Video function
  • Quais são os formatos de ficheiros de vídeo/imagem compatíveis com o rekordbox video?

Supported video file formats are as follows:

Extension: avi, mpg, mp4, m4v, mov
    Video format Codec: h.264, mpeg-4, mpeg-2
    Resolution: up to 1920 x 1080
    Audio format: LPCM (aiff), aac, mp3

Note: Some contents may not be reproduced or on certain OS.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/video-7/#faq-71625

• O rekordbox é compatível com ficheiros de vídeo sem áudio?

Não é possível reproduzir apenas vídeo sem áudio.

Podem reproduzir esses vídeo em combinação com ficheiros de áudio.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/video-7/#faq-q502402

• Posso usar um monitor ou projetor externo para apresentar vídeo quando estiver a usar o rekordbox video?

Sim. Ligue um monitor externo ao seu computador, com um cabo HDMI, etc. (*A emissão de vídeo a partir de um controlador compatível para um monitor externo, etc. não é suportada.)

https://rekordbox.com/pt/support/faq/video-7/#faq-q502401