Nouvelles

rekordbox ver. 5.8.0 has been released

ver. 5.8.0 Release notes

[NOUVEAU]
- Désormais compatible avec le XDJ-XZ.
- Désormais compatible avec les Curated Playlists sur Beatport LINK.

[AMÉLIORÉ]
- Téléchargement plus rapide en mode Lighting pour la Fixture Library.

[CORRIGÉ]
- La forme d’onde complète ne s’affichait que partiellement après l’analyse de certains types de morceaux.
- L’indicateur de volume de voie indiquait un volume plus élevé que le volume réel, sur certains produits.
- Stabilité améliorée et autres problèmes mineurs corrigés.

Android 10 compatibility

Currently, rekordbox (Android) does not support Android 10.
It has been reported that rekordbox (Android) doesn't work properly on Android 10 devices.
We are now working on the issue.
Please refrain from updating Android and use the app on a device with Android 9 or earlier.

macOS Catalina 10.15 compatibility

We've finished compatibility research of macOS Catalina with rekordbox and confirmed the compatibility.

To make rekordbox work with Music (the application which replaced iTunes), however, you have to export an XML file manually.
We will post updates on our progress when we know more.

Update:macOS Catalina 10.15 compatibility

rekordbox reçoit le iF DESIGN AWARD 2019

image

Pour la deuxième année d'affilée, notre application DJ rekordbox a remporté l'un des prix les plus convoités de l'industrie du deejaying : un iF DESIGN AWARD.

rekordbox vous permet de créer de nouveaux espaces de divertissement multi-sensoriel à travers le son, la lumière et les paroles, et a reçu le iF DESIGN AWARD 2019 dans la catégorie Conception de Service/Expérience Utilisateur, qui reconnaît non seulement la conception du produit et de l'application, mais également l'expérience utilisateur dans son ensemble. L'année dernière, rekordbox avait déjà gagné dans la catégorie Communication - 3.02 Applis/Logiciels grâce à son interface utilisateur simplifiée .

Désormais dans sa 66ème année, le prestigieux iF DESIGN AWARD 2019 est l'un des prix les plus importants qu'un produit puisse recevoir, reconnaissant l'excellence créative à travers le monde.

En plus d'offrir des possibilités musicales et vidéo traditionnelles, rekordbox vous permet de facilement synchroniser les visuels grâce à deux fonctions innovantes ajoutées en 2018. La première, rekordbox lyric, est le premier outil DJ au monde qui fait appel à l'émotion générée par les paroles des chansons en les synchronisant avec la musique et en les projetant sur écran. La deuxième, le mode Lighting, permet de développer facilement des jeux de lumière sophistiqués.

Ces innovations ont été évaluées par 67 experts en conception du monde entier, et nous sommes incroyablement fiers d'avoir été élus pour recevoir ce prix.

À propos du iF Design Award
Depuis 66 ans, le iF DESIGN AWARD est reconnu comme un arbitre de la qualité pour le design d'exception. Le label iF est mondialement reconnu pour ses services exceptionnels à la conception et au design, et le iF DESIGN AWARD est l'un des prix du design les plus importants au monde. Tous les ans, des prix sont décernés dans les disciplines suivantes : Produit, Packaging, Communication, Conception de Service/Expérience Utilisateur, Architecture et Architecture d'Intérieur, ainsi que Concept Professionnel. Tous les gagnants sont inclus dans le GUIDE iF WORLD DESIGN GUIDE et dans l'application iF Design, et sont exposés au salon iF Design à Hambourg.

Vidéo de Performance de DJ Ren sur le DDJ-XP1

Revivez cette routine simple mais precise du champion japonais Red Bull 3Style 2014 DJ Ren.

En plus d’utiliser sa table de mixage DJM-S9 et ses platines vinyles PLX-1000, le maitre du scratch japonais jongle avec les beats en usant les effets Pad du controleur DDJ-XP1, et enflamme le tout avec les Hot Cues. Et ce n’est qu’un apercu.

Important news for DDJ-1000 users

We identified an issue causing audio to skip or drop out when Beat FX are applied to some channels such as Mic and Master.
Please update the DDJ-1000 firmware to ver. 1.05 or later and rekordbox to ver. 5.3.0 or later.

Lancement du Compte Pioneer DJ

Pour faciliter encore l'accès à tous nos services et la gestion de vos comptes, nous avons fusionné tout ce qui est Pioneer DJ sur un même compte. Vous pouvez maintenant accéder à votre compte rekordbox, Kuvo et Forum et le gérer, et vous pouvez vous abonner pour recevoir toutes les dernières offres et nouvelles, et ainsi rester à jour.

Connectez-vous à votre compte sur pioneerdj.com, rekordbox.com et kuvo.com ou bien depuis le logiciel rekordbox software sur PC/Mac et l'application Kuvo.

Pour vous connecter, utilisez la même adresse mail et le même mot de passe que vous avez utilisés auparavant pour accéder à rekordbox et à Kuvo. Les utilisateurs qui se sont inscrits via le forum pourront utiliser la même adresse mail mais devront réinitialiser leur mot de passe.

Mise à jour des conditions d'utilisation
 Les conditions d'utilisation ont été mises à jour au lancement du Compte Pioneer DJ.Vous pouvez consulter les dernières conditions d'utilisation ici.
FAQ
Vous pouvez consulter la Foire Aux Questions ici.