi account, dell’assistenza e di altri servizi a partire dal 5 dicembre 2023. I cambiamenti saranno i seguenti: Cambiamenti Nomi dei servizi per gli account, l’assistenza, ecc. Prima della modifica Nome dell’account: account Pioneer DJ Nome dell’assistenza: assistenza […]

info

La rekordbox ver. 6.8.0 è stata rilasciata.

La rekordbox ver. 6.8.0 è stata rilasciata. 5 Dicembre 2023 note di rilascio NOVITÀ Nuova Cloud Option: 1 TB di spazio di Dropbox disponibile gratuitamente per gli utenti dei piani Free, Core e Creative. (necessario un abbonamento aggiuntivo) PROBLEMI RISOLTI Quando Track Separation era mappata mediante MIDI sui pad, occasionalmente lo stato di acceso dei […]

info

Avviso di manutenzione del server di rekordbox.com (12 Dicembre)

Su rekordbox.com sarà eseguita la manutenzione del server. Purtroppo in questo periodo gli utenti non potranno di avviare/annullare/modificare il piano di abbonamento di rekordbox vers. 6, annullare il piano di abbonamento di rekordbox vers. 5. [Giorno/Ora] 12 Dicembre 2023 / Dalle 9:30 alle 14:30 UTC Ci scusiamo per gli inconvenienti che si potrebbero causare. Grazie […]

Avviso importante: Revisione di alcuni servizi e della capacità di archiviazione su cloud per il piano rekordbox Professional

A causa delle modifiche alle politiche e alle specifiche di Dropbox effettive dal 25 agosto 2023, modificheremo la quantità di spazio di archiviazione su cloud Dropbox inclusa nel piano Professional di rekordbox, che il 5 dicembre 2023 passerà da una capacità illimitata a 5 TB. Se attualmente hai un abbonamento al piano Professionali e hai più di […]