Information

INFORMAÇÕES

O DDJ-REV7 suporta agora oficialmente o rekordbox

O controlador de DJ profissional de 2 canais DDJ-REV7 estilo scratching é agora oficialmente compatível com o rekordbox para Mac/Windows. Com jogs motorizados que incluem um ecrã integrado no jog, o DDJ-REV7 permite-lhe reproduzir como se estivesse a usar gira-discos. Com esta atualização, o DDJ-REV7 suporta agora o rekordbox. Para além das funcionalidades únicas do […]

INFORMAÇÕES

Foi lançado o rekordbox ver. 6.8.3 .

Foi lançado o rekordbox ver. 6.8.3 . 14 de março, 2024 notas de lançamento NOVO Compatibilidade com euphonia adicionada. Compatibilidade com DDJ-REV7 adicionada. Nota: Certifique-se de que atualiza o firmware DDJ-REV7 para a versão 2.00 ou posterior. CORRIGIDO Potencial falha ou possível paragem durante o processo de exportação ao efetuar a sincronização com um dispositivo, […]

INFORMAÇÕES

Foi lançado o rekordbox ver. 6.8.2 .

Foi lançado o rekordbox ver. 6.8.2 . 25 de janeiro, 2024 notas de lançamento NOVO Compatibilidade com OMNIS-DUO adicionada. CORRIGIDO Avaria ao ligar o dispositivo de armazenamento USB a ser sincronizado na caixa de diálogo SYNC MANAGER. Estabilidade melhorada e correção de outros problemas menores.

INFORMAÇÕES

Foi lançado o rekordbox ver. 6.8.1 .

Foi lançado o rekordbox ver. 6.8.1 . 5 de dezembro, 2023 notas de lançamento NOVO A biblioteca rekordbox agora exporta sempre nos formatos Device Library e Device Library Plus, para utilização em dispositivo de armazenamento USB em todos os equipamentos de DJ. Consulte ""Device Library Plus User’s Guide"" para mais informação. Foi adicionada a capacidade […]

INFORMAÇÕES

Novo serviço Cloud Option lançado para rekordbox

1TB de armazenamento na nuvem e funções relacionadas com a nuvem estão agora disponíveis nos planos Free, Core e Creative Um novo serviço Cloud Option está agora disponível nos planos Free, Core e Creative do rekordbox, a nossa aplicação de DJ altamente aclamada. Pode agora adicionar uma quantidade generosa de espaço de armazenamento na nuvem aos […]

INFORMAÇÕES

A aplicação de DJ móvel rekordbox para iOS/Android é agora compatível com o DDJ-200

Atualizámos a nossa aplicação de DJ rekordbox para iOS/Android para que se possa ligar ao DDJ-200 controlador de DJ inteligente através de Bluetooth®/MD para começar a DJing gratuitamente. Pode descarregar a última versão do rekordbox para iOS/Android da App Store ou do Google Play gratuitamente. O rekordbox para iOS/Android é uma aplicação de DJ que lhe permite desfrutar do […]

INFORMAÇÕES

Notificação da alteração de nome de serviço de Pioneer DJ para AlphaTheta

A AlphaTheta Corporation, líder na indústria de DJ através da sua marca Pioneer DJ, irá alterar os nomes das suas contas, suporte e outros serviços a partir de 5 de dezembro de 2023. As alterações serão as seguintes: Alterações Nomes de serviço para contas, suporte, etc. Antes da alteração Nome da conta: Conta Pioneer DJ […]

INFORMAÇÕES

Foi lançado o rekordbox ver. 6.8.0 .

Foi lançado o rekordbox ver. 6.8.0 . 5 de dezembro, 2023 notas de lançamento NOVO Nova Cloud Option: 1 TB de espaço Dropbox disponível para utilizadores dos planos Free, Core e Creative. (subscrição adicional necessária) CORRIGIDO Ocasionalmente, o estado da iluminação dos painéis e botões do rekordbox não coincide quando a função Track Separation usou […]

INFORMAÇÕES

Aviso de Manutenção do Servidor para o rekordbox.com (12 de dezembro)

Vamos realizar manutenção do servidor no rekordbox.com. Infelizmente, durante este tempo, os utilizadores não poderão iniciar/cancelar/alterar um plano do rekordbox ver. 6, cancelar um subscrição do rekordbox ver. 5. [Data/Hora] 12 de dezembro, 2023 / Das 9:30 às 14:30 UTC Pedimos desculpa por eventuais inconvenientes resultantes desta situação. Agradecemos a sua compreensão e apoio.

Aviso importante: Revisão de alguns serviços e da capacidade de armazenamento na nuvem do plano rekordbox Professional

Devido às alterações de política e especificações do Dropbox de 25 de agosto de 2023, alteraremos o volume de armazenamento na nuvem do Dropbox incluído no plano rekordbox Professional de capacidade ilimitada para 5TB em 5 de dezembro de 2023. Se subscrever atualmente o plano Professional e dispuser de mais de 5TB de arquivos no Dropbox, reduza a sua […]