Notizie

rekordbox ver.5.4.1 has been released

V5.4.1 Note sul prodotto in uscita

[NOVITÀ]
-Lo storico può essere caricato in KUVO.

[MIGLIORIE]
-Supporto di macOS Mojave.
-Lo spostamento delle barre Head LED può essere editato in Lighting mode.

[PROBLEMI RISOLTI]
-Talvolta, la posizione di scorrimento tornava all'inizio dopo il browsing della -struttura ad albero di Explorer.
-Potenziale crash durante lo scorrimento o l'aggiornamento dell'elenco dei brani.
-Talvolta l'effetto strobo si attivava involontariamente in Lighting mode.
-Stabilità migliorata e riparati altri guasti minori

Important news for DDJ-1000 users

We identified an issue causing audio to skip or drop out when Beat FX are applied to some channels such as Mic and Master.
Please update the DDJ-1000 firmware to ver. 1.05 or later and rekordbox to ver. 5.3.0 or later.

Lanci dell'account Pioneer DJ

Per facilitare l'accesso e la gestione di tutti i nostri servizi e la gestione del tuo account, abbiamo riunito tutto in un unico account Pioneer DJ. Ora puoi accedere e gestire l'account di rekordbox, Kuvo e del Forum nonché registrarti per tenerti aggiornato su tutte le ultime notizie e offerte.

Accedi al tuo account su pioneerdj.com, rekordbox.com e kuvo.com nonché dal software rekordbox nel PC/Mac e dall'applicazione Kuvo.

Per effettuare il login utilizza lo stesso indirizzo e-mail e la password di cui già ti avvalevi in passato per accedere a rekordbox e Kuvo; gli utenti registrati al forum possono utilizzare lo stesso indirizzo e-mail, ma devono impostare una nuova password.

Termini di utilizzo aggiornati
 Al lancio dell'account Pioneer DJ i termini di utilizzo sono stati aggiornati. Consulta gli ultimi termini di utilizzo qui.
Domande frequenti
 Consulta le domande frequenti qui.