Nouvelles

Message de Pioneer DJ relatif au COVID-19

À toute la communauté Pioneer DJ et au-delà

La pandémie de coronavirus génère de nombreuses incertitudes pour tout le monde. Nous tenons à exprimer notre sincère gratitude à tous les professionnels de santé et personnels essentiels à travers le monde, qui travaillent sans relâche pour prendre soin de nos proches et réduire l’expansion du COVID-19. Dans de pareilles circonstances, des nouveaux héros voient le jour. Nous les remercions pour tout ce qu'ils font pour nous.

Nous sommes conscients que notre communauté est elle-même confrontée à des défis fondamentaux. De nombreux événements ont dû être annulés et des salles ont dû fermer leurs portes dans le monde entier. Nous ne savons pas combien de temps cela va durer, mais nous pouvons affirmer que notre engagement envers notre personnel et nos clients reste inchangé. C’est dans des moments comme celui que nous traversons qu’on se rappelle ce qui compte vraiment : l'empathie, la compassion et la bienveillance.

Nous avons la chance de compter, parmi notre communauté, certaines des personnes les plus créatives, innovantes et inspirantes de la planète. Et si nous faisons tous l'effort commun essentiel de nous isoler physiquement, nous n’avons en revanche aucune raison de nous isoler émotionnellement. Nous trouvons cela très encourageant de voir tant d’artistes partager des performances pleines de talent et de créativité sur les réseaux sociaux. Nous remercions ces efforts humains qui permettent de faire vivre la musique sur les ondes virtuelles au moment où nous en avons tous tellement besoin.

Nous étudions en ce moment même la meilleure manière d’aider et de déployer nos ressources. Nous nous engageons à faire tout notre possible pour soutenir tous les secteurs de notre industrie, honorant ainsi la mission de Pioneer DJ qui est d’Inspirer, Innover et Divertir.

Nous vous souhaitons, à vous et à vos proches, force et santé alors que nous nous unissons mondialement pour affronter cette menace tous ensemble. Restez en contact, veillez les uns sur les autres et continuez à jouer et à écouter de la musique.

Yoshinori Kataoka
Président Directeur Général, AlphaTheta Corporation

À nos clients rekordbox

En raison de prochains changements dans le système de service, la vente de la version actuelle de rekordbox prendra bientôt fin.
Veuillez envisager de retarder votre achat jusqu'à ce que le nouveau système soit disponible.
* rekordbox ver. 5 sera toujours utilisable quand le nouveau système sera disponible.

[Update] Android 10 compatibility

We have fixed the pink screen issue for rekordbox users that are currently using Android 10 (OS) .
Please update to the latest version: ver. 1.7.1.

rekordbox reçoit le iF DESIGN AWARD 2019

image

Pour la deuxième année d'affilée, notre application DJ rekordbox a remporté l'un des prix les plus convoités de l'industrie du deejaying : un iF DESIGN AWARD.

rekordbox vous permet de créer de nouveaux espaces de divertissement multi-sensoriel à travers le son, la lumière et les paroles, et a reçu le iF DESIGN AWARD 2019 dans la catégorie Conception de Service/Expérience Utilisateur, qui reconnaît non seulement la conception du produit et de l'application, mais également l'expérience utilisateur dans son ensemble. L'année dernière, rekordbox avait déjà gagné dans la catégorie Communication - 3.02 Applis/Logiciels grâce à son interface utilisateur simplifiée .

Désormais dans sa 66ème année, le prestigieux iF DESIGN AWARD 2019 est l'un des prix les plus importants qu'un produit puisse recevoir, reconnaissant l'excellence créative à travers le monde.

En plus d'offrir des possibilités musicales et vidéo traditionnelles, rekordbox vous permet de facilement synchroniser les visuels grâce à deux fonctions innovantes ajoutées en 2018. La première, rekordbox lyric, est le premier outil DJ au monde qui fait appel à l'émotion générée par les paroles des chansons en les synchronisant avec la musique et en les projetant sur écran. La deuxième, le mode Lighting, permet de développer facilement des jeux de lumière sophistiqués.

Ces innovations ont été évaluées par 67 experts en conception du monde entier, et nous sommes incroyablement fiers d'avoir été élus pour recevoir ce prix.

À propos du iF Design Award
Depuis 66 ans, le iF DESIGN AWARD est reconnu comme un arbitre de la qualité pour le design d'exception. Le label iF est mondialement reconnu pour ses services exceptionnels à la conception et au design, et le iF DESIGN AWARD est l'un des prix du design les plus importants au monde. Tous les ans, des prix sont décernés dans les disciplines suivantes : Produit, Packaging, Communication, Conception de Service/Expérience Utilisateur, Architecture et Architecture d'Intérieur, ainsi que Concept Professionnel. Tous les gagnants sont inclus dans le GUIDE iF WORLD DESIGN GUIDE et dans l'application iF Design, et sont exposés au salon iF Design à Hambourg.

Vidéo de Performance de DJ Ren sur le DDJ-XP1

Revivez cette routine simple mais precise du champion japonais Red Bull 3Style 2014 DJ Ren.

En plus d’utiliser sa table de mixage DJM-S9 et ses platines vinyles PLX-1000, le maitre du scratch japonais jongle avec les beats en usant les effets Pad du controleur DDJ-XP1, et enflamme le tout avec les Hot Cues. Et ce n’est qu’un apercu.

Important news for DDJ-1000 users

We identified an issue causing audio to skip or drop out when Beat FX are applied to some channels such as Mic and Master.
Please update the DDJ-1000 firmware to ver. 1.05 or later and rekordbox to ver. 5.3.0 or later.

Lancement du Compte Pioneer DJ

Pour faciliter encore l'accès à tous nos services et la gestion de vos comptes, nous avons fusionné tout ce qui est Pioneer DJ sur un même compte. Vous pouvez maintenant accéder à votre compte rekordbox, Kuvo et Forum et le gérer, et vous pouvez vous abonner pour recevoir toutes les dernières offres et nouvelles, et ainsi rester à jour.

Connectez-vous à votre compte sur pioneerdj.com, rekordbox.com et kuvo.com ou bien depuis le logiciel rekordbox software sur PC/Mac et l'application Kuvo.

Pour vous connecter, utilisez la même adresse mail et le même mot de passe que vous avez utilisés auparavant pour accéder à rekordbox et à Kuvo. Les utilisateurs qui se sont inscrits via le forum pourront utiliser la même adresse mail mais devront réinitialiser leur mot de passe.

Mise à jour des conditions d'utilisation
 Les conditions d'utilisation ont été mises à jour au lancement du Compte Pioneer DJ.Vous pouvez consulter les dernières conditions d'utilisation ici.
FAQ
Vous pouvez consulter la Foire Aux Questions ici.