Video function
  • Quels formats de fichier vidéo/image sont pris en charge par rekordbox video ?

Supported video file formats are as follows:

Extension: avi, mpg, mp4, m4v, mov
    Video format Codec: h.264, mpeg-4, mpeg-2
    Resolution: up to 1920 x 1080
    Audio format: LPCM (aiff), aac, mp3

Note: Some contents may not be reproduced or on certain OS.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/video-7/#faq-71621

• rekordbox prend-t-il en charge les fichiers vidéo sans son ?

Il est impossible de lire une vidéo sans son.

Vous pouvez lire ces vidéos uniquement en association avec des fichiers audio.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/video-7/#faq-q502402

• Puis-je utiliser un moniteur externe ou un projecteur pour afficher la vidéo lorsque j’utilise rekordbox video ?

Oui. Connectez un moniteur externe à votre ordinateur à l’aide d’un câble HDMI, etc. (*La sortie vidéo depuis un contrôleur compatible vers un moniteur externe, etc., n’est pas prise en charge.)

https://rekordbox.com/fr/support/faq/video-7/#faq-q502401