Uso
  • [Collection Radar] e [Streaming Radar] non si visualizzano in [Track Suggestion].

Per usare [Collection Radar] e [Streaming Radar],
    abilitare [Preferenze] > categoria [Analisi] > scheda [Analisi di brani] > [Radar Analysis].

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hints-7/#faq-72820

• Che cos’è la Track Suggestion?

Track Suggestion è la funzione di raccomandazione che visualizza i brani raccomandati sotto forma di elenco, in base al brano caricato e ai brani specificati nell'elenco.

È possibile selezionare fino a 5 raccomandazioni, comprendenti [Era], [Mood], [Association], [Collection Radar] e [Streaming Radar] con Track Suggestion.

Mentre [Era], [Mood] e [Association] offrono raccomandazioni basate sui meta-dati del brano, [Collection Radar] e [Streaming Radar] raccomandano brani con caratteristiche musicali simili, in base ad algoritmi particolari sviluppati usando la AI.

• Era
      Dà priorità alla visualizzazione di brani tratti da [Collezione] aventi anno, BPM e altro simili.
    • Mood
      Dà priorità alla visualizzazione di brani tratti da [Collezione] aventi genere, BPM e altro simili.
    • Association
      Dà priorità alla visualizzazione di brani tratti da [Collezione] aventi informazioni su etichetta, compositore e altro simili.
    • Collection Radar
      Dà priorità alla visualizzazione di brani tratti da [Collezione] aventi caratteristiche musicali simili.
    • Streaming Radar
      Dà priorità alla visualizzazione di brani aventi caratteristiche musicali simili, tratti da un servizio di streaming.

Track Suggestion si visualizza usando il pulsante del pannello secondario posizionato nella Vista struttura o sul lato destro della schermata di navigazione.

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hints-7/#faq-71361

• Come si fa a trascinare e rilasciare i brani in [Collezioni] per poterli aggiungere alla playlist?

Visualizzare la Finestra Browser secondario e trascinare e rilasciare i brani da aggiungere alla playlist prelevati da [Collezione] per aggiungerli.

*Come metodi di visualizzazione della Finestra Browser secondario sono disponibili la visualizzazione verticale e la visualizzazione orizzontale.

Selezionando quella ""verticale"" compaiono la finestra del browser e la Finestra Browser secondario, allineate una accanto all'altra verticalmente.

Selezionando la visualizzazione ""orizzontale"" compaiono la finestra del browser e la Finestra Browser secondario, allineate una accanto all'altra orizzontalmente.

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hints-7/#faq-73061

• CUE (auto) è in esecuzione su Analisi di brani, ma HOT CUE e MEMORY CUE non sono impostati sui punti desiderati.

HOT CUE e MEMORY CUE vengono impostati automaticamente usando le informazioni sull'analisi della Frase su Analisi CUE (automatica).
    Per migliorare la precisione della Analisi CUE, eseguire le procedure seguenti e creare le proprie informazioni del punto CUE (Informazioni tendenza CUE personali).
    In questo modo si potrebbe migliorare il posizionamento di HOT CUE e MEMORY CUE sui punti desiderati.

1. Su [Playlist analisi CUE] aggiungere brani aventi il punto CUE impostato su di loro
      *Circa 30 brani raccomandati
      *Sono necessari punti CUE, impostati come separatori di frase"
    2. Cliccare il pulsante [START] sul lato destro di [Playlist analisi CUE]
      *Analizza il punto CUE e crea le Informazioni tendenza CUE personali.
      Quanto più sono simili le tendenze punti CUE del brano, quanto più vicini si potranno impostare i punti CUE ai propri punti CUE.
      Per aggiungere o eliminare brani dalla propria playlist, cliccare il pulsante [INIZIO] e aggiornare le proprie Informazioni tendenza CUE personali.
    3. Eseguire di nuovo la Analisi CUE
      *Se [Sovrascrittura vietata dei CUE] fosse disattivata, quando si esegue di nuovo la Analisi CUE si rifletteranno i risultati delle ultime analisi.

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hints-7/#faq-72909

• HOT CUE e MEMORY CUE non sono stati impostati in base alla quantità determinata in Analisi CUE.

Se le frasi del brano non possono essere analizzate o se il brano fosse troppo corto, HOT CUE e MEMORY CUE potrebbero non essere stati impostati su Analisi CUE.

Se la quantità di frasi e barre del brano fosse troppo piccola come numero, la quantità di HOT CUE e MEMORY CUE impostati in Analisi CUE potrebbe diventare minore della quantità impostata in HOT CUE a MEMORY CUE [Limite superiore].

Se [Sovrascrittura vietata dei CUE] fosse disattivata, la quantità di MEMORY CUE potrebbe essere minore della quantità precedente la Analisi CUE.

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hints-7/#faq-72887

• Quando si seleziona Streaming Radar, compare il segnale di attenzione “È stato raggiunto il numero di volte in cui la chiamata API è limitata. Attendere e poi provare di nuovo.”.

