Nouvelles

rekordbox ver.5.2.3 has been released

V5.2.3 Notes sur la sortie

[NOUVEAU]
-Le panneau Lighting vous permet de sélectionner la piste que vous voulez utiliser pour contrôler les éclairages, quand ceux-ci sont reliés à la RB-DMX1.

[CORRIGÉ]
-La position sur la grille se décalait quand BPM Sync était appliqué à des morceaux ayant des BPM identiques.
-Les vignettes d'aperçu Lighting ne changeaient pas tant que le panneau de grille était refermé, même en coupant/supprimant des phrases ou en changeant le type.
-Le volume d'Echo augmentait quand FREEZE était activé dans ECHO, en mode Beat FX simple.
-Certains caractères vietnamiens ne s'affichaient pas correctement.
-Plantage occasionnel à l'importation ou l'analyse de certains morceaux.
-Le bouton QUANTIZE ne s'allumait pas sur le panneau de mode 1-Player en mode EXPORT, quand on redémarrait rekordbox et que QUANTIZE était activé.
-Quand on naviguait pendant la lecture, le menu défilant remontait automatiquement.
-Le morceau se mettait en pause dans certaines circonstances.
-Après un redémarrage, certains raccourcis clavier étaient désactivés.
-Après avoir sélectionné un morceau dans une playlist, si l'on naviguait dans une autre playlist et que l'on revenait à la playlist initiale, le morceau s'affichait au centre de l'écran.
-Certains morceaux déjà lus ne devenaient pas verts sur l'écran de navigation du DDJ-RZX.
-Blocage potentiel quand on utilisait le bouton BEAT et la molette TIME sur le contrôleur avec les effets RMX FX.
-La fonction de recherche “And" n'était pas disponible quand on utilisait SEARCH pendant ONLINE EXPORT.

-Stabilité améliorée et autres problèmes mineurs corrigés.

Important news for DDJ-1000 users

We recently identified an issue causing audio to skip or drop out when using the DDJ-1000 with rekordbox dj. The issue occurs when Beat FX are applied to some channels such as Mic and Master.
We’ve identified the cause of the issue and we’re working on a fix that we aim to make available between late May to mid-June.
Until the update is ready, you can avoid the issue by setting the software buffer size as low as possible. For details on how to do this, see the ‘Setting utility software’ section in the DDJ-1000 instruction manual.
We’re sorry for any inconvenience this issue causes. Keep checking here and on our social media channels for updates.

Information about driver install issue on macOS High Sierra 10.13.

macOS High Sierra 10.13 introduces a new security feature that requires user approval after installing pioneer DJ ‘s driver software. Please operate according to this document.

Lancement du Compte Pioneer DJ

Pour faciliter encore l'accès à tous nos services et la gestion de vos comptes, nous avons fusionné tout ce qui est Pioneer DJ sur un même compte. Vous pouvez maintenant accéder à votre compte rekordbox, Kuvo et Forum et le gérer, et vous pouvez vous abonner pour recevoir toutes les dernières offres et nouvelles, et ainsi rester à jour.

Connectez-vous à votre compte sur pioneerdj.com, rekordbox.com et kuvo.com ou bien depuis le logiciel rekordbox software sur PC/Mac et l'application Kuvo.

Pour vous connecter, utilisez la même adresse mail et le même mot de passe que vous avez utilisés auparavant pour accéder à rekordbox et à Kuvo. Les utilisateurs qui se sont inscrits via le forum pourront utiliser la même adresse mail mais devront réinitialiser leur mot de passe.

Mise à jour des conditions d'utilisation
 Les conditions d'utilisation ont été mises à jour au lancement du Compte Pioneer DJ.Vous pouvez consulter les dernières conditions d'utilisation ici.
FAQ
Vous pouvez consulter la Foire Aux Questions ici.

Important information regarding OS X El Capitan (10.11)

We have identified that rekordbox dj licence could become invalid when updating to OS X El Capitan (10.11).
Please deactivate rekordbox dj at [Preferences] before attempting to update to OS X El Capitan (10.11).
After updating, please activate rekordbox dj again.