Collaborative Playlists
  • Après avoir saisi mon adresse e-mail dans la fenêtre de saisie du compte AlphaTheta et appuyé sur « OK », [Erreur inconnue.] s’affiche.

En voici les raisons possibles :

• L’adresse e-mail a été saisie de manière incorrecte.
    • Le membre avec lequel vous tentez de partager la liste de lecture n’a pas souscrit à l’abonnement Professional.
    • Le nombre maximal de partages (100 partages) a été atteint ou va être dépassé pour la liste de lecture.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/collaborative-playlist-7/#faq-73547

• Les morceaux que j’ai ajoutés à la collaborative playlist ne s’affichent pas dans la collaborative playlist des membres partagés.

Les membres partagés doivent se connecter au service de streaming pour que les morceaux du service de streaming s’affichent.

Les membres partagés doivent être abonnés et connectés au même service de streaming.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/collaborative-playlist-7/#faq-73564

• Ma collaborative playlist est redevenue une liste de lecture normale.

En voici les raisons possibles :

• Le propriétaire a supprimé la collaborative playlist.
    • Aucune modification n’a été apportée à la collaborative playlist depuis 30 jours.
    • Votre abonnement Professional a été annulé ou désactivé.
    • Votre abonnement Professional a expiré.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/collaborative-playlist-7/#faq-73181

• Les morceaux de la liste de lecture partagés par le propriétaire disparaissent de la collaborative playlist.

Les Collaborative playlists ne peuvent pas être utilisées pour partager des données de morceau (fichiers musicaux).
    Veuillez utiliser une autre méthode pour recevoir les morceaux du propriétaire et suivez les étapes ci-dessous pour localiser les morceaux manquants.

1. Recevez les morceaux et enregistrez les fichiers musicaux dans n’importe quel dossier (il est recommandé de créer un nouveau dossier).
    2. Sélectionnez [Préférences] > catégorie [Avancé] > onglet [Base de données]tab > [Relocaliser automatiquement les dossiers de recherche] et cochez la case [Répertoires d'utilisateur désignés].
      Ajoutez le dossier de l’étape 1.
      Décochez tous les éléments à l’exception de [Répertoires d'utilisateur désignés].
    3. Ouvrez le menu [Fichier] et sélectionnez [Afficher tous les fichiers manquants].
      Vérifiez que les morceaux de la liste de lecture collaborative s’affichent dans la fenêtre [Gestionnaire de fichiers manquants].
      *Si des morceaux autres que les morceaux de la liste de lecture collaborative s’affichent, ajoutez le dossier dans lequel ces morceaux sont enregistrés à l’aide des points de l’étape 2.
    4. Dans la fenêtre [Gestionnaire de fichiers manquants], cliquez sur le bouton [Auto Relocate].

https://rekordbox.com/fr/support/faq/collaborative-playlist-7/#faq-73153

• Puis-je utiliser une collaborative playlist pour partager des données de morceau (fichiers musicaux) ?

Les données de morceau ne peuvent pas être partagées avec une collaborative playlist. Pour partager des morceaux enregistrés localement sur un Windows ou un Mac, les morceaux doivent être partagés à l’aide d’une procédure distincte.

Lorsque vous partagez avec d’autres membres une liste de lecture créée sur la base des morceaux d’un service de streaming, tous ces membres doivent être abonnés à ce service de streaming.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/collaborative-playlist-7/#faq-73119

• Veuillez m’en dire plus sur les informations partagées via une collaborative playlist.

• Les informations sur les morceaux (titres des morceaux, artistes, etc. et CUE/GRID inclus) sont partagées lorsque la collaborative playlist est rejointe pour la première fois.
    • Les informations sur les modifications apportées à la liste de lecture, telles que l’ajout ou la suppression de morceaux ou les modifications de l’ordre des morceaux, sont synchronisées et partagées entre les membres partagés.
    • Les informations sur les modifications apportées aux titres de morceau, artistes et CUE/GRID peuvent être partagées avec les membres partagés en envoyant les informations sur ces modifications au serveur.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/collaborative-playlist-7/#faq-73134

• Que dois-je faire pour utiliser Collaborative Playlist ?

Collaborative Playlist peut être utilisée par les utilisateurs de l’abonnement Professional.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous.

1. Sélectionnez la liste de lecture que vous souhaitez partager, ouvrez le menu Contexte ou le menu [Liste de lecture], puis sélectionnez [Collaborative Playlist] > [Partager la liste de lecture].
    2. Saisissez le compte AlphaTheta (adresse e-mail) de l’utilisateur que vous souhaitez ajouter en tant que membre partagé.
      *Une notification et un e-mail d’invitation sont envoyés à la [NOTIFICATION] du membre partagé.
    3. Demandez au membre partagé d’accepter l’invitation.
      *Cliquez sur le lien [Rejoindre la Collaborative Playlist] pour ouvrir la fenêtre d’acceptation Web. Cochez la case de la liste de lecture que vous souhaitez rejoindre et cliquez sur le bouton Accepter.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/collaborative-playlist-7/#faq-73093

• Qu’est-ce que Collaborative Playlist?

Collaborative Playlist est une fonction qui permet à un utilisateur de partager une liste de lecture avec d’autres utilisateurs et, à son tour, de partager également avec ces utilisateurs les informations affichées dans la liste des morceaux, notamment le titre du morceau, l’artiste et la forme d’onde en aperçu de chaque morceau.

Jusqu’à 5 utilisateurs, dont le propriétaire, peuvent partager une collaborative playlist.

Les membres qui ont accepté l’invitation du propriétaire à partager la collaborative playlist sont appelés les membres partagés.

Si vous avez les mêmes données de morceau (fichiers musicaux) que le propriétaire, ou si vous êtes abonné(e) au même service de streaming que le propriétaire et partagez les morceaux du service de streaming, des informations plus détaillées (CUE, GRID et Phrases inclus) peuvent également être partagées.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/collaborative-playlist-7/#faq-73205