rekordbox für Entwickler

XML-Wiedergabeliste

Du kannst jetzt deine rekordbox-Wiedergabelisten im Bereich [Bridge] anzeigen, indem du Wiedergabelisteninformationen aus einer XML-Datei importierst.

1) Erstelle eine XML-Datei und speichere sie an dem von dir gewünschten Ort.

2) Öffne die zuvor erstellte XML-Datei in einem Texteditor. Die erste Zeile sollte wie folgt angezeigt werden:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>

Um Wiedergabelisten und ihre Informationen in rekordbox zu speichern, müssen alle Zeilen ab der zweiten Zeile korrekt für rekordbox formatiert sein. Hier kannst du eine Liste der von rekordbox unterstützten XML-Formate ansehen.

3) Starte rekordbox und wähle unter [File]->[Preferences]->[Bridge]->'Imported Library' die generierte XML-Datei aus, die du importieren möchtest.
※ Es dürfen nicht mehrere Wiedergabelisten oder Wiedergabelistenordner mit dem selben Namen auf der selben Verzeichnisebene vorhanden sein.