Nouvelles

For all Windows 10 users

Please refrain from updating to Windows 10 Creators Update. (Version 1703)
Some customers reported they were not able to start rekordbox after the recent Windows10 Creators Update was performed.

We are still investigating this issue. For the meantime, we recommend you refrain from the Windows 10 Creators Update.

Sorry for the inconvenience and thank you very much for your kind understanding.

Mise à jour de rekordbox Ver. 4.3.1

Notes de version

[Amélioré]
・Un bouton a été ajouté pour annuler le téléchargement de morceaux hors-ligne Pulselocker.
・En fonction des ordinateurs et appareils DJ branchés, un bruit peut survenir quand on utilise la sortie PC MASTER OUT.

[Corrigé]
・Blocage potentiel du logiciel pendant certaines opérations, quand on utilisait Pro DJ Link.
・Apparition furtive potentielle de la waveform élargie quand la vitesse de dessin de waveform était réglée sur Low Speed.
・La molette FX2, sur une contrôleur, ne fonctionnait pas correctement en mode single FX.
・Plantage potentiel en choisissant un effet rapidement en mode single FX.
・Blocage potentiel en choisissant une playlist sur un appareil.
・Plantage potentiel quand Sync Manager était configuré dans certaines conditions.
・Des playlists ou dossiers ayant le même nom étaient créés quand on les importait, exportait ou synchronisait et que le nom incluait certains caractères.
・Réponse potentiellement lente quand on utilisait Pulselocker.
・Le message "Non connecté à internet" s'affichait quand on chargeait dans Pulselocker des morceaux non autorisés dans le pays.
・Plantage potentiel en se connectant à Pulselocker.
・Le logiciel plantait quand on installait rekordbox sur un système de fichier sensible à la casse sur un Mac et qu'on branchait un DDJ-RZX.
・Les détails de morceaux et waveforms ne s'affichaient pas quand on appuyait sur un bouton CUE juste après avoir chargé un morceau.
・L'écran vidéo commençait à clignoter quand on chargeait un fichier vidéo sur un ordinateur avec certaines cartes graphiques intégrées.
・Taille d'écran inappropriée si rekordbox était lancé avec une résolution d'écran de 1280x800 sur un Mac.
・JOG, CUE et LOOP n'étaient plus disponibles pendant la lecture HOT CUE GATE quand on tapait continuellement sur un pad alors que QUANTIZE était activé.
・Stabilité des fonctions vidéo améliorée.
・Stabilité améliorée et autres problèmes mineurs corrigés.

Lancement du Compte Pioneer DJ

Pour faciliter encore l'accès à tous nos services et la gestion de vos comptes, nous avons fusionné tout ce qui est Pioneer DJ sur un même compte. Vous pouvez maintenant accéder à votre compte rekordbox, Kuvo et Forum et le gérer, et vous pouvez vous abonner pour recevoir toutes les dernières offres et nouvelles, et ainsi rester à jour.

Connectez-vous à votre compte sur pioneerdj.com, rekordbox.com et kuvo.com ou bien depuis le logiciel rekordbox software sur PC/Mac et l'application Kuvo.

Pour vous connecter, utilisez la même adresse mail et le même mot de passe que vous avez utilisés auparavant pour accéder à rekordbox et à Kuvo. Les utilisateurs qui se sont inscrits via le forum pourront utiliser la même adresse mail mais devront réinitialiser leur mot de passe.

Mise à jour des conditions d'utilisation
 Les conditions d'utilisation ont été mises à jour au lancement du Compte Pioneer DJ.Vous pouvez consulter les dernières conditions d'utilisation ici.
FAQ
Vous pouvez consulter la Foire Aux Questions ici.

Public beta version of rekordbox released especially for rekordbox video users.

Public beta version of rekordbox [4.2.4 advanced] has been released mainly for rekordbox video license users as well as those who want to use the rekordbox video license in Trial mode.

Click here for more infomation.

Important information regarding OS X El Capitan (10.11)

We have identified that rekordbox dj licence could become invalid when updating to OS X El Capitan (10.11).
Please deactivate rekordbox dj at [Preferences] before attempting to update to OS X El Capitan (10.11).
After updating, please activate rekordbox dj again.

rekordbox(iOS) ver.2.0.0 has been released.

rekordbox(iOS) ver.2.0.0 has been released.

To those who use iTunes library to manage your tracks on rekordbox (2015.7.13)

It has been reported that iTune playlist folders are not shown properly on rekordbox when used with the latest iTunes 12.2.
rekordbox Ver.3.2.2 resolving the issues associated with iTunes 12.2 is now available.
Please update rekordbox to Ver. 3.2.2 and at the same time, from iTunes -> Preferences -> Advanced, tick the box before “Share iTunes Library XML with other applications” to solve the issues associated with iTunes 12.2.