Nouvelles

info

rekordbox ver. 6.8.5 est sorti.

rekordbox ver. 6.8.5 est sorti. 16 Avril 2024 notes de version NOUVEAU La fonction TRACK SEPARATION peut désormais être utilisée avec les morceaux TIDAL. CORRIGÉ Corrections de bugs et améliorations de la stabilité.

info

rekordbox pour iOS/Android prend désormais Google Drive cloud storage pour Cloud Library Sync

Nous avons mis à jour notre application DJ rekordbox pour iOS/Android, qui est désormais compatible avec le service de stockage sur cloud Google Drive quand vous utilisez la fonction Cloud Library Sync. Vous pouvez télécharger gratuitement la dernière version de rekordbox pour iOS/Android sur l'App Store ou sur Google Play. rekordbox for iOS/Android est une application […]

info

Avis de maintenance du serveur concernant rekordbox.com (3 avril)

Nous effectuerons la maintenance du serveur sur rekordbox.com. Malheureusement, pendant ce temps, les utilisateurs ne pourront pas démarrer/annuler/modifier un abonnement rekordbox ver. 6, annuler un abonnement rekordbox ver. 5. [Date/Heure] 3 avril 2024 / De 8h30 à 15h30 UTC Veuillez nous excuser pour les désagréments que cela pourrait causer. Merci de votre compréhension et de […]

info

rekordbox for iOS prend désormais officiellement en charge Beatport Streaming

Nous avons mis à jour notre application DJ rekordbox for iOS afin d'inclure la prise en charge officielle de Beatport Streaming. Vous pouvez maintenant mixer avec les derniers morceaux et les playlists de Beatport Streaming. La dernière version de rekordbox for iOS est disponible gratuitement sur l'App Store. rekordbox for iOS est une application DJ qui vous permet […]

info

rekordbox ver. 6.8.4 has been released.

rekordbox ver. 6.8.4 has been released. March 21, 2024 release notes FIXED Enlarged waveforms had been displayed incorrectly in PERFORMANCE mode when connected to a CDJ/XDJ.

info

Le DDJ-REV7 est désormais officiellement compatible avec rekordbox

Le contrôleur DJ professionnel de type scratch à 2 voies DDJ-REV7 est désormais officiellement compatible avec rekordbox for Mac/Windows. Grâce à ses jogs motorisés avec écran On Jog Display, le DDJ-REV7 vous permet de mixer comme si vous utilisiez des platines vinyles. Avec cette mise à jour, le DDJ-REV7 est désormais compatible avec rekordbox. En […]

info

rekordbox ver. 6.8.3 est sorti.

rekordbox ver. 6.8.3 est sorti. 14 mars 2024 notes de version NOUVEAU Ajout de la compatibilité avec le euphonia. Ajout de la compatibilité avec le DDJ-REV7. Remarque : assurez-vous de mettre à jour le micrologiciel du DDJ-REV7 vers la version 2.00 ou ultérieure. CORRIGÉ Il arrivait qu’un plantage survienne ou que l’exportation s’arrête en cours […]

info

Avis important aux utilisateurs de Mac

Lisez les documents respectifs dans votre version de macOS. *Après avoir installé le pilote, redémarrez votre Mac. macOS Sonoma 14 Allow rekordbox to access files and folders Allow rekordbox to access [Microphone] and [Camera] macOS Ventura 13 Allow rekordbox to access files and folders Allow rekordbox to access [Microphone] and [Camera] macOS Monterey 12 Allow […]

info

rekordbox ver. 6.8.2 est sorti.

rekordbox ver. 6.8.2 est sorti. 25 janvier 2024 notes de version NOUVEAU Ajout de la compatibilité avec le OMNIS-DUO. CORRIGÉ Plantage lors de la commutation du périphérique de stockage USB à synchroniser dans la boîte de dialogue SYNC MANAGER. Stabilité améliorée et autres problèmes mineurs corrigés.

info

rekordbox ver. 6.8.1 est sorti.

rekordbox ver. 6.8.1 est sorti. 19 Décembre 2023 notes de version NOUVEAU Désormais, la bibliothèque rekordbox est toujours exportée dans les formats Device Library et Device Library Plus, pour l’utilisation de périphériques de stockage USB sur tout le matériel DJ. Consultez le « Device Library Plus User's Guide » pour plus de détails. Ajout de […]