Information

Mensagem da Pioneer DJ sobre a COVID-19

Para a família Pioneer DJ e amigos

A pandemia do Coronavírus tem criado incerteza para todos nós. Gostaríamos de expressar a nossa sincera gratidão aos profissinais de saúde e trabalhadores essenciais de todo o mundo que trabalham de forma incansável para cuidar dos nossos e reduzir a propagação do COVID-19. Em alturas como esta, nascem heróis. Agradecemos-lhes por tudo o que fazem.

Sabemos que a nossa comunidade enfrenta desafios fundamentais. Eventos foram cancelados e recintos em todo o mundo fecharam as suas portas. Não sabemos quanto tempo isto irá durar, mas podemos dizer que o nosso compromisso com a nossa equipa e clientes mantem-se inalterado. Em momentos como este, somos recordados do que realmente importa; empatia, compaixão e bondade.

Temos a sorte de a nossa comunidade ser a casa de algumas das pessoas mais criativas, inovadoras e inspiradoras. Ao fazermos o esforço essencial de nos isolarmos fisicamente, não precisamos de nos isolar emocionalmente. Tem sido encorajador ver atuações online talentosas e criativas serem partilhadas através das redes sociais. Agradecemos por este esforço humano em ecoar música ao longo das ondas virtuais numa altura em que mais precisamos disso.

Neste momento, estamos a explorar como ajudar e utilizar da melhor forma os nossos recursos nesta altura. Estamos comprometidos em fazer tudo o que for possível para apoiar todos os cantos da indústria – como parte da nossa missão Pioneer DJ de Inspirar, Inovar e Entreter.

Desejamos-lhe a si e aos seus saúde e força à medida que nos unimos globalmente para enfrentar esta ameaça juntos. Permaneçam conectados, cuidem uns dos outros e mantenham a música ligada.

Yoshinori Kataoka
Presidente e CEO, AlphaTheta Corporation

Aos nossos clientes rekordbox

Devido a alterações próximas ao sistema de serviço, as vendas da versão atual do rekordbox terminarão em breve.
Considere adiar a sua aquisição até ao novo sistema de serviço estar disponível.
* rekordbox ver. 5 poderá ainda ser utilizado depois do novo sistema estar disponível.

[Update] Android 10 compatibility

We have fixed the pink screen issue for rekordbox users that are currently using Android 10 (OS) .
Please update to the latest version: ver. 1.7.1.

rekordbox conquista o iF DESIGN AWARD 2019

image

A nossa aplicação para DJ rekordbox conquistou, pelo segundo ano consecutivo, um dos mais cobiçados prémios da indústria, um iF DESIGN AWARD.

O rekordbox permite-lhe criar novos espaços de entretenimento multissensorial através do som, da luz e das letras e foi distinguido na categoria de Design de Serviço/Experiência do Utilizador do iF DESIGN AWARD 2019, que reconhece não apenas o design do produto e da aplicação, mas também a experiência do utilizador no seu conjunto. Este prémio segue-se ao que o rekordbox recebeu no ano passado, quando simplificou a interface do utilizador e conquistou um prémio na categoria de Comunicação - 3.02 Aplicações/Software.

Agora, no seu 66.º ano, o prestigiado iF DESIGN AWARD 2019 é um dos prémios mais destacados que um produto pode receber, reconhecendo a excelência criativa em todo o mundo.

Para além de oferecer as capacidades de desempenho tradicional de música e vídeo, o rekordbox permite-lhe sincronizar facilmente o aspeto visual graças a duas inovadoras funcionalidades adicionadas em 2018. A primeira, o rekordbox lyric, é a primeira ferramenta de DJ do mundo que explora a resposta emocional que as letras induzem, sincronizando-se com a música e projetando a letra no ecrã. A segunda, o modo Lighting, permite-lhe desenvolver facilmente sofisticados efeitos de luz.

Estas inovações foram avaliadas por 67 especialistas de design de todo o mundo e é com muito orgulho que recebemos o prémio.

Sobre o iF Design Award
Há 66 anos que o iF DESIGN AWARD tem sido reconhecido como um juiz da qualidade pelo design excecional. A marca iF é reconhecida mundialmente pelos serviços de design extraordinários e o iF DESIGN AWARD é um dos prémios de design mais prestigiados do mundo. As candidaturas são organizadas pelas seguintes categorias: Produto, Embalagem, Comunicação, Design de Serviço/Experiência do Utilizador, Arquitetura e Arquitetura de Interiores, assim como Conceito Profissional. Todas as candidaturas premiadas são apresentadas no GUIA iF WORLD DESIGN GUIDE e na aplicação de design iF, assim como na feira de design iF em Hamburgo.

Vídeo de desempenho do DDJ-XP1 com o DJ Ren

Assista a esta rotina simples, mas contudo rigorosa do campeão japonês do 2014 Red Bull 3Style, DJ Ren.
O mestre do scratching japonês melhora a sua mesa de mistura DJM-S9 e os gira-discos PLX-1000 através de beat juggling usando o Pad FX através do controlador add-on DDJ-XP1 e aquecendo o ambiente com Hot Cues. E isto é apenas o desvendar da superfície.

Important news for DDJ-1000 users

We identified an issue causing audio to skip or drop out when Beat FX are applied to some channels such as Mic and Master.
Please update the DDJ-1000 firmware to ver. 1.05 or later and rekordbox to ver. 5.3.0 or later.

Pioneer DJ Account launches

To make it easier to access and manage all of our services and manage your account,we’ve merged all things Pioneer DJ into one account. You can now access and manage your rekordbox, Kuvo and Forum account as well as register to stay up to date with all the latest news and offers.

Log into your account on pioneerdj.com, rekordbox.com and kuvo.com as well as from within the rekordbox software on PC/Mac and the Kuvo application.

To log in use the same email address and password you’ve used in the past to access rekordbox and Kuvo, registered forum users can use the same email address but will have to set a new password.

Terms of use updated
 The terms of use has been updated upon the Pioneer DJ Account launch. Please see the latest terms of use here.
FAQ
 Please see the FAQ's here.