Nouvelles

Lancement du Compte Pioneer DJ

Pour faciliter encore l'accès à tous nos services et la gestion de vos comptes, nous avons fusionné tout ce qui est Pioneer DJ sur un même compte. Vous pouvez maintenant accéder à votre compte rekordbox, Kuvo et Forum et le gérer, et vous pouvez vous abonner pour recevoir toutes les dernières offres et nouvelles, et ainsi rester à jour.

Connectez-vous à votre compte sur pioneerdj.com, rekordbox.com et kuvo.com ou bien depuis le logiciel rekordbox software sur PC/Mac et l'application Kuvo.

Pour vous connecter, utilisez la même adresse mail et le même mot de passe que vous avez utilisés auparavant pour accéder à rekordbox et à Kuvo. Les utilisateurs qui se sont inscrits via le forum pourront utiliser la même adresse mail mais devront réinitialiser leur mot de passe.

Mise à jour des conditions d'utilisation
 Les conditions d'utilisation ont été mises à jour au lancement du Compte Pioneer DJ.Vous pouvez consulter les dernières conditions d'utilisation ici.
FAQ
Vous pouvez consulter la Foire Aux Questions ici.

Public beta version of rekordbox released especially for rekordbox video users.

Public beta version of rekordbox [4.2.4 advanced] has been released mainly for rekordbox video license users as well as those who want to use the rekordbox video license in Trial mode.

Click here for more infomation.

Important information regarding OS X El Capitan (10.11)

We have identified that rekordbox dj licence could become invalid when updating to OS X El Capitan (10.11).
Please deactivate rekordbox dj at [Preferences] before attempting to update to OS X El Capitan (10.11).
After updating, please activate rekordbox dj again.

rekordbox(iOS) ver.2.0.0 has been released.

rekordbox(iOS) ver.2.0.0 has been released.