Notizie

rekordbox ver.5.4.3 has been released

V5.4.3 Release notes

[NOVITÀ]
- Indicazione alfanumerica delle chiavi (opzionale).
- Supporto di apparecchi di illuminazione non multicolor senza manopole colorate.

[MIGLIORIE]
- Praticità d'uso della schermata MACRO EDITOR.

[PROBLEMI RISOLTI]
- Talvolta, era impossibile editare la luminosità utilizzando il MACRO EDITOR.
- Talvolta, lo scorrimento era lento durante il browsing.
- Difficoltà a localizzare i file mancanti.
- Collezione e Brani associati mostravano chiavi diverse.
- Descrizione errata delle chiavi nella colonna di Sintesi dell'area browse.
- Talvolta, Loop Capture non era disponibile durante l'utilizzo di Automix.
- Impossibilità di editare il pannello con le sub-informazioni sui brani dopo aver selezionato la DVS Absolute mode, passando all'Export mode, chiudendo poi e riavviando rekordbox.
- Le lettere non venivano visualizzate correttamente con il rombo durante l'utilizzo di rekordbox lyric motion Tectonic in Windows.
- Impossibile attivare PC Master Out utilizzando alcune versioni di Mac.
- Stabilità migliorata e riparati altri guasti minori.

DDJ-XP1: video della performance con DJ Ren

Sperimenta questa routine semplice, ma serrata del campione del Giappone di Red Bull 3Style 2014, DJ Ren.

Il maestro dello scratching giapponese esalta il mixer DJM-S9 e il giradischi PLX-1000 con le sue acrobazie con i beat, utilizzando i Pad FX con la console add-on DDJ-XP1 e con la volata degli Hot Cue. E questo è solo l'inizio!

Important news for DDJ-1000 users

We identified an issue causing audio to skip or drop out when Beat FX are applied to some channels such as Mic and Master.
Please update the DDJ-1000 firmware to ver. 1.05 or later and rekordbox to ver. 5.3.0 or later.

Lanci dell'account Pioneer DJ

Per facilitare l'accesso e la gestione di tutti i nostri servizi e la gestione del tuo account, abbiamo riunito tutto in un unico account Pioneer DJ. Ora puoi accedere e gestire l'account di rekordbox, Kuvo e del Forum nonché registrarti per tenerti aggiornato su tutte le ultime notizie e offerte.

Accedi al tuo account su pioneerdj.com, rekordbox.com e kuvo.com nonché dal software rekordbox nel PC/Mac e dall'applicazione Kuvo.

Per effettuare il login utilizza lo stesso indirizzo e-mail e la password di cui già ti avvalevi in passato per accedere a rekordbox e Kuvo; gli utenti registrati al forum possono utilizzare lo stesso indirizzo e-mail, ma devono impostare una nuova password.

Termini di utilizzo aggiornati
 Al lancio dell'account Pioneer DJ i termini di utilizzo sono stati aggiornati. Consulta gli ultimi termini di utilizzo qui.
Domande frequenti
 Consulta le domande frequenti qui.