Consultas

Antes de nos colocar uma pergunta,
consulte a secção FAQ e veja se não existe já uma resposta adequada.

Realizar uma consulta

Para proteger os dados pessoais do utilizador, as transmissões de dados são encriptadas com SSL 3.0 (força de password de 128 bit)
●Utilização de dados pessoais
Por vezes solicitamos os seus dados pessoais para:
・fornecer aos nossos clientes informação sobre novos produtos, assim como informação sobre atualizações a produtos existentes.
・dar respostas às perguntas que recebemos dos clientes.
・obter a opinião do cliente através de um questionário.
※Quaisquer dados pessoais compilados dos nossos clientes são tratados em total confidencialidade e em conformidade com a nossa política de privacidade

●Important when filling out!
・(Importante) Iremos enviar-lhe um e-mail para o endereço de e-mail que introduziu na página de consulta.
※Se não receber um e-mail, é possível que o seu endereço não tenha sido corretamente introduzido.
・As nossas respostas por e-mail são enviadas para efeitos de responder às suas consultas individuais. Os conteúdos desses e-mails estão protegidos por direitos de autor e pertencem à Pioneer DJ.
Por favor abstenha-se de os usar, no todo ou em parte, para quaisquer outros efeitos sem a autorização da Pioneer DJ.