Notizie

rekordbox ver.5.5.0 has been released

ver.5.5.0 Release notes

[NOVITÀ]
- Unità compatibile aggiunta: DDJ-800.
- È stata aggiunta la funzione Feedback Reducer (unità compatibili: DDJ-800 e DDJ-RR).
- È stata aggiunta una funzione per regolare la luminosità nel pannello dell'illuminazione.
- Sono stati aggiunti apparecchi combinati compatibili.
- È stata aggiunta la funzione plug-and-play che attiva il software rekordbox dj (Performance mode) quando si collegano console selezionate (DDJ-800, DDJ-400 e DDJ-1000), senza che serva il codice di licenza. Per utilizzare rekordbox dj sul tuo computer senza collegare il DDJ-800, DDJ-400 o DDJ-1000, devi comunque attivare la licenza di rekordbox dj (trovi in dotazione la scheda con il codice di licenza).

[MIGLIORIA]
- La curva del volume di Sound Color FX [Noise].

[PROBLEMI RISOLTI]
- Installazione potenzialmente difettosa.
- Talvolta, rekordbox si bloccava durante la riproduzione di video in macOS Mojave.
- Talvolta rekordbox si bloccava durante il caricamento dei brani o l'anteprima delle forme d'onda.
- Potenziale crash durante il caricamento di brani in un dispositivo.
- Talvolta la riproduzione di un Loop continua va dopo l'annullamento di Slip Loop.
- Talvolta si perdevano le impostazioni di Sampler Slot.
- La posizione di riproduzione si spostava durante lo scratching con l'XDJ-RX2. Assicurati di aggiornare anche il firmware dell'XDJ-RX2 all'ultima versione (ver. 1.35 o successiva).
- I bit-rate di alcuni file WAV erano contrassegnati come VBR.
- Stabilità migliorata e riparati altri guasti minori.

rekordbox vince l'iF DESIGN AWARD 2019

image

Per il secondo anno consecutivo, la nostra applicazione per DJ rekordbox ha vinto uno dei premi più ambiti del settore: l'iF DESIGN AWARD.

Consentendoti di creare spazi d'intrattenimento multisensoriali attraverso il suono, le luci e i testi, rekordbox è stato insignito dell'iF DESIGN AWARD 2019, categoria Service Design/UX, un riconoscimento che non tiene conto solo della progettazione di prodotti e applicazioni, ma anche dell'esperienza complessiva degli utilizzatori. Segue la vincita dello scorso anno, quando la GUI di rekordbox si è aggiudicata un premio nella disciplina Communication - 3.02 Apps/Software.

A 66 anni dall'istituzione, il prestigioso iF DESIGN AWARD 2019 figura tra i premi più significativi che un prodotto possa ricevere a riconoscimento dell'eccellenza creativa in tutto il mondo.

Oltre alle tradizionali funzioni performance per musica e video, rekordbox ti consente di sincronizzare facilmente le immagini, grazie alle due funzioni innovative aggiunte nel 2018. La prima, rekordbox lyric, è il primo strumento per DJ al mondo a sfruttare la risposta emotiva indotta dai testi, sincronizzandoli alla musica e proiettandoli sullo schermo. La seconda, Lighting mode, ti consente di sviluppare semplicemente la visualizzazione di luci sofisticate.

Tali innovazioni sono state valutate da 67 esperti di design provenienti da tutto il mondo. Proviamo un orgoglio incredibile per il conferimento di questo premio!

Informazioni sull'iF Design Award
Da 66 anni, l'iF DESIGN AWARD è un arbitro riconosciuto per la qualità eccezionale del design. Oltre a essere un premio tra i più importanti del mondo per il design, il marchio iF è famoso a livello internazionale per i servizi di progettazione straordinari. È possibile partecipare nelle seguenti discipline: Prodotto, Packaging, Comunicazione, Service Design/UX, Architettura anche d'interni nonché Concept professionali. Tutti gli articoli premiati sono evidenziati nell'iF WORLD DESIGN GUIDE e nell'iF design app, oltre a essere esposti alla mostra iF design ad Amburgo.

DDJ-XP1: video della performance con DJ Ren

Sperimenta questa routine semplice, ma serrata del campione del Giappone di Red Bull 3Style 2014, DJ Ren.

Il maestro dello scratching giapponese esalta il mixer DJM-S9 e il giradischi PLX-1000 con le sue acrobazie con i beat, utilizzando i Pad FX con la console add-on DDJ-XP1 e con la volata degli Hot Cue. E questo è solo l'inizio!

Important news for DDJ-1000 users

We identified an issue causing audio to skip or drop out when Beat FX are applied to some channels such as Mic and Master.
Please update the DDJ-1000 firmware to ver. 1.05 or later and rekordbox to ver. 5.3.0 or later.

Lanci dell'account Pioneer DJ

Per facilitare l'accesso e la gestione di tutti i nostri servizi e la gestione del tuo account, abbiamo riunito tutto in un unico account Pioneer DJ. Ora puoi accedere e gestire l'account di rekordbox, Kuvo e del Forum nonché registrarti per tenerti aggiornato su tutte le ultime notizie e offerte.

Accedi al tuo account su pioneerdj.com, rekordbox.com e kuvo.com nonché dal software rekordbox nel PC/Mac e dall'applicazione Kuvo.

Per effettuare il login utilizza lo stesso indirizzo e-mail e la password di cui già ti avvalevi in passato per accedere a rekordbox e Kuvo; gli utenti registrati al forum possono utilizzare lo stesso indirizzo e-mail, ma devono impostare una nuova password.

Termini di utilizzo aggiornati
 Al lancio dell'account Pioneer DJ i termini di utilizzo sono stati aggiornati. Consulta gli ultimi termini di utilizzo qui.
Domande frequenti
 Consulta le domande frequenti qui.