Tale messaggio compare perché l'accesso al server in cui sono memorizzate le informazioni sul brano raccomandato in quel momento è affollato.

Attendere un po' e provare di nuovo.

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hints-7/#faq-72865

• I brani non si visualizzano, anche è stato selezionato Collection Radar o Streaming Radar.

Per usare [Collection Radar] e [Streaming Radar], occorrono i dati di analisi delle raccomandazioni.
    I dati di analisi delle raccomandazioni sono generati quando si importano, si caricano o si analizzano di nuovo i brani.

sui brani importati che non dispongono di dati di analisi delle raccomandazioni compare una [?☆]icona.
    I brani non saranno raccomandati quando si imposta come brano di base un brano senza dati di analisi.
    Inoltre, anche se si imposta come brano base un brano con dati di analisi, i brani senza dati di analisi non vengono raccomandati.

Cliccare con il pulsante destro il brano e selezionare [Aggiungi nuovi dati di analisi] dal menu contestuale.

Se il numero di brani fosse estremamente piccolo, oppure se le condizioni di raccomandazione fossero troppo restrittive, i brani potrebbero non essere visualizzati.
    Aumentare il numero di brani aventi dati di analisi di raccomandazione o rivedere le condizioni di raccomandazione.

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hints-7/#faq-72959

• Per utilizzare Collection Radar e Streaming Radar è necessario ripetere l’analisi di BeatGrid.ecc.?

Non occorre ripetere l'analisi di BeatGrid.

Cliccare con il pulsante destro e selezionare [Aggiungi nuovi dati di analisi] dal menu contestuale.

Se si esegue [Aggiungi nuovi dati di analisi] per tutti i brani della libreria, eseguire le operazioni seguendo le procedure seguenti.

1. Cliccare Collezione
    2. Cliccare l'elenco dei brani e posizionare il cursore sull'elenco dei brani
    3. Premere Ctrl+A e selezionare tutti i brani
    4. Cliccare con il pulsante destro e selezionare [Aggiungi nuovi dati di analisi] dal menu contestuale

Se quando si selezionano tutti i brani ci sono già i dati di analisi della raccomandazione per quei brani, l'aggiunta di dati di analisi per quel brano viene saltata automaticamente.

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hints-7/#faq-72936

• Posso controllare il BPM di Ableton Link via hardware?

Quando è collegato un hardware come la console per DJ, non si può modificare il BPM di Ableton Link usando il cursore temporale. Per poter controllare il BPM via hardware, si deve controllare il BPM nella schermata secondaria di Ableton Link (*1).

Per fare ciò, occorre la mappatura MIDI per l'encoder o per il pulsante da utilizzare.

*1 Mentre Ableton Link è attivo, facendo clic con il tasto destro del mouse su pulsante [LINK] nella sezione globale è possibile scegliere se mostrare o nascondere la schermata secondaria di Ableton Link.

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hints-7/#faq-4737

• In che modo si modifica il BPM di Ableton Link?

È possibile modificare il BPM nei modi seguenti:

• Aprire la schermata secondaria di Ableton Link (*1) e usare i pulsanti +/- o il pulsante TAP, immettere il valore di BPM o trascinare la vista di BPM su o giù con il mouse.
    • Usare i pulsanti +/- visibili sul piatto o fare doppio clic sulla vista di BPM e immettere il valore di BPM o trascinare la vista di BPM su o giù con il mouse.

*1 Mentre Ableton Link è attivo, facendo clic con il tasto destro del mouse su pulsante [LINK] nella sezione globale è possibile scegliere se mostrare o nascondere la schermata secondaria di Ableton Link.

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hints-7/#faq-4725

• Come è possibile sincronizzare un brano caricato su un deck nel BPM di Ableton Link?

Attivare il pulsante [LINK] nella sezione globale per abilitare Ableton Link.

Quindi, attivare il pulsante [LINK] sul deck che si desidera sincronizzare con il BPM di Ableton Link. (se Ableton Link è abilitato, i pulsanti [BEAT SYNC] del deck cambiano in [LINK]).

Nota: non è possibile effettuare la sincronizzazione al BPM di Ableton Link nei seguenti casi:

• Quando il BPM supera di ±100% l’intervallo di controllo del tempo.
    • Quando la modalità REL o ABS è impostata per DVS.

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hints-7/#faq-4714

• Che cosa è Ableton Link?

Ableton Link è la tecnologia che allinea la temporizzazione dei vari dispositivi collegati a una rete locale.

Basta collegarsi alla stessa rete per trovarsi insieme ad altre persone che utilizzano applicazioni e hardware che supportano Ableton Link.

Chiunque può accedere o uscire liberamente dalla sessione comune. E si possono riprodurre o arrestare simultaneamente più applicazioni e/o dispositivi hardware collegati tramite Ableton Link.

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hints-7/#faq-4705