Uso
  • [Collection Radar] y [Streaming Radar] no aparecen en [Track Suggestion].

Active [Preferencias] > categoría [Análisis] > pestaña [Análisis de pistas] > [Radar Analysis] para usar [Collection Radar] y [Streaming Radar].

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hints-7/#faq-72822

• ¿Qué es Track Suggestion?

Track Suggestion es una función de recomendación que muestra pistas recomendadas en forma de lista en función de la pista cargada y las pistas especificadas en la lista.

Puede seleccionar 5 recomendaciones, como [Era], [Mood], [Association], [Collection Radar] y [Streaming Radar] con Track Suggestion.

[Era], [Mood] y [Association] presentan recomendaciones en función de los metadatos de las pistas, mientras que [Collection Radar] y [Streaming Radar] recomiendan pistas con características musicales similares a partir de algoritmos únicos desarrollados mediante aprendizaje con AI.

• Era
      Prioriza la visualización de pistas con año, BPM, etc. similares de [Colección].
    • Mood
      Prioriza la visualización de pistas con género, BPM, etc. similares de [Colección].
    • Association
      Prioriza la visualización de pistas con información de etiqueta, compositor, etc. similar de [Colección].
    • Collection Radar
      Prioriza la visualización de pistas con características musicales similares de [Colección].
    • Streaming Radar
      Prioriza la visualización de pistas con características musicales similares del servicio de streaming.

Track Suggestion puede mostrarse utilizando el botón del panel secundario situado en la vista de árbol o en la parte derecha de la pantalla de navegación.

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hints-7/#faq-71363

• ¿Cómo puedo arrastrar y soltar pistas en [Colecciones] y añadirlas a la lista de reproducción?

Muestre la ventana del navegador secundario y arrastre y suelte las pistas que desee añadir a la lista de reproducción desde [Colecciones] para agregarlas.

* Se puede elegir entre visualización vertical y visualización horizontal como métodos de visualización de la ventana del navegador secundario.

Si selecciona la visualización “vertical”, la ventana del navegador y la ventana del navegador secundario se muestran de lado verticalmente.

Si selecciona la visualización “horizontal”, la ventana del navegador y la ventana del navegador secundario se muestran de lado horizontalmente.

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hints-7/#faq-73063

• CUE (auto) está activo en el análisis de pistas, pero HOT CUE y MEMORY CUE no están ajustados en los puntos deseados.

HOT CUE y MEMORY CUE se ajustan automáticamente usando información de análisis de frase en Análisis CUE (auto).
    Para mejorar la precisión del Análisis CUE, realice los siguientes procedimientos y genere la información de punto CUE (información de tendencia de CUE personal).
    De este modo es posible que las posiciones de HOT CUE y MEMORY CUE se ajusten en los puntos deseados.

1. Añada pistas con punto CUE ajustado en [Lista de reproducción de análisis CUE]
      * Se recomienda un número superior a 30 pistas
      * Hacen falta puntos CUE definidos como separadores de frases
    2. Haga clic en el botón [INICIO] en la parte derecha de [Lista de reproducción de análisis CUE]
      * Analiza el punto CUE y genera información de tendencia de CUE personal.
      Cuanto más similares sean las tendencias de punto CUE de pista, más cerca podrá ajustar los puntos CUE a sus puntos CUE.
      Al añadir o eliminar pistas de su lista de reproducción, haga clic en el botón [INICIO] y actualice su información de tendencia de CUE personal.
    3. Ejecute de nuevo el Análisis CUE (auto)
      * Si [Prohibir sobrescritura de CUE] está desactivado, se reflejarán los resultados de los últimos análisis al ejecutar de nuevo el Análisis CUE.

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hints-7/#faq-72911

• HOT CUE y MEMORY CUE no se han ajustado de acuerdo con la cantidad definida en Análisis CUE.

HOT CUE y MEMORY CUE tal vez no puedan ajustarse en Análisis CUE si no es posible analizar las frases de la pista o si la pista es demasiado corta.

Si el número de frases y barras de las pistas es demasiado bajo, la cantidad de HOT CUE y MEMORY CUE ajustada en Análisis CUE puede ser inferior en comparación con la cantidad definida en el [Límite superior] de HOT CUE y MEMORY CUE.

La cantidad de MEMORY CUE puede ser inferior a la cantidad antes de Análisis CUE si [Prohibir sobrescritura de CUE] está desactivado.

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hints-7/#faq-72889

• Aparece el mensaje de precaución «Ha alcanzado el número límite de llamadas a API. Espere un momento y vuelva a intentarlo.» al seleccionar Streaming Radar.

