Collaborative Playlists
  • Após introduzir o meu endereço de e-mail na janela de introdução da conta AlphaTheta e premir “OK”, é exibido [Erro desconhecido.].

As possíveis razões são as seguintes.

• O endereço de e-mail foi introduzido incorretamente.
    • O membro com o qual está a tentar partilhar a lista de reprodução não possui subscrição do plano Professional.
    • O número máximo de partilhas (100 partilhas) foi atingido ou será excedido para a lista de reprodução.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/collaborative-playlist-7/#faq-73550

• As faixas do serviço de streaming que adicionei à collaborative playlist não estão a ser exibidas na collaborative playlist dos membros partilhados.

Os membros partilhados têm de iniciar sessão no serviço de streaming para que as faixas do serviço de streaming sejam exibidas.

Os membros partilhados têm de possuir subscrição e de ter a sessão iniciada no mesmo serviço de streaming.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/collaborative-playlist-7/#faq-73567

• A minha collaborative playlist reverteu para uma lista de reprodução normal de forma autónoma.

As possíveis razões são as seguintes.

• O proprietário eliminou a collaborative playlist.
    • Não foram efetuadas alterações à collaborative playlist há 30 dias.
    • O seu plano Professional foi cancelado ou desativado.
    • A sua subscrição do plano Professional expirou.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/collaborative-playlist-7/#faq-73184

• As faixas da lista de reprodução partilhadas pelo proprietário estão em falta na collaborative playlist.

As Collaborative playlists não podem ser utilizadas para partilhar dados da faixa (ficheiros de música).
    Utilize um método diferente para receber as faixas do proprietário e siga os passos abaixo para localizar as faixas em falta.

1. Receba as faixas e guarde os ficheiros de música em qualquer pasta (é recomendável criar uma nova pasta).
    2. Selecione [Preferências] Categoria [Avançado] > separador [Base de dados] > [Pastas de pesquisa de Deslocar autom]e adicione um visto à caixa de verificação [Pastas de utilizador especificadas].
      Adicione a pasta do Passo 1.
      Remova o visto de todos os itens exceto de [Pastas de utilizador especificadas].
    3. Abra o menu [Ficheiro] e selecione [Exibir todos os ficheiros em falta].
      Verifique se as faixas da collaborative playlist são exibidas na janela [Gestor de Faixas Inexistente].
      *Se forem exibidas faixas além das faixas da collaborative playlist, adicione a pasta na qual essas faixas estão guardadas utilizando os pontos no Passo 2.
    4. Na janela [Gestor de Faixas Inexistente], clique no botão [Auto Relocate].

https://rekordbox.com/pt/support/faq/collaborative-playlist-7/#faq-73156

• Posso utilizar uma collaborative playlist para partilhar dados da faixa (ficheiros de música)?

Os dados da faixa não podem ser partilhados com uma collaborative playlist. Para partilhar faixas guardadas localmente num Windows ou Mac, as faixas têm de ser partilhadas através de um procedimento separado.

Quando partilhar com outros membros uma lista de reprodução criada com base nas faixas num serviço de streaming, todos esses membros têm de possuir subscrição nesse serviço de streaming.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/collaborative-playlist-7/#faq-73121

• Forneça-me mais dados sobre a informação que é partilhada através de uma collaborative playlist.

• A informação de faixa incluindo os títulos da faixa, os intérpretes, etc. e a informação CUE/GRID são partilhados ao aderir pela primeira vez à collaborative playlist.
    • A informação sobre as alterações efetuadas à lista de reprodução como, por exemplo, a adição ou eliminação de faixas ou alterações à ordem das faixas, são sincronizadas e partilhadas entre os membros partilhados.
    • A informação sobre as alterações efetuadas aos títulos das faixas, intérpretes e CUE/GRID podem ser partilhadas com os membros partilhados ao enviar a informação sobre estas alterações para o servidor.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/collaborative-playlist-7/#faq-73137

• O que devo fazer para utilizar a Collaborative Playlist?

A Collaborative Playlist pode ser utilizada por utilizadores do plano Professional.

Siga os passos abaixo.

1. Selecionar a lista de reprodução que pretende partilhar, abrir o menu Contexto ou o menu [Lista de reprodução] e selecionar [Collaborative Playlist] > [Partilhar lista de reprodução].
    2. Aceder à conta do AlphaTheta (endereço de e-mail) do utilizador que pretende adicionar como membro partilhado.
      *Uma notificação e e-mail de convite são enviados para a [NOTIFICATION] do membro partilhado.
    3. Solicite que o membro partilhado aceite o convite.
      *Clique no link [Junte-se à Collaborative Playlist] para abrir a janela de aceitação web. Adicione um visto à caixa de verificação da lista de reprodução à qual pretende aderir e clique no botão Aceitar.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/collaborative-playlist-7/#faq-73096

• O que é Collaborative Playlist?

Collaborative Playlist é uma função que permite que um utilizador partilhe uma lista de reprodução com outros utilizadores e, por sua vez, partilhe também com esses utilizadores as informações exibidas na lista de faixas, incluindo o título da faixa, o intérprete e a forma de onda pré-visualização de cada faixa.

Até 5 utilizadores, incluindo o proprietário, podem partilhar uma collaborative playlist.

Os membros que aceitaram o convite do proprietário para partilhar a collaborative playlist são referidos como os membros partilhados.

Se tem os mesmos dados de faixas (ficheiros de música) que o proprietário, ou se possui subscrição do mesmo serviço de streaming que o proprietário e partilha tracks do serviço de streaming, também podem ser partilhadas informações mais detalhadas, incluindo CUE, GRID e Frases.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/collaborative-playlist-7/#faq-73208