Notizie

Lanci dell'account Pioneer DJ

Per facilitare l'accesso e la gestione di tutti i nostri servizi e la gestione del tuo account, abbiamo riunito tutto in un unico account Pioneer DJ. Ora puoi accedere e gestire l'account di rekordbox, Kuvo e del Forum nonché registrarti per tenerti aggiornato su tutte le ultime notizie e offerte.

Accedi al tuo account su pioneerdj.com, rekordbox.com e kuvo.com nonché dal software rekordbox nel PC/Mac e dall'applicazione Kuvo.

Per effettuare il login utilizza lo stesso indirizzo e-mail e la password di cui già ti avvalevi in passato per accedere a rekordbox e Kuvo; gli utenti registrati al forum possono utilizzare lo stesso indirizzo e-mail, ma devono impostare una nuova password.

Termini di utilizzo aggiornati
 Al lancio dell'account Pioneer DJ i termini di utilizzo sono stati aggiornati. Consulta gli ultimi termini di utilizzo qui.
Domande frequenti
 Consulta le domande frequenti qui.

Public beta version of rekordbox released especially for rekordbox video users.

Public beta version of rekordbox [4.2.4 advanced] has been released mainly for rekordbox video license users as well as those who want to use the rekordbox video license in Trial mode.

Click here for more infomation.

Important information regarding OS X El Capitan (10.11)

We have identified that rekordbox dj licence could become invalid when updating to OS X El Capitan (10.11).
Please deactivate rekordbox dj at [Preferences] before attempting to update to OS X El Capitan (10.11).
After updating, please activate rekordbox dj again.

rekordbox(iOS) ver.2.0.0 has been released.

rekordbox(iOS) ver.2.0.0 has been released.