Este mensaje aparece porque actualmente el acceso está concentrado en el servidor que tiene almacenada la información de pistas.

Espere unos instantes y vuelva a intentarlo.

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hints-7/#faq-72867

• No aparecen pistas aunque Collection Radar o Streaming Radar está seleccionado.

Para usar [Collection Radar] y [Streaming Radar], hacen falta datos de análisis de recomendación.
    Los datos de análisis de recomendación se generan al importar, cargar o volver a analizar pistas.

Aparece un icono [?☆] en las pistas importadas que no tienen datos de análisis de recomendación.
    Si selecciona una pista sin datos de análisis como pista base, no se recomendarán pistas.
    Además, aunque seleccione una pista con datos de análisis como pista base, no se recomiendan pistas sin datos de análisis.

Haga clic con el botón derecho en la pista y seleccione [Añadir nuevos datos de análisis] en el menú contextual.

Si el número de pistas es muy bajo o si las condiciones de recomendación son muy restrictivas, es posible que no aparezcan pistas.
    Aumente el número de pistas con datos de análisis de recomendación o revise las condiciones de recomendación.

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hints-7/#faq-72961

• ¿Hace falta un nuevo análisis de BeatGrid, etc. para usar Collection Radar y Streaming Radar?

No hace falta un nuevo análisis de BeatGrid.

Haga clic con el botón derecho en la pista y seleccione [Añadir nuevos datos de análisis] en el menú contextual.

Si ejecuta [Añadir nuevos datos de análisis] para todas las pistas de la biblioteca, realice las operaciones siguiendo las instrucciones indicadas a continuación.

1. Haga clic en Colección
    2. Haga clic en la lista de pistas y sitúe el cursor sobre la lista de pistas
    3. Pulse Ctrl+A y seleccione todas las pistas
    4. Haga clic con el botón derecho y seleccione [Añadir nuevos datos de análisis] en el menú contextual

Si ya existen pistas con datos de análisis de recomendación al seleccionar todas las pistas, se omite automáticamente el paso de añadir datos de análisis para la pista.

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hints-7/#faq-72938

• ¿Puedo controlar el BPM de Ableton Link mediante hardware?

Cuando hay hardware como un controlador DJ conectado, no puede cambiar el BPM de Ableton Link utilizando el control deslizante del tempo. Para controlar el BPM mediante hardware, tiene que controlar el BPM de la subpantalla de Ableton Link (*1).

Para ello, es necesario asignación MIDI para el codificador o el botón que desea utilizar.

*1 Mientras Ableton Link esté encendido, puede hacer clic con el botón derecho en el botón [LINK] de la sección global y optar por mostrar u ocultar la subpantalla de Ableton Link.

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hints-7/#faq-4740

• ¿Cómo cambio el BPM de Ableton Link?

Puede cambiar el BPM de las siguientes maneras:

• Abriendo la subpantalla de Ableton Link (*1) y utilizando los botones +/- o el botón TAP, introduciendo un valor BPM o arrastrando la pantalla BPM hacia arriba o hacia abajo con el ratón.
    • Utilizando los botones +/- mostrados en el plato o haciendo doble clic en la pantalla BPM e introduciendo un valor BPM o arrastrando la pantalla BPM hacia arriba o hacia abajo con el ratón.

*1 Mientras Ableton Link esté encendido, puede hacer clic con el botón derecho en el botón [LINK] de la sección global y optar por mostrar u ocultar la subpantalla de Ableton Link.

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hints-7/#faq-4728

• ¿Cómo puedo sincronizar una pista cargada en un deck con BPM de Ableton Link?

Active el botón [LINK] en la sección global para activar Ableton Link.

A continuación active el botón [LINK] en el deck que quiera sincronizar con el BPM de Ableton Link. (Si Ableton Link está activado, los botones [BEAT SYNC] del deck cambiarán a [LINK].)

Tenga en cuenta que no puede sincronizar con el BPM de Ableton Link en los siguientes casos:

• Cuando el BPM sea superior a ±100% de rangos de control de tempo.
    • Cuando el modo REL o ABS esté seleccionado para DVS.

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hints-7/#faq-4717

• ¿Qué es Ableton Link?

Ableton Link es una tecnología que alinea la sincronización de distintos dispositivos conectados con una red local.

Simplemente conecta con la misma red y puede tener una sesión improvisada con otras personas utilizando aplicaciones y hardware compatible con Ableton Link.

Cualquier persona puede participar o abandonar la sesión libremente. Y puede reproducir o detener simultáneamente varias aplicaciones y/o dispositivos de hardware conectados mediante Ableton Link.

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hints-7/#faq-4708