Utilização
  • [Collection Radar] e [Streaming Radar] não são apresentados em [Track Suggestion].

Ativar [Preferências] > Categoria [Análise] > separador [Análise de Faixa] > [Radar Analysis] para usar [Collection Radar] e [Streaming Radar].

https://rekordbox.com/pt/support/faq/operation-hints-7/#faq-72821

• O que é Track Suggestion?

Track Suggestion é uma função de recomendação que apresenta faixas recomendadas como uma lista com base na faixa e faixas carregadas especificadas na lista.

Pode selecionar um máximo de 5 recomendações, incluindo [Era], [Mood], [Association], [Collection Radar] e [Streaming Radar] com Track Suggestion.

Enquanto [Era], [Mood] e [Association] fazem recomendações com base nos dados meta da faixa, [Collection Radar] e [Streaming Radar] recomendam faixas com características musicais semelhantes com base em algoritmos únicos desenvolvidos com uso de programação AI.

• Era
      Dá prioridade à apresentação de faixas com ano, BPM, etc. semelhantes, a partir de [Coleção].
    • Mood
      Dá prioridade à apresentação de faixas com género, BPM, etc. semelhantes, a partir de [Coleção].
    • Association
      Dá prioridade à apresentação de faixas com informação de editora, compositor, etc. semelhantes, a partir de [Coleção].
    • Collection Radar
      Dá prioridade à apresentação de faixas com características musicais semelhantes, a partir de [Coleção].
    • Streaming Radar
      Dá prioridade à apresentação de faixas com características musicais semelhantes, a partir do serviço de streaming.

A Track Suggestion pode ser apresentada, usando o botão do painel secundário localizado na Vista de árvore do lado direito do ecrã de navegação.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/operation-hints-7/#faq-71362

• Como arrasto e largo faixas nas [Coleções] para adicioná-las à lista de reprodução?

Exibir a janela secundária de navegador e arrastar e largar as faixas que pretende adicionar à lista de reprodução a partir de [Coleções] para adicioná-las.

*Estão disponíveis as exibições vertical e horizontal como métodos de exibição para a janela secundária de navegador.

Ao selecionar a exibição ""vertical"" exibe a janela do navegador e a janela secundária de navegador alinhadas ao lado uma da outra na vertical.

Ao selecionar a exibição ""horizontal"" exibe a janela do navegador e a janela secundária de navegador alinhadas ao lado uma da outra na horizontal.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/operation-hints-7/#faq-73062

• CUE (auto) está a funcionar em análise de faixa, mas HOT CUE e MEMORY CUE não estão definidas nos pontos desejáveis.

HOT CUE e MEMORY CUE são definidos automaticamente, utilizando a informação de análise de Frase em Análise de CUE (auto).
    Para melhorar a precisão da Análise de CUE, siga os procedimentos que se seguem e gere a sua informação de ponto CUE (informação de tendência de CUE pessoal).
    isto poderá melhorar o posicionamento de HOT CUE e MEMORY CUE para os pontos desejáveis.

1. Adicione faixas com ponto CUE definido a [Lista de reprodução de Análise de CUE]
      *Aproximadamente mais de 30 faixas recomendadas
      *São necessários os pontos CUE definidos como separadores de frases"
    2. Clique no botão [INICIAR] do lado direito de [Lista de reprodução de análise de CUE]
      *Analisa o ponto CUE e gera informação de tendência de CUE pessoal.
      Quanto mais semelhantes forem as tendências de ponto CUE da faixa, mais próxima pode ser a definição dos pontos CUE dos seus pontos CUE.
      Ao adicionar ou apagar faixas da sua lista de reprodução, clique no botão [INICIAR] e atualize a sua informação de tendência de CUE pessoal.
    3. Volte a executar a Análise de CUE (auto)
      *Se a funcionalidade [Inibir substituição de CUEs] estiver desativada, os resultados de análise mais recentes serão refletidos quando voltar a executar a Análise de CUE.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/operation-hints-7/#faq-72910

• HOT CUE e MEMORY CUE não estão definidas de acordo com a quantidade determinada em Análise de CUE.

HOT CUE e MEMORY CUE podem não estar definidas em Análise de CUE, se não for possível analisar as frases da faixa ou se a faixa for demasiado curta.

Se a quantidade de frases e compassos da faixa for em número demasiado reduzido, a quantidade de HOT CUE e MEMORY CUE definida em Análise de CUE pode tornar-se inferior, quando comparada com a quantidade definida em HOT CUE e MEMORY CUE [Limite superior].

A quantidade de MEMORY CUE pode ser inferior à quantidade antes da Análise de CUE, se a funcionalidade [Inibir substituição de CUEs] estiver desativada.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/operation-hints-7/#faq-72888

• É apresentado o aviso “Atingiu o número de vezes para limitar uma chamada de API. Aguarde e volte a tentar.” quando é selecionada a função Streaming Radar.

Esta mensagem é apresentada dado que existe atualmente acesso concentrado no servidor onde a informação da faixa recomendada está gravada.

Espere um pouco e volte a tentar.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/operation-hints-7/#faq-72866

• As faixas não são apresentadas, mesmo se estiver selecionada a função Collection Radar ou Streaming Radar.

Para usar as funções [Collection Radar] e [Streaming Radar], são necessários dados de análise.
    Os dados de análise da recomendação são gerados ao importar, carregar ou voltar a analisar faixas.

É apresentado um ícone [?☆] nas faixas importadas que não têm dados de análise de recomendação.
    Se estiver a definir uma faixa sem dados de análise como faixa base, as faixas não serão alvo de recomendações.
    Além disso, mesmo se uma faixa com dados de análise for definida como faixa base, as faixas sem dados de análise não são recomendadas.

Clique com o botão direito na faixa e selecione [Adicionar novos dados de análse] a partir do menu de contexto.

Se o número de faixas for extremamente baixo ou se as condições de recomendação forem de definição limitativa, as faixas podem não ser apresentadas.
    Aumente o número de faixas com dados de análise de recomendação ou reveja as condições de recomendação.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/operation-hints-7/#faq-72960

• A reanálise de BeatGrid, etc. é necessária para usar as funções Collection Radar e Streaming Radar?

Não é necessária nova análise de BeatGrid.

Clique com o botão direito na faixa e selecione [Adicionar novos dados de análise] a partir do menu de contexto.

Se [Adicionar novos dados de análise] estiver em execução para todas as faixas na biblioteca, execute as operações, seguindo os procedimentos em baixo.

1. Clique em Coleção
    2. Clique em lista de faixas e coloque o cursor na lista de faixas
    3. Prima Ctrl+A e selecione todas as faixas
    4. Clique com o botão direito e selecione [Adicionar novos dados de análise] a partir do menu de contexto

Se existirem faixas que já têm dados de análise de recomendação quando todas as faixas são selecionadas, a adição de dados de análise para essa faixa é automaticamente ignorada.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/operation-hints-7/#faq-72937

• Consigo controlar o valor de BPM do Ableton Link através do equipamento?

Quando um equipamento como um controlador DJ se encontra ligado, não é possível alterar o valor de BPM do Ableton Link, utilizando o cursor de andamento. Para controlar o valor de BPM através do equipamento, é necessário controlar o valor de BPM no ecrã secundário do Ableton Link (*1).

Para o fazer, é necessário o mapeamento MIDI para o codificador ou botão que pretende usar.

*1 Com o Ableton Link ligado, pode clicar com o botão direito do rato no botão [LINK] na secção global para mostrar ou ocultar o ecrã secundário do Ableton Link.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/operation-hints-7/#faq-4739

• Como mudo o valor de BPM do Ableton Link?

Pode mudar o valor de BPM das seguintes maneiras:

• Abra o ecrã secundário do Ableton Link (*1) e use os botões +/- ou toque no botão TAP e introduza um valor de BPM ou arraste a exibição do BPM para cima ou para baixo com o seu rato.
    • Utilize os botões +/- apresentados na bandeja ou clique duas vezes na exibição do valor BPM e introduza um valor BPM ou arraste a exibição do valor BPM para cima ou para baixo com o seu rato.

*1 Com o Ableton Link ligado, pode clicar com o botão direito do rato no botão [LINK] na secção global para mostrar ou ocultar o ecrã secundário do Ableton Link.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/operation-hints-7/#faq-4727

• Como posso sincronizar uma faixa carregada num deck para o BPM do Ableton Link?

Ligue o botão [LINK] na secção global para ativar o Ableton Link.

Em seguida, ligue o botão [LINK] no deck que pretende sincronizar com o BPM do Ableton Link. (Se o Ableton Link estiver ativado, os botões [BEAT SYNC] do deck mudam para [LINK].)

Tenha em atenção que não é possível sincronizar para o BPM do Ableton Link nos seguintes casos:

• Quando o BPM ultrapassa ±100% do intervalo de andamento.
    • Quando o modo REL ou ABS está definido para DVS.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/operation-hints-7/#faq-4716

• O que é Ableton Link?

Ableton Link é uma tecnologia que alinha a temporização de diferentes dispositivos ligados a uma rede local.

Ligue simplesmente à mesma rede e pode fazer sessões de improvisação com outras pessoas, utilizando as aplicações e o equipamento que suportem Ableton Link.

Qualquer um pode entrar ou sair livremente da sessão de improvisação. E pode executar ou interromper várias aplicações e/ou dispositivos simultaneamente ligados através do Ableton Link.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/operation-hints-7/#faq-4707