Collaborative Playlists
  • Al introducir mi dirección de correo en la ventana para especificar la cuenta de AlphaTheta y pulsar “OK”, aparece [Error desconocido].

Estas son las posibles razones.

• La dirección de correo introducida no es correcta.
    • El miembro con el que intenta compartir la lista de reproducción no está suscrito al plan Profesional.
    • Se ha alcanzado o se alcanzará el número máximo de comparticiones (100 comparticiones) de la lista de reproducción.

https://rekordbox.com/es/support/faq/collaborative-playlist-7/#faq-73551

• Las pistas del servicio de streaming que he añadido a la collaborative playlist no se muestran en la collaborative playlist de los miembros con acceso compartido.

Los miembros con acceso compartido tienen que iniciar sesión en el servicio de streaming para que se muestren las pistas del servicio de streaming.

Los miembros con acceso compartido tienen que estar suscritos y haber iniciado sesión en el mismo servicio de streaming.

https://rekordbox.com/es/support/faq/collaborative-playlist-7/#faq-73568

• Mi collaborative playlist se ha convertido en una lista de reproducción normal sin que yo haya hecho nada.

Estas son las posibles razones.

• El propietario ha eliminado la collaborative playlist.
    • No se han realizado cambios en la collaborative playlist durante 30 días.
    • Se ha cancelado o desactivado su plan Profesional.
    • Ha terminado su suscripción al plan Profesional.

https://rekordbox.com/es/support/faq/collaborative-playlist-7/#faq-73185

• Hay pistas de la lista de reproducción compartidas por el propietario que no aparecen en la collaborative playlist.

No se pueden usar collaborative playlists para compartir información de las pistas (archivos de música).
    Utilice un método diferente para recibir pistas del propietario y siga los pasos siguientes para localizar las pistas que faltan.

1. Reciba las pistas y guarde los archivos de música en cualquier carpeta (se recomienda crear una carpeta nueva).
    2. Seleccione [Preferencias] > categoría [Avanzado] >  pestaña [Base de datos] > [Relocalizar automáticamente carpetas de búsqueda] y marque la casilla [Carpetas de usuario especificadas].
      Agregue la carpeta del Paso 1.
      Desmarque todas las opciones excepto [Carpetas de usuario especificadas].
    3. Abra el menú [Archivo] y seleccione [Mostrar todos los archivos ausentes].
      Compruebe que las pistas de la collaborative playlist aparezcan en la ventana [Administrador de de archivos faltantes].
      * Si aparecen otras pistas aparte de las pistas de la collaborative playlist, agregue la carpeta donde están guardadas usando los puntos del Paso 2.
    4. En la ventana [Administrador de de archivos faltantes], haga clic en el botón [Auto Relocate].

https://rekordbox.com/es/support/faq/collaborative-playlist-7/#faq-73157

• ¿Puedo usar una collaborative playlist para compartir información de pistas (archivos de música)?

La información de las pistas no se puede compartir con una collaborative playlist. Para compartir pistas guardadas en local en un ordenador Windows o Mac, hay que compartirlas con un procedimiento distinto.

Al compartir con otros miembros una lista de reproducción creada con pistas de un servicio de streaming, todos los miembros tienen que estar suscritos a dicho servicio de streaming.

https://rekordbox.com/es/support/faq/collaborative-playlist-7/#faq-73122

• Me gustaría saber más sobre la información que se comparte a través de una collaborative playlist.

• Se comparte información de las pistas, como los títulos de las pistas, los artistas, etc. y la información CUE/GRID al unirse por primera vez a la collaborative playlist.
    • Se sincroniza y comparte entre los miembros con acceso compartido la información sobre los cambios realizados en la lista de reproducción, como las pistas agregadas o eliminadas o cambios en el orden de las pistas.
    • Se puede compartir con los miembros con acceso compartido información sobre los cambios realizados en los títulos de las pistas, los artistas y CUE/GRID enviando información sobre estos cambios al servidor.

https://rekordbox.com/es/support/faq/collaborative-playlist-7/#faq-73138

• ¿Qué tengo que hacer para usar Collaborative Playlist?

Collaborative Playlist es para usuarios del plan Profesional.

Siga los pasos siguientes.

1. Seleccione la lista de reproducción que desea compartir, abra el menú contextual o el menú [Lista de reproducción] y seleccione [Collaborative Playlist] > [Compartir lista de reproducción].
    2. Introduzca la cuenta AlphaTheta (dirección de correo) del usuario que desea añadir como miembro con acceso compartido.
      * Se enviará una notificación y un correo de invitación a la [NOTIFICATION] del miembro con acceso compartido.
    3. Pida al miembro con acceso compartido que acepte la invitación.
      * Haga clic en el enlace [Únase a la Collaborative Playlist] para abrir la ventana de aceptación web. Marque la casilla de la lista de reproducción que desee agregar y haga clic en el botón Aceptar.

https://rekordbox.com/es/support/faq/collaborative-playlist-7/#faq-73097

• ¿Qué es Collaborative Playlist?

Collaborative Playlist es una función que permite a un usuario compartir una lista de reproducción con otros usuarios y, además, compartir también con estos usuarios la información mostrada en la lista de la pista, como el título de la pista, el artista y la forma de onda de la vista previa para cada pista.

Hasta 5 usuarios, incluido el propietario, pueden compartir una collaborative playlist.

Los miembros que han aceptado la invitación del propietario para compartir la collaborative playlist reciben el nombre de miembros con acceso compartido.

Si tiene la misma información de la pista (archivos de música) que el propietario o si tiene una suscripción al mismo servicio de streaming que el propietario y comparte pistas del servicio de streaming, podrá compartir también información más detallada, como CUE, GRID y Frases.

https://rekordbox.com/es/support/faq/collaborative-playlist-7/#faq-73209