Nouvelles

rekordbox ver.5.3.0 has been released

V5.3.0 Notes sur la sortie

[NOUVEAU]
-Nouvel appareil compatible : DDJ-400.
-Fonction Tutorial (appareils compatibles : DDJ-400, DDJ-RB).
-Fonction Track Suggestion, classant les morceaux qui se marient plus ou moins bien avec celui qui est en train de passer.
-Les mixes partagés sur Mixcloud et YouTube incluent désormais les titres et timings des morceaux.

[AMÉLIORÉ]
-Vitesse et justesse de l’analyse.
-Processus de configuration.
-Les paramètres de CROSSFADER que vous avez précédemment assignés dans rekordbox sont prêts à être utilisés sur les contrôleurs qui n’ont pas de CROSSFADER assigné.

[CORRIGÉ]
-Quand on utilisait le DDJ-1000, l’audio sautait quand les effets étaient allumés/éteints (cliquer ici pour plus de détails).
-BPM incorrect détecté en sources d’entrée externes quand on utilisait rekordbox avec le DDJ-1000.
-Les caractères arabes ne s’affichaient pas correctement sur Windows.
-Les caractères hébreux ne s'affichaient pas correctement.
-Plantage occasionnel au lancement de rekordbox.
-Plantage à l’analyse de phrases de certains morceaux.
-Le filtre My Tag était désactivé quand on utilisait Pro DJ Link.
-Le mix se décalait quand on mettait un morceau en pause puis qu’on le lisait et tandis que SLIP était activé.
-La piste MASTER se déplaçait vers une autre piste quand le tempo de la piste MASTER était modifié alors que SYNC était activé en mode DVS RELATIVE.
-L’assignation MIDI sur le bouton 4 BEAT LOOP était indisponible.

-Stabilité améliorée et autres problèmes mineurs corrigés.

*Mixcloud est une marque déposée de Mixcloud Limited.
*YouTube est une appellation commerciale ou marque déposée de Google LLC.

Important news for DDJ-1000 users

We identified an issue causing audio to skip or drop out when Beat FX are applied to some channels such as Mic and Master.
Please update the DDJ-1000 firmware to ver. 1.05 or later and rekordbox to ver. 5.3.0 or later.

Information about driver install issue on macOS High Sierra 10.13.

macOS High Sierra 10.13 introduces a new security feature that requires user approval after installing pioneer DJ ‘s driver software. Please operate according to this document.

Lancement du Compte Pioneer DJ

Pour faciliter encore l'accès à tous nos services et la gestion de vos comptes, nous avons fusionné tout ce qui est Pioneer DJ sur un même compte. Vous pouvez maintenant accéder à votre compte rekordbox, Kuvo et Forum et le gérer, et vous pouvez vous abonner pour recevoir toutes les dernières offres et nouvelles, et ainsi rester à jour.

Connectez-vous à votre compte sur pioneerdj.com, rekordbox.com et kuvo.com ou bien depuis le logiciel rekordbox software sur PC/Mac et l'application Kuvo.

Pour vous connecter, utilisez la même adresse mail et le même mot de passe que vous avez utilisés auparavant pour accéder à rekordbox et à Kuvo. Les utilisateurs qui se sont inscrits via le forum pourront utiliser la même adresse mail mais devront réinitialiser leur mot de passe.

Mise à jour des conditions d'utilisation
 Les conditions d'utilisation ont été mises à jour au lancement du Compte Pioneer DJ.Vous pouvez consulter les dernières conditions d'utilisation ici.
FAQ
Vous pouvez consulter la Foire Aux Questions ici.

Important information regarding OS X El Capitan (10.11)

We have identified that rekordbox dj licence could become invalid when updating to OS X El Capitan (10.11).
Please deactivate rekordbox dj at [Preferences] before attempting to update to OS X El Capitan (10.11).
After updating, please activate rekordbox dj